Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Ну Вы как-то слишком серьезно относитесь к КС.
 Вячеслав.РУ
kurilka писал(а): Невежество всегда агрессивно.
Приплыли. Здрасьте.

:o
 Критик Силкина
JayCee писал(а):Ну Вы как-то слишком серьезно относитесь к КС.
Ну ещё бы, "...он над нами издевался, сумасшедший, что возьмешь". ;)

Я конечно мог бы тоже написать что-нибудь о статусе вашего ника или обыграть сочетание букв "М" и "Ж" на аватаре, но делать этого не буду. Критикую условных силкиных в других людях: их упрямство, нежелание видеть очевидное, нежелание взглянуть на проблемы под другим углом. И заметьте, у тех кому писал, ни разу не усомнился ни в чьем психическом здоровье, в отличии от некоторых, скоропостижно выставляющих диагнозы по монитору. Ваша метОда похлеще работы тех врачей, которые искали у изображения Джоконды всевозможные болезни и писали об этом "научные" труды.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):Ну Вы как-то слишком серьезно относитесь к КС.
Ну ещё бы, "...он над нами издевался, сумасшедший, что возьмешь". ;)
баяните, Учитель. Песня была про вас.
 Критик Силкина
Ну вот где вы, лежа на диване, набрались этих слов: "баяните" и прочая. Я вот дожил до седых волос,но не знаю лексического значения этого слэнгового глагола. И честно говоря, не хочу знать и засорять родной язык... Но вот ваш стиль написания постов кого-то мне напоминает...того, кто пишет ещё под одним ником... Словечки и обороты речи те же. Впрочем, достаточно внимания к вашей персоне! Спокойной ночи!

Персонально для вас - текст редактирую только один раз. Чтобы исключить иллюзии.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 июл 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Критик Силкина писал(а):Ну вот где вы, лежа на диване, набрались этих слов: "баяните" и прочая. Я вот дожил до седых волос, но не знаю лексического значения этого слэнгового глагола.

Наверное, просто ещё не дожили до седых мудей. Но всё впереди.
 kiel
Последнее слово Алексея Навального
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Алексей Навальный, обвиняемый: …похоже на телесериал, а местами даже на такой телесериал, в месте судебного заседания он подходит к концу. Здесь я даже не пытаюсь каким-то образом оскорбить суд, называя это телевизионным сериалом, потому что это действительно похоже на телевизионный сериал, вряд ли кто-то из вас присутствовал при таком мероприятии или будет присутствовать при таком мероприятии. Тем более, что все мы, и я в том числе, отлично понимаем, что одной из главных задач этого процесса была опять же задача телесериальная, просто сделать так, что в новостях по федеральным каналам кто-то всегда мог упоминать мое имя в контексте того, что это тот самый человек, который похитил весь лес в Кировской области, этот самый жулик. Как будто, якобы, это может каким-то образом изменить все то, что я пишу о тех людях, которые действительно жулики, которые похищают у нас у всех миллиарды и которые захватили власть в нашей стране.
Когда я говорю про сериал, я сам все пытаюсь определить жанр, это комедия или драма. Наверное, я бы сам более иронично к этому всему относился, если бы здесь не было других людей, которые придают этому всему происходящему характер драмы. Я хотел бы извиниться в первую очередь перед Петром Офицеровым и его семьей, что они должны пройти через это все из-за меня, они стали такими людьми, которые были случайным образом схвачены в эти заложники и сейчас проходят через это все, потому что нужно же кого-то ко мне прицепить. Нельзя просто же взять и человека посадить из-за кого-то экономического преступления, нужен был предприниматель. Этим предпринимателем оказался Петр Офицеров. Я хотел бы обратиться к суду и к обвинению с обычной просьбой: хватит мучать несчастного человека и его семью. Все отлично понимают, что Офицеров здесь оказался совершенно случайно. Просто абсурдно само требование - посадить человека на 5 лет. Какие 5 лет? Какой миллион рублей? У него арестовали одну четвертую квартиры в Очаково. Вы мало того хотите, чтобы отец, единственный кормилец пяти детей оказался в тюрьме, так вы хотите еще его детей высадить на улицу? Я призываю даже в рамках очевидного политического заказа, политического процесса, тем не менее, все-таки не делать тех шагов, которые избыточны в рамках политического заказа. Офицерова в рамках этого заказа сажать не нужно. Я призываю всех это помнить, цель достигается и без этого.

