Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):
Вот вы все продолжаете обвинять Кокорина, хотя есть и переписка с ним (хотя в нее наверное вы не верите), а также есть наличие большого куска акций ВТБ у Керимова, которые только этой весной прикупил себе еще акций ВТБ.

Как по вашему Кокорин должен был поступить, когда одни ВТБшники по сути передали его другому ВТБшнику? И еще далеко не факт, что имеются эти пресловутые 20 миллионов евро. Может и миф это, сказка для болельщиков. Может Кокошу и отдали ВТБшники только потому, что Керимов себе большой кусок ВТБ еще прикупил (о величине этого нового куска информация скрывается) и продажа/отдача бесплатно Кокорина была частью той сделки. Может именно поэтому имеются невнятные заявления Титова, о том, что тратить или не трать деньги на трансферы они будут только думать (потому как и денег то никаких нет).
Смысловая часть Вашего поста - сугубо Ваши же предположения, свидетельством чего служит многократное упоминание "может". Может не стоит строить выводы опираясь исключительно лишь на "можелки"?
 matras
почему-то у вас всегда игроки уходящие из клуба негодяи подлецы и т.д.
любопытно.
а не задавались ли вопросом почему при первой возможности игрок который стоит что нибудь рвёт когти..
уверены ли вы 100% что это желание Кокорина покинуть клуб,что всё именно так
как вам рисуют?
по моему у вас больше вопросов чем ответов..
я почему-то верю Кокорину..
захотел бы свалить ушёл бы в Питер тем более его бы с руками оторвали..
то что его продали на флажке за неделю,так дела не делаются..
уперся бы он просто раньше рогом,не стал бы переподписывать контракт бомжи бы ему 5 дали бы на руки подьёмных плюс ляма 3 лички..
у меня всё это не вяжется с портретом Кокорина баблоруба как его здесь кто-то старательно рисует..
короче хватит лохматить бабушку..
по моему или идёт предпродажная подготовка клуба или его слили за неугодность кому-то..
Кокорину верю...Читал ,видел интервью с его родаками не гламурный масковскийй пааацан Саша чтобы так поступать.
конечно гораздо проще поливать его помоями чем просто подумать..
время рассудит ху из ху...
но Кокорину веры во сто раз больше чем вашим банкирам и дженералям от ФСБ.
удачи Саня,парняга в душе он светлый,вот и всё
 Dynamo-Moscow-Fan
А Кучук из Кубани ушел, как и Петреску ранее... ну точняк на продажу клуб готовят)))
Суровые кубааанские пацаны уж точно в курсе))))))))
 Неосталинист
matras писал(а): по моему у вас больше вопросов чем ответов..
я почему-то верю Кокорину..
А, что, он уже что-то поведал о своём переходе? Где можно познакомиться с его правдой-маткой?(несерьёзные ссылки, просьба, не предлагать)
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а): Вот вы все продолжаете обвинять Кокорина, хотя есть и переписка с ним (хотя в нее наверное вы не верите), а также есть наличие большого куска акций ВТБ у Керимова, которые только этой весной прикупил себе еще акций ВТБ.

