Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):А кто знает, что случилось с Дерунцом?
Почему он больше не коментит матчи по Динамо-ТВ?
Он работает постоянно на Р-Спорт и ТВЦ. Полностью сборы никогда и не комментил.
Уж и здесь...теория заговора!
:lol:
 AVV1
Romul писал(а):Впервые жалею, что у меня видео заблокировано. Что там? Ржевский говорят?
Ага, острит по поводу забав с мячем, предлагая великовозрастной Наташе вместо забугорских городишек посетить Химки
 Romul
AVV1 писал(а):
Romul писал(а):Впервые жалею, что у меня видео заблокировано. Что там? Ржевский говорят?
Ага, острит по поводу забав с мячем, предлагая великовозрастной Наташе вместо забугорских городишек посетить Химки
У нас теперь перед игрой анеки травить будут?
 AVV1
Почему только перед? Еще и во время, да и после пожалуй))
 Romul
:lol: :lol: :lol:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну хотели же креатива)))
 AVV1
Заставка теперь тоже новая - бешенный ромбик-вратарь без рук на фоне пустых трибун(((

Мне вот что интересно, а сколько стоит данный ролик? Может следовало на эти деньги абики раздать в школах в САО, СЗАО и Химках?
Последний раз редактировалось AVV1 08 июл 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
AVV1 писал(а):Может следовало на эти деньги абики раздать в школах в САО, СЗАО и Химках?
Было бы куда эффективнее и разумнее. Не говоря уже об общественной пользе.
Ролик ужасный! Небрежно сделан, затянутый, игра актёров ниже всякой критики, а оператора, видимо, на улице встретили. "Гора родила мышь".
 Romul
Я так понимаю он по креативу где-то рядом с торпедовским перед кубком, да?
 Kurt
Креатив??? О чём ты, это несовместимые вещи кмк.
 Patron
Разбаньте Критика!!!
 FanДорин
kurilka писал(а):
AVV1 писал(а):Может следовало на эти деньги абики раздать в школах в САО, СЗАО и Химках?
Было бы куда эффективнее и разумнее. Не говоря уже об общественной пользе.

Ещё бы. Но как только пишу о раздаче абиков на меня все модераторы и Совет накидываются.
 Александр63
Зато "шедевральный" ролик дал название тому, что делают на поле наши супербизоны. Оказывается это называется "забавы с мячом"!!! :lol: :lol: :lol:
Впредь предлагаю так и называть , то что наши орлы творят на поле. ИМХО.
 Orcas
Александр63 писал(а):Зато "шедевральный" ролик дал название тому, что делают на поле наши супербизоны. Оказывается это называется "забавы с мячом"!!! :lol: :lol: :lol:
Впредь предлагаю так и называть , то что наши орлы творят на поле. ИМХО.
Забавы с мяом - потеха с гетрами=)))
 Valerich73
Александр63 писал(а):Это киздец!!! Анонс матча 1-го тура с Волгой!!! :lol: :lol: :lol:
Кмк, хрень полная, не к селу, ни к Химкам, а уж Динамо каким макаром в ней полощется??? Брррррррррр.. :shock:
Последний раз редактировалось Valerich73 08 июл 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Посмотрев ролик возник всего один вопрос: ЧО ЭТО ЗА Г...??????
 Romul
Трэшняк
 Kurt
Реально разбаньте Критика, как он и говорил время расставило всех по местам, или дождёмся второго ролика??
 Romul
Мне страшно представить что будет втором: Вовочка, Штирлиц, Петька с Василием Ивановичем?
У кого какие версии?
Последний раз редактировалось Romul 09 июл 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 152