Что касается самого себя, я могу сказать, что я на этом месте нахожусь, понимая почему. Я с этого места могу совершенно честно взглянуть в глаза любому человеку - своей защите, прокурорам, вам, секретарю суда, в эту камеру, вообще абсолютно любому человеку в этом зале, любому человеку, который смотрит трансляцию этого зала. Потому что я знаю, что каждый человек, который смотрит эту трансляцию, следит за материалами дела, подойдет ко мне и скажет: «Алексей, ты невиновен». И по этому делу, и всем остальным делам, которые фабрикуются против меня постоянно.

Наш уважаемый обвинитель сегодня сказал совершенно просто гениальную фразу, которая станет, может, подзаголовком этого суда: «Давайте выйдем из мира фантазии и сказок». Я хотел бы обратиться с этого места к тем, кто заказал этот процесс: «Давайте выйдем из мира фантазии и сказок». Если кто-то считает, что я или мои коллеги прекратим ту деятельность, которую мы ведем, через этот процесс или через процессы, которые идут по «Болотному делу» или другие процессы, которые идут по всей стране, то все глубоко ошибаются. Может, кто-то считает, что это не лучшее место для меня, чтобы отсюда ставить условия, грозить или говорить о каких-то своих планах, я считаю, что нет. Я считаю, что это лучшее место, которое я могу найти, чтобы рассказать о своих планах, чтобы все погрозить, и чтобы поставить свои условия.

Я заявляю, что и я и мои коллеги, мы сделаем все для того, чтобы уничтожить этот феодальный строй, который делается в России. Уничтожить систему власти, при которой 83% национального богатства принадлежит 0,5% населения.

Я в этом смысле очень рад, что этот процесс идет здесь, в Кировской области, где очень легко выйти из мира фантазии и сказок. Потому что когда вы находитесь в Кирове, в Куменах или в Омутнинске, вы видите, что никакого мира фантазии и сказок нет, что 15 лет поступления огромного количества нефтяных и газовых денег, они обернулись для жителей чем? Кто-то из нас получил лучший доступ к здравоохранению, к образованию, к новому жилищу, к чему? Что мы получили все - и те, то находится на этой стороне подсудимых, и те, кто находится с той стороны подсудимых? Что мы получили от всех этих людей? Ничего, мы получили только одно, единственный продукт, который стал доступнее для населения с советских времен - водка. Поэтому нам всем жителям страны гарантировано только деградация и спаивание. И это люди, которые строят свой феодальный строй на том, что они захватили власть, все эти фсбэшники, генералы своих детей засунули в банки, все эти депутаты-единороссы отправили кого-то в Швейцарию, все они открыли там счета, целые поселки в Марбельи принадлежат единороссам. Мы будем уничтожать этот феодальный строй, который грабит вас здесь всех. Несмотря на то, что вы меня посадили на скамью подсудимых, я и мои коллеги будем вас же и защищать от этого всего, живущих в Омутнинске, в Куменах, в Кирове, во Владивостоке и во всех остальных.

Если кто-то считает, что я услышав эти 6 лет и угрозы 6 лет, куда-то убегу за границу или спрячусь где-то, очень сильно все ошибаются. Сам от себя я никуда не убегу. У меня другого выхода нет, и я не хочу заниматься ничем другим. Я хочу заниматься тем, чтобы помогать жителям своей страны, чтобы работать на всех тех людей, которые являются моими согражданами.