Как по вашему Кокорин должен был поступить, когда одни ВТБшники по сути передали его другому ВТБшнику? И еще далеко не факт, что имеются эти пресловутые 20 миллионов евро. Может и миф это, сказка для болельщиков. Может Кокошу и отдали ВТБшники только потому, что Керимов себе большой кусок ВТБ еще прикупил (о величине этого нового куска информация скрывается) и продажа/отдача бесплатно Кокорина была частью той сделки. Может именно поэтому имеются невнятные заявления Титова, о том, что тратить или не трать деньги на трансферы они будут только думать (потому как и денег то никаких нет).
Да не обвиняю я Кокорина, просто высказываю мысли по поводу порядочности некоторых поступков. По поводу этой пресловутой переписки, так в нее многие не верят, каждый как говорится верит в то, во что он хочет верить. Я стараюсь верить фактам, человек не собирающийся менять клуб, не будет прописывать в контракте отступные. Ну а переписка, очень многие говорят, что это явная лажа, я этого оценивать не берусь, а вот вы видимо уверовали в нее безоговорочно и действительно она же полностью подтверждает вашу версию о подлости коварстве ВТБшников. Только вот, напомню один момент когда паркер разыграл Ремчукова, то очень спокойно и обстоятельно учил Кокоса, что он не должен, бояться прослыть иудушкой среди Динамовских болел: разъяснял ему как формируется общественное мнение и как оно переворачивается с ног на голову парочкой продуманных пиар ходов. Так прим и говорил: Не бойся, надо дать парочку продуманных вью, пару раз пошутить, признаться в любви к болелам (кстати думаю мы это скоро от Кокоса услышим). И все. Все все поймут и простят. (За дословность не ручаюсь, но суть передана точно. Так вот сдается мне, что что вся эта просочившаяся переписка очень сильно попахивает Ремчуковским пиарходом. А то что кто то Кокорина насильно передал кому то, это все предположения.
 Rafa67
matras писал(а): я почему-то верю Кокорину..
захотел бы свалить ушёл бы в Питер тем более его бы с руками оторвали..
то что его продали на флажке за неделю,так дела не делаются..
уперся бы он просто раньше рогом,не стал бы переподписывать контракт бомжи бы ему 5 дали бы на руки подьёмных плюс ляма 3 лички..
у меня всё это не вяжется с портретом Кокорина баблоруба как его здесь кто-то старательно рисует..
Тогда если Кокорина насильно продали, объясни нах ему зарплату давать в 4 ляма, что практически в два раза больше чем в Динамо. Ну а контракт с отступными он переподписал, по одной простой как мне кажется причине - это его гарантия того, что он будет иметь место в основе, согласись, трудно представить себе на лавке человека приобретенного за 20 лямов, если бы он ушел в бомжарню просто так у него этого бонусане было бы.
Последний раз редактировалось Rafa67 04 июл 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Кокорин не в рабстве был, что бы его без его согласия в Анжи продали. А то что он пишет, так генерал и банкир тоже пишут.
 matras
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А Кучук из Кубани ушел, как и Петреску ранее... ну точняк на продажу клуб готовят)))
Суровые кубааанские пацаны уж точно в курсе))))))))
знаете иногда лучше жевать чем говорить-писать.
Кучук ?а кто он такой?
Кубань команда -реклама Олимпиады в Сочи и Краснодарского края в частности это раз.
тренер там фигура так картонная.рулит там некто Доронченко и его
кент некто Селюк...удивительно что они в Европу пробились аккурат перед ОИ плюс Сиссе...откуда всё это?у деревенского клуба?
так же ещё вопрос как у вас 3 ключевых игроков перед сезоном выбыли?
Джуджак,Коко,Кураньи?как вообще команда идущая 4 слилась и стала7?
как Габул пропустил в ближний (сумашедший детский ляп)и Кубань в еврокубках?
а политпроект опять в ЛЧ.?
ВТБ...мля...питерские кореша Пу ...
в прошлом сезоне Динамо опозорило их на весь свет---держите милки ответку..
вот и всё...не нравится не ешь...лично у меня РФПЛ вызывает тошнту и рвотный рефлекс...когда спорт и политику мешают в кучу на выходе получается
го--но,извиняюсь..
 Pups
matras писал(а): знаете иногда лучше жевать чем говорить-писать.
А Вы вообще какое отношение к Динамо имеете?
 KOK$
Blow писал(а):не ну Батака я тоже вспоминаю с особой улыбкой на душе (один из любимых игроков того времени), но не ровня он по вкладу Танасу, Ферни и Точиле
А я бы к этой троице Березовского добавил :dinfan2:
 matras
Pups писал(а):
matras писал(а): знаете иногда лучше жевать чем говорить-писать.
А Вы вообще какое отношение к Динамо имеете?
косвенное,люблю футбол слежу за всеми командами.
плюс здесь Петреску фигура для меня крайне интересная...
извиняюсь а мне нужны какие-то медали за заслуги перед Динамо чтобы выразить своё мнение?
плюс Кокорин фигура очень яркая для рос.футбола чтобы пройти мимо всего этого.
коробит просто отношение болел к своему игроку..
лично я бы поддержал Кокорина.
Тогда если Кокорина насильно продали, объясни нах ему зарплату давать в 4 ляма, что практически в два раза больше чем в Динамо. Ну а контракт с отступными он переподписал, по одной простой как мне кажется причине - это его гарантия того, что он будет иметь место в основе, согласись, трудно представить себе на лавке человека приобретенного за 20 лямов, если бы он ушел в бомжарню просто так у него этого бонусане было бы.
ой ли...вот Льоренте из Бильбао не переподписал ушёл за даром,плюс Юве его нехило подогрел уверен,обычная практика,если хотят уйти и есть предложение не переподписывают..уходят за мизер ибо кончается контракт разницу себе в карман...
а 4 лимона...?ну типа и тебе хорошо и нам не плохо,молчи и не вякай Кокорин..Каписчи?
 Наблюдатель
Всё бы ничего. Но не дают покоя два обстоятельства: переподписанный в марте улучшенный контракт и нехилые подъёмные и потом уже уход.
 kaa72
А еще клятвенные заверения в РПЛ играть только за Динамо Москва.
 Неосталинист
matras писал(а): коробит просто отношение болел к своему игроку..
Здесь по Вашему, что, болельщики Анжи отписываются?
 prapor
kaa72 писал(а):А еще клятвенные заверения в РПЛ играть только за Динамо Москва.
Гнилым человечишкой сашок оказался,Ооочень разочарован в нем как в человеке.
 PontiyPilat
Однако Кокорин удалил свою страницу вконтакте.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):Однако Кокорин удалил свою страницу вконтакте.
Взрослеет парень. Ваще эта такая большая параша, все эти вконтакте, фейсбуки, инстаграммы и проч. лабуда.
 vitik
Все правильно, умерла, так умерла...
 Вячеслав.РУ
vitik писал(а):
Все правильно, умерла, так умерла...
Странно все это... К чему бы это удаление?

Хотя в твиттере он так написал:
Александр Кокорин ‏@kokorink9 2 ч

Много вопросов по поводу моих страниц в социальных сетях))))Я могу реально ответить тут ,или в инстаграме и то общаюсь редко((((✌
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 751