Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Заиграет ли Касаев в Динамо?

Да, станет одним из лидеров команды
31
23%
Будет стабильным игроком основы, но звезд с неба хватать не будет
62
45%
Просидит всю аренду на лавке
11
8%
Вообще играть не будет
4
3%
Поживем - увидим
29
21%
 dynamo supporter
Он что против них играть не сможет ?
 Сафрон
dynamo supporter писал(а):Он что против них играть не сможет ?
Сможет. За 250 т.р. штрафных санкций
 Schultz
Мне кажется, его приобрели, чтобы в этом сезоне пенальти заработать смогли, с его дриблингом это максимально возможно! Желаю ему уДачи, и создавать больше стандартов!
 рам
Вы о чем, какие "лучшие годы прошли"? Заиграет да ещё как) Наконец-то трансфер, закрывающий проблемную позицию. И как же я рад, что есть всё-таки диалог между Петреску и руководством) А то постоянно тревожные слова в интервью вроде "всё вопросы к руководству", "дадут 100 миллионов - очень хорошо, не дадут ничего - буду обходится тем, что есть" и так далее... Ещё бы левого защитника взять (только Ломич, верно?). А Флореску Дан обещал подписать на этой неделе.
 Megap1xel
Лучше Яншера только Паспортом. С учетом наших Игнатовичей и Гатаговых точно картины на флангах не испортит.
 Вятич
Сорадники волнуются: сыграет ли с Волгой, сыграет ли с Рубином? А будет ли он вообще играть? Думаю, взят для выходов на замену. Посмотрите, как играл за Рубин прошедший сезон. Ни шатко, ни валко. А в Динамо заиграет? нет, прошло время его максимальных желаний и возможностей. И это понимает Петреску, сделал его приграшение только в аренду, минимизировав все риски.
 antonio
Емеля писал(а):
Obninsk345 писал(а): его-то берут как раз на левый, где у нас вообще никого и Гатагов... :)
То на лево ни кого не было, а теперь левоногий Джуджак по правой бровке бегает.
Левоногому Джуджаку справа проще использовать свой удар левой.
 пал
Всё.Контракт на год подписан.
 arto
Сразу после подписания контракта Алан дал интервью официальному сайту клуба:

- Алан, какие эмоции испытываешь от перехода в «Динамо»?
- Я очень рад был подписать этот контракт. «Динамо» - это клуб с большими традициями, большой историей. Расцениваю как шаг вперед. Я с нетерпением жду момента, когда смогу выйти на поле и проявить себя!

- После стольких лет в «Рубине» почему вдруг решил сменить клуб?
- Мне захотелось перемен. Я хочу играть в футбол и получать от этого удовольствие, а не просто находиться в команде. И в «Динамо» я пришел именно играть и приносить команде пользу, помогать добиваться поставленных целей.

- Как оцениваешь свою нынешнюю форму?
- Я прилетел два дня назад, пройдя все сборы. А сегодня у меня был медосмотр. Я в хорошей форме и готов играть.

- Каково вливаться в новых коллектив?
- Я знаю практически всех русских игроков «Динамо», с некоторыми мы пересекаемся, общаемся. Так что я думаю, что проблем быть не должно. А с Нобоа мы играли в «Рубине», так что давно друг друга знаем.

- Волнуешься перед встречей с Даном Петреску?
- Нет, наоборот – жду с нетерпением!

- Болельщики «Динамо» по сей день вспоминают твой хет-трик в ворота бело-голубых. И вообще долгое время «Динамо» считалось «удобным» соперником для казанцев. И тут москвичи решили взять именно тебя в аренду…
- На самом деле, это была отчасти и моя инициатива. Я тоже способствовал тому, чтобы оказаться в «Динамо», и мне очень интересно будет выступать за этот клуб. И я, несомненно, рад, что этот переход состоялся. Разговоры о моем возможном переходе сюда начались месяца два назад, и уже тогда я выражал энтузиазм по этому поводу.

- Ты в «Динамо» на правах аренды. А хотел бы по истечению ее срока окончательно перейти к бело-голубым?
- Сложно загадывать что-то, ведь впереди еще зимнее межсезонье. Никто не знает, как сложится ситуация, посмотрим, как я проявлю себя, и захочет ли руководство, чтобы я продолжал карьеру здесь. Но я бы хотел остаться здесь, и если клуб будет заинтересован, я непременно дам согласие. Сейчас главное – играть и показывать результат.
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=4791" onclick="window.open(this.href);return false;
 191669
Удачи, Алан. Успехов, побед, и остаться через год при хорошей игре) :dinfan2:
 Dynamo-Moscow-Fan
Касаев мыслит в правильном направлении)
Динамо...Расцениваю как шаг вперед.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 июл 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Касаев мыслит в правильном направлении)
Динамо...Расцениваю как шаг вперед.
Мыслит значит существует ? :)
 АХ-17
Я не понимаю, чем кроме наличия паспорта, битый-перебитый Касаев, который у Курбана в последнее время выходил исключительно на 20-30 минут, потому что физики на большее не хватает, лучше Яншера, который моложе, мобильнее и значительно дешевле.
 DЕмаН
Поймете чем луше Яншера, после 7 сыгранных матчей!!!
 mikluho
Это когда он первый раз на поле выйдет что ли?))
Последний раз редактировалось mikluho 10 июл 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 DЕмаН
Нет. Когда он 3-4 игры отыграет!
 Акела
DЕмаН писал(а):Нет. Когда он 3-4 игры отыграет!
Т.е., вообще, что ли на 10-й игре...? :D
 Емеля
Может и заиграет, по крайней мере он не дерево и не прямолинейный бегунок.
Удачи Алан.
 tigerol
Этот трансфер может закрыть левый фланг, если вдруг Петреску полностью сменит тактику и перейдет к планомерной атакующей игре первым номером. Для прошлогодней же тактики Касаева хватит с его комплекцией минут на 20, вне зависимости от физики, словом, как и в Рубине. Так что, пока игрок замены.
Последний раз редактировалось tigerol 10 июл 2013, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
В отсутствии ДЖу, по краям два АЛАНА :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10