Я считаю, что ни один сейчас не имеет права на нейтралитет. Ни один из нас не имеет права на то, чтобы уклониться от того, чтобы делать мир лучше. Мы не имеем права, потому что каждый раз, когда кто-то из нас думает «Давайте я где-то постою в сторонке, и просто все пройдет мимо меня, и я подожду», он просто помогает вновь тому отвратительному феодальному строю, который сидит, как паук, в этом Кремле, конкретно 100 семей, которые сосут со всей России, помогает им вновь пускать российский народ, русский народ по пути к деградации и спаивания и выволакивать отсюда, вытаскивать все национальные богатства.

Я хотел бы завершить свое выступление тем, что призвать всех людей таких, как я, таких, кто поработал со мной, тех, кто хочет работать со мной, не бояться делать этого. Нас все равно больше, нас сотни тысяч и миллионы. Происходит такая смешная штука, при которой действительно вот эти сто человек силой телевидения, инерции, благодаря общественной апатии, они захватили здесь власть. Ну, не может быть такого бесконечно, чтобы 140 миллионная гигантская, самая большая в мире, одна из самых богатых стран в мире подчинилась кучке просто уродов, которые просто даже никто, они даже не олигархи никакие, которые просто путем хитрости, ума создали капиталы. Это просто какие-то ничтожные бывшие комсомольцы, потом они стали демократами, сейчас они стали патриотами, они захапали все. Это недоразумение, это недоразумение будет исправлено нашим трудом. Спасибо большое.
http://tvrain.ru/articles/poslednee_slo ... go-347282/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Я ничего не могу сказать плохого: очень много хороших и правильных слов о реальном положении в стране и в обществе. Только не получил я ответов на свои сомнения: что в результате уничтожения системы получат эти 83% населения( к коим отношу и себя). Ещё 0,5 % только новых присосавшихся кровососов, которые усядутся на место старых, или всё-таки что-то другое?

И второй вопрос: как он собирается обрушить систему и при этом сделать так, чтобы не обрушить всю страну, не дать её развалить на части, в которых определенно этим 83% станет ещё хуже, чем было.

Пока не получу от него конкретных рецептов, как такого не допустить и при этом заменить систему на справедливую без новых кровососов, буду считать Навального чужим проектом, где за прекрасными словами - неизвестно чьи интересы.
Вот услышу от Навального, что природная рента должна делиться между всеми гражданами России, которые по Конституции обладают высшим суверенным правом, и он обязуется ввести это положение первым же указом, тогда может и поверю, а пока...нет!
В общем, речь Навального - своеобразная вариация на тему речи на суде Павла Власова из романа Горького "Мать". Правильных лозунгов много, а информации как сделать это, чтобы всем было только хорошо и не стало ещё хуже - нет.
Слишком много единомышленников Навального спят и видят как отделить Сибирь, Дальний Восток, Поволжье, Кавказ, Калининград. И при этом они почему-то уверены, что жить станет лучше и всё обойдется без большой крови, без толп беженцев. А может быть "наивность" этих людей хорошо проплачена теми, кому такой сюжетец будущего России очень мил?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 июл 2013, 21:02, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Вот услышу от Навального, что вся природная рента должна делиться между всеми гражданами России, которые по Конституции обладают высшим суверенным правом и он обязуется ввести это положение первым же указом, тогда может и поверю...
То есть готовы поверить, если красиво расскажет, с цифрами и графиками, программой 625 дней и т.п.?
 Критик Силкина
Да нет, конечно! По делам будем и встречать их. Только ведь не только не сделают, даже не обмолвятся, что отдадут ренту. Не для того они систему уничтожить хотят. А для того, чтобы самим эту ренту присвоить или передать другим "эффективным зарубежным собственникам" от нынешних "гэбэшно-неэффективных офшорно-полузарубежных".
 Критик Силкина
У меня сейчас сын в Москве, сдает творческий экзамен в один из вузов столицы. Поражен тем, что видит в основном одних иностранцев и почти не слышит русскую речь на улицах города. Говорит, что в шоке и почти захотелось крикнуть "Москва - для москвичей!" :oops:
 kurilka
Если бы не лень-матушка, запостил бы Нагорную проповедь, слегка подредактировав на современный манер и представив её выступлением одного из кандидатов. С удовольствием почитал бы отклики.
 kiel
Критик Силкина писал(а):Поражен тем, что видит в основном одних иностранцев и почти не слышит русскую речь на улицах города.
Слушайте,вы же интернационалист, пролетарии всех стран объединяйтесь! Даешь объединение России,Белоруссии,Украины,Казахстана и т.д.! Вы должны радоваться многоголосию интернационала на улицах Москвы! Вот ваша мечта и сбылась-интернационал приехал в Москву! Что же вы не рады? Сами же этого хотели!
Последний раз редактировалось kiel 05 июл 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Вот только не надо хватать меня за язык. Он за один день пребывания увидел в большинстве своем вьетнамцев, китайцев и узбеков. А между русскими, белорусами и украинцами принципиальная разница существует лишь в воспаленном мозгу фашистов-бандеровцев и у некоторых тайных воздыхателей Власова на сайте. Украинцы и белорусы - для русских не иностранцы. БЕЗ ИМХО! И в Москве они естественно говорят по-русски.

