Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кто хуже?

Орлов
243
52%
Гусев
66
14%
Стогниенко
12
3%
Елагин
8
2%
Розанов
8
2%
Казаков
45
10%
Уткин
38
8%
Черданцев
33
7%
Другой
14
3%
 dynamo supporter
в определенной степени на глаз , я не люблю "греческих мальчиков"
 Allenatore
dynamo supporter писал(а):
Товарищ Злыдня писал(а):Нашел на главной рамблера
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621424" onclick="window.open(this.href);return false;
никита белоголовцев
Между Денисовым и Кокориным огромная разница. Первый ушел из родной команды, которая играет в ЛЧ и борется за чемпионство; второй - из днища.

Что за дура этота никита?
что так и сказал ? вот сука , видел я его по тв , выглядет как пид..р, хоть и женат но наверняка скрытый гомосек

Я бы продолжил то, что сказал Н.Белоголовцев: "Уязвленные болельщики «Динамо», давайте называть вещи своими именами: клуб много лет подряд делает все, чтобы не дай Бог, не добиться успеха."

И разве он неправ?
Последний раз редактировалось Allenatore 05 июл 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Прав , только это должно решаться внутри клуба, нужен аргентинский вариант правления, где президенты просто из-за спасения своей же шкуры сотрудничают с бара бравас
 AlSkywalker88
Allenatore писал(а):Я бы продолжил то, что сказал Н.Белоголовцев: "Уязвленные болельщики «Динамо», давайте называть вещи своими именами: клуб много лет подряд делает все, чтобы не дай Бог, не добиться успеха."
Во-первых, не его собачье... пардоньте, свиное дело чем занимается наш клуб - без блевотных разберемся. А во-вторых, это не позволяет делать акцент на одном слове и потом делать ремарку, которую 90%+ и читать не будут, потому что большинство читателей спорт ресурсов далее заголовков не осиливает.
 Миронов Максим
Сложность держать нейтралитет и порой отсутствие корректности это беда всей российской журналистики...
Будучи медийным человеком,как-то не комильфо употреблять жуткое словечко "днище"...
Последний раз редактировалось Миронов Максим 05 июл 2013, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
А смысл обсуждать Белоголовцева в этой теме? Он же не комментатор :). Он же вообще никто, сынишка известного мясного папочки - и все :mrgreen:
Подкину "инсайд". После ухода Саркисяна из Total Football, этого пацанчика хотели взять на место нового главреда. Но оказалось, что парень не только не разбирается в футболе, но и вообще ни в чем не разбирается. Он сам - днище :D
 Allenatore
Главное, чтобы это слово не прилипло, как банный лист.
А то, кто-нибудь из наших встретит на улице группу упырей в красно-белых шарфах, а они ему: "Ты чо, пацан, в натуре, бля, за Днище болеешь?"
 ЗИЛ
Алексей Андронов не будет комментировать матчи Спартака
Комментатор телеканалов «НТВ-Плюс» Алексей Андронов не будет работать на матчах «Спартака» в этом сезоне.
Московский клуб обратился к телекомпании с просьбой использовать право вето в отношении комментатора на матчах красно-белых.
«Новости ТВ: читаю официальное письмо из Спартака за подписью Асхабадзе. Короче, Спартак использует право вето в отношении коллеги Андронова», - написал другой комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин в Твиттере.

Напомним, что Андронов в первом туре РФПЛ комментировал матч «Крылья Советов» - «Спартак» (1:2).
Кроме того, он работал на матче красно-белых, который они проводили в рамках турнира четырех с киевским «Динамо» (1:2).
http://www.sovsport.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Allenatore
ЗИЛ писал(а):Алексей Андронов не будет комментировать матчи Спартака

Это прецедент.
Надо воспользоваться этим случаем и наложить вето на комментатора Г.Орлова.
Пусть наши матчи с "Зенитом" В.Уткин комментирует.
 AlSkywalker88
Солидарен с теми кто выдвигает кандидатуру дементьева
 Dmitry79DM
Скорее солидарен с теми кто выдвигает отдельного комента для Динамо, и хотя не нравится Елагин - хорошо чтоб он, или Батурин у него Динамовское прошлое насколько я знаю.
 AlSkywalker88
Солидарен с теми кто обсуждает реальное положение вещей, а не чьи-то неосуществимые фантазии.
 Dynamo-Moscow-Fan
Рейнгольд — комментатору:
Ты играл за колхоз Пермской области, гонял там коров и думаешь, что мастер спорта

http://www.sovsport.ru/news/text-item/626890" onclick="window.open(this.href);return false;

Слушать репортаж, когда люди не говорят о футболе, правды о нем, а только люлюкаются около игры, мне противно.
И кстати, не только Генич такой. Еще Черданцев.

-- Но Генич играл в профессиональной команде.
-- Я и сказал – за колхоз.
-- «Амкар» -- не колхоз.
-- Пусть обижается.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/626923" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol:
 Allenatore
AlSkywalker88 писал(а):Солидарен с теми кто выдвигает кандидатуру дементьева

Чтобы только он комментировал матчи Динамо, как Орлов - Зенита?
Горячо поддерживаю. Очень люблю Дементьева.
Приятный молодой человек, всегда модно одевается, так де как и Дудь.
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а):Очень люблю Дементьева.
Приятный молодой человек, всегда модно одевается, так де как и Дудь.
В комментарии матча это самое важное, безусловно... :lol:
 AlSkywalker88
Алленаторе, неужели Вы уже не тот?
Напомню что структура форума такова, что читается он сверху вниз, а не наоборот.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 июл 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Рейнгольд — комментатору:
Ты играл за колхоз Пермской области, гонял там коров и думаешь, что мастер спорта
Мне там и другая фраза понравилась...
Гена Орлов мне нравится.
...и после этого Рейнгольд - адекват? :shock:
 Kurt
Не знаю кем надо быть, что бы дослушать ЭТО.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 54