Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 C3CB
а ведь Дану в любом случае нужно сказать Спасибо если он завтра и вправду поставит вопрос ребром перед ВТБ. в этом случае по дальнейшим действиям Дана можно будет судить о планах ВТБ по отношению к клубу. Если румын уйдет или начнет истерить как в Кубани, значит ВТБ СИЛЬНОЕ и БОРЮЩЕЕСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО Динамо не нужно...
 Сафрон
C3CB писал(а):.... Если румын уйдет или начнет истерить как в Кубани, значит ВТБ СИЛЬНОЕ и БОРЮЩЕЕСЯ ЗА ЧЕМПИОНСТВО Динамо не нужно...
А что, еще есть сомнения?
Положим, что актив ВТБ, ПП, оценивается в 100 единиц, а непрофильный актив ФК Динамо в 1 единицу, какой им смысл вкладывать, скажем по 10 единиц в ФК сейчас (2013-1016), если к моменту уступки активов другому лицу, условно в 2017 году, непрофильный актив будет стоить 45 единиц, а вложив те же 40 единиц за 4 года в ПП, они смогут получить при продаже 200?
Поэтому и нет смысла чрезмерно вкладываться в непрофильный актив, достаточно по 0,1 единицы в год, для поддержания от развала, исключительно на косметический ремонт фасада.
Бизнес - ничего более, увы.
 Георгий Викторович
Вся ситуация вокруг ФК Динамо,лично мне кажется подготовкой к продаже.Стадио--стройка заморожена.В команду никого не приобретают.Степашин отошёл от дел.Ищут нового "Федорычева"?
 C3CB
Вот опять в совсопрте развернутое вью Степашина о Динамо и о Петровском Парке, он же вроде ушел, все, смотри спокойно футбол и переживай.
но, нет, если судить по вью, то этот товарисч активно вмешивается в жизнь клуба, одно обнадеживает, про продажу клуба ответил как то неоднозначно, спрашивали не про то кому принадлежит сейчас клуб, а продадут ли его...
 WARLOCK
C3CB писал(а):, про продажу клуба ответил как то неоднозначно, спрашивали не про то кому принадлежит сейчас клуб, а продадут ли его...
Такой ответ означает следующее : у клуба есть владельцы, к ним и обращайтесь.
 Вячеслав.РУ
WARLOCK писал(а):
C3CB писал(а):, про продажу клуба ответил как то неоднозначно, спрашивали не про то кому принадлежит сейчас клуб, а продадут ли его...
Так владельцы вряд ли что скажут, пока не продадут. Об их желании избавиться от бремени известно давно (этого никто и не скрывает). Другое дело, что будет со стадионом, если ВТБ избавится от клуба? Построят парк развлечений, аквапарк или торговый центр на месте стадиона Динамо?
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):
WARLOCK писал(а):
Так владельцы вряд ли что скажут, пока не продадут. Об их желании избавиться от бремени известно давно (этого никто и не скрывает). Другое дело, что будет со стадионом, если ВТБ избавится от клуба? Построят парк развлечений, аквапарк или торговый центр на месте стадиона Динамо?
По моим данным, Ротенберги не могут, ВТБ - не хочет. Т.е. модель ХК "Динамо" для футбольного клуба , когда 80 процентов расходов лежит на ВТБ, а "рулит" Ротенберг, ВТБ-ков не устраивает.
Последний раз редактировалось WARLOCK 14 июн 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Hostage
В какую же глубокую жопу мы попали с ВТБ,когда же упыри напьются нашей крови и отвалят восвояси.Зае..ли суки ненасытные.
С удивлением обнаружил, что у ФК Динамо (Москва) есть Стратегия! Интересно, знает ли о ней ВТБ?
Ниже - выдержки из документа и, главное, ведь все правда и - гордость охватывает...:

Миссия: Сохранять и преумножать многолетние традиции клуба, стремиться к высочайшим спортивным результатам...
Стремление делом подтверждать надежды и любовь болельщика к клубу.
Цели:Стремление играть в интересный, зрелищный, комбинационный футбол.
Мое примечание: стремление трудно измерить, может, и правда стремимся, а все как-то не получается, бывает такое. А вот дальше уже чуть больше конкретики:
Неизменно находиться в топе 3-х самых узнаваемых и популярных клубов России :dinfan:
Традиционно являться ведущим клубом чемпионатов России. :dinfan2:

"Динамо" – это: Клуб - лидер российского футбола :dinfan:
с богатыми традициями и впечатляющей историей побед
традиционно борющийся только за призовые места в чемпионатах России
регулярно выступающий на престижных европейских турнирах
http://fcdynamo.ru/club/strategy/" onclick="window.open(this.href);return false;
Судите сами, насколько руководство клуба достигает стратегических целей и задач. :?
 МорДа
Надо тему переименовать Динамо и банк паразит.
 Вячеслав.РУ
ВТБ опубликовал сведения об акционерной структуре банка, которая сложилась по итогам SPO.

Согласно сообщению банка, владельцем 4,28% уставного капитала ВТБ стал Norges Bank Investment Management, по 2,95% принадлежит суверенным фондам Катара (через Credit Suisse AG) и Азербайджана. Onexim Holdings Limited Михаила Прохорова владеет 2,43% акций.

