Одна жизнь – одна команда!
 Гриха
Увы, но я не смогу поехать. У меня рабочий день
 Lomonosov88
Раньше пятницы, к сожалению, ничего сказать не смогу. Буду пытаться вырваться...
 Хоше
Леш, в котором часу в пятницу определишься? Ввиду полного отсутствия энтузиазма на орловской ветке от этого будет зависеть, как поедем мы с Кирюхой - на авто или на паровозе. Ты, если что, на своей машине сможешь? А то билеты на паровоз надо заранее брать.
Всем остальным - :twisted: Эх, вы...
 Lomonosov88
Сожалею, но у меня тоже не получается - наряд с субботы на воскресенье :( ...
 AlSkywalker88
Это, други, просто е%@нуться -
Уже Петреску просит подтянуться!
Этот игнор уже его достал
Решаемся живее - скоро, б%я, на бал. =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 май 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
...И вот команда потянулась с бала...
Да за такое, братцы, бьют еДало!
:twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
Последний раз редактировалось Хоше 03 июн 2013, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Ага, вижу, вот уже месяц всех тошнит от футбола ровно так же, как и меня.
Ну, ништа - тем злее и азартнее будем к началу сезона! ;)
(И, разумеется, с тем же открытым сердцем, вновь переполненным ожиданием чуда...)
 Новый Свет
Хоше писал(а):Ага, вижу, вот уже месяц всех тошнит от футбола ровно так же, как и меня.)
Токсикоз быстро проходит, Олег! Новый сезон изначально раскрашен в цвета твоей аватарки!)))
 soccer87
Хоше писал(а):Ага, вижу, вот уже месяц всех тошнит от футбола ровно так же, как и меня.
Ну, ништа - тем злее и азартнее будем к началу сезона! ;)
(И, разумеется, с тем же открытым сердцем, вновь переполненным ожиданием чуда...)
Наверное все залечивают нервишки, где нибудь на курортах) Чтоб к началу сезона быть в полной готовности!
 Хоше
Парни, в форуме "Акции и суппорт" есть тема "Баннер ФКдин". :dinfan:
МАКСИМАЛЬНАЯ сумма взноса за баннер с одного сораДника - 100 рублей. Номер карты Сбербанка указан в названной теме.
В связи с этим хотелось бы сказать вот что:
1. Не обеднеем.
2. Мы же с вами с недавних пор тоже неотъемлемая часть этого сайта - лучшего, имхо, сайта болельщиков Великого.
3. Нужно принимать во внимание, что все собранные сверх стоимости баннера (2 400 руб.) средства пойдут на благотворительность.
4. Что, ваши задницы еще на диване, а не у банкомата?!
 Хоше
Леш, хочется верить, что уже на следующей неделе.
ЭЙ, ОРЛОВЧАНЕ! КТО ГОТОВ В ПЕРВОМ ТУРЕ СЕЗОНА НОВЫХ НАДЕЖД ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ НА СТАДИОНЕ? 14 ИЮЛЯ, 13.30. АРЕНА "ХИМКИ". КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?

БИЛЕТЫ, НАДЕЮСЬ, ВНОВЬ ВЫДЕЛИТ КБ. СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА НЕ БОЛЕЕ 1000 РУБЛЕЙ. РАЗВЕ МОЖНО НЕ ПОЕХАТЬ?
З.Ы. Ну, жду очередных отмазок :twisted:
 Logach
с удовольствием!одно но В египет! с 9 по 18 число!
 Димочка
Планы на 14 не строю, надо ехать :dinfan2:
 Хоше
Отмазок даже нет - игнор, нах... :shock:
Ну что, Друже Димочка, вдвоем попрем?
Может, ты за рулем? ;) В знак солидарности могу не употреблять :cry:
СораДник во Мценске планирует подсесть.
Последний раз редактировалось Хоше 11 июл 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
 Димочка
Жаль подмога не пришла,подкрепленье не прислали, нас осталось только два,нас с тобою нае.................. :cry:
 soccer87
К сожалению пока не могу присоеденится. Нужно работать и работать((( По другому пока никак.
 Орфей
Всем привет, планирую просмотр, например в Дерби, присоединяйтесь, отписывайтесь.
 soccer87
Орфей писал(а):Всем привет, планирую просмотр, например в Дерби, присоединяйтесь, отписывайтесь.
Обязательно присоединюсь. Как там найти только??)) опознавательные знаки в виде шарфов будут?) А то я совсем новенький еще)
 Орфей
Я тебя видел, узнаю, подходи к 13-30, можешь № тел скинуть в лич сооб
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 97