И зачем врать: найдите хоть один пост, в котором я бы призывал, чтобы Москва была захвачена иностранцами. А вот о том, что москвичи то ли не умеют, то ли не хотят себя защищать, писал.
Удивительно, насколько виртуозно, но очень легко заметно, вам удаётся в споре поставить всё с ног на голову и полностью исказить смысл сказанного другими раньше. Наверное долго учились этому искусству!?

Не надо было страну разваливать и "железный занавес" в нашу сторону поднимать! Глядишь, и не было сейчас бы столько иностранцев в Москве.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 июл 2013, 23:34, всего редактировалось 4 раза.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):Не надо было страну разваливать и "железный занавес" в нашу сторону поднимать! Глядишь, и не было сейчас бы столько иностранцев в Москве.
В чём, в чём, а в развале страны kiel уж точно не виноват!
 ЮЛА
Критик Силкина писал(а):Вот только не надо хватать меня за язык. Он за один день пребывания увидел в большинстве своем вьетнамцев, китайцев и узбеков.
Извините, а в каком районе ваш сын сдавал творческий экзамен? если это люблино, но совсем неудивительно!
 kiel
Критик Силкина писал(а): у некоторых тайных воздыхателей Власова на сайте.
А что вы против Власова имеете? Власов-спаситель Москвы, забыли?
 Rafa67
Не давно еще одного "либерального-демократического" борца с коррупцией принял - мэра Ярославля некого Урлашова, так тот не хуже Навального языком мел, а в итоге оказался махровым взяточником и вором. Кстати этот Урлашов любимец либералов всяких Немцовых, Косьновых и карад Прохорова по партии. Короче говоря. обещал искоренить коррупцию в Ярославле раз и навсегда и при этом хапал бабло обоими руками совершенно не стесняясь. Когда его арестовали либералы так же как и в случае с Навальным подняли вой, что это политическое дело, хотя там уголовщина чистейшей воды.
Последний раз редактировалось Rafa67 06 июл 2013, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): у некоторых тайных воздыхателей Власова на сайте.
А что вы против Власова имеете? Власов-спаситель Москвы, забыли?
Вот в этом вы весь: вырвать что-то из контекста, для провокации сказать полуправду,- мол опровергайте. А там и общий ход дискуссии сместится в нужном направлении. Знакомый приемчик.
Вы сами-то верите в то, что написали. Наверное Власов в одиночку Москву спасал? Вышел в поле, выставил руки , крикнул "Изыди!" и вся армада танков вермахта покатилась обратно?!
А что ж если он был такой идейный борец с режимом, чего он Москву немцам в 41 г.не сдал и пока в плен не попал про свои идейные разногласия с режимом не вспоминал?

Тогда ,если мыслить вашей логикой, Краснов и Шкуро (гитлеровские холуи) были герои России, а Деникин, проклявший фашистов и сожалевший, что он во время Великой Отечественной не служил в Красной Армии, - просто жалким пособником режима.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июл 2013, 08:48, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 4067