Таким образом, четыре новых якорных инвестора ВТБ в сумме приобрели 12,6% в капитале.

В сообщении банка также говорится, что 2,36% акций владеет компания Olybrius Limited. Источник на рынке пояснил "Интерфаксу", что Olybrius Limited является структурой бизнесмена Сулеймана Керимова (он был акционером ВТБ и до SPO). Это подтвердил источник, близкий к группе С.Керимова "Нафта Москва".

Госпакет акций банка после SPO снизился с 75,497% до 60,934%. По итогам размещение free float акций ВТБ составил 39,07%.

ВТБ в ходе SPO разместил 2,5 трлн акций по 4,1 коп. за штуку и привлек в капитал 102,5 млрд руб.

В рамках реализации преимущественного права существующие акционеры выкупили 351,2 млрд акций, или 14% выпуска.

Крупнейшую часть допэмиссии в $700 млн выкупил суверенный фонд Норвегии (Norges Bank Investment Management). Суверенный фонд Катара (Qatar Holding LLC) и Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) инвестировали по $500 млн, бразильский банк BTG Pactual и China Construction Bank - по $100 млн.

Из российских инвесторов крупнейшую инвестицию сделала группа "Онэксим" на сумму более $400 млн. Компания Millennium, бенефициаром которой является С.Керимов, воспользовалась своим преимущественным правом в ходе сделки и увеличила долю, сообщил ранее первый зампред правления ВТБ Юрий Соловьев.

Всего ВТБ получил меньше 10 новых акционеров с инвестициями от $100 млн, говорил в интервью "Ведомостям" первый заместитель президента - председателя правления банка Юрий Соловьев.

В 2011 году в рамках SPO ВТБ его акционером стала итальянская группа Generali, которая приобрела бумаги банка на $300 млн, фонд TPG и китайский госфонд CIC International - на $100 млн каждый. Крупнейшим инвестором стал бизнесмен С.Керимов, купивший тогда акции ВТБ на $500 млн.

http://stocks.investfunds.ru/news/44213/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Вячеслав.РУ писал(а):...С.Керимов, купивший тогда акции ВТБ на $500 млн.
Это примерно 5 копеек.
 Schultz
во всем интервью считаю это ключевым!
— Вы были болельщиком «Динамо» до покупки клуба?
— Если честно, раньше я вообще не увлекался футболом. У меня есть свои любимые виды спорта, но с приходом в «Динамо» я полюбил и футбол. Постепенно начал в нем разбираться. Сейчас он мне по-настоящему интересен.
 kurilka
Интерес есть. Но решается этот вопрос совсем на другом уровне. Не между ВТБ и Ротенбергом.
 Вячеслав.РУ
Schultz писал(а):во всем интервью считаю это ключевым!
— Вы были болельщиком «Динамо» до покупки клуба?
— Если честно, раньше я вообще не увлекался футболом. У меня есть свои любимые виды спорта, но с приходом в «Динамо» я полюбил и футбол. Постепенно начал в нем разбираться. Сейчас он мне по-настоящему интересен.
Я так понимаю, что среди увлечений Василия Титова: спортивная гимнастика, балет. Может и к лучшему, что он не увлекался футболом? Есть небольшая надежда, что ему безразличен Зенит.
 гудлер
А я считаю он правильно сказал надо жить по средствам , сколько клуб зарабатывает так и должен жить , интересно долго дядя Керимов будет уходить в минуса ? У него в отличие от Газпрома деньги то личные ))) помню восхождение боруссии набрали не дорогих игроков и взяли трофей продали парочку на сумму 40 млн купили еще , вышли в лигу чемпион рубану ли там бобла , теперь топ клуб , у меня они вызывают восхищение а монако Мансити извините зависеть все время от настроения богатого папочки напоминает сказку про золотую рыбку рыбку достало кормить наглую бабулю и рыбка оставила бабулю у раз битого корыта !!!
 C3CB
не удивлюсь, если господа Ротенберги "отожмут" землицу в Петровском Парке у ВТБ, схема отработана давно, ОН в курсе...., уж под спортивную составляющую этой земельки то точно, отсюда и "интерес" к фк, в ЦС Динамо уже технично залезли взяв на поруки клюшкарей. если смотреть со стороны, то круг уже практически замкнулся, ЦС прикормлен, Vinci прикручен, ВТБ не против, они в принципе и не могут быть против. все как в старые добрые времена, или для кого то они и не проходили...
 kurilka
Уважаемый C3CB, на чём основаны Ваши фантазии? Может, я что-то пропустил?
 Serj1980
Писал неоднократно: Динамо нужен хозяин,в лице человека которому клуб не безразличен,и гнать надо все ЦС....Думаю Ротенбергам Динамо не нужно и будет не лучше чем с ВТБ(хорошо если также),оптимально если бы нас взял под свое крыло Усманов и как верно заметил гудлер жить надо стараться по средствам и не нужны нам Халки и Это"О.....главное адекватный менеджмент и селекционный отдел
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 45