- 22 май 2013, 00:55
Вот это у Черданцева с Геничем баттхерт случился
http://www.sports.ru/football/149118980.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Прочитал вью Слуцкого. Про "90 минут плюс" задело. Ответим. Обязательно. Атакой на атаку. Не ожидал от него такой... гнильцы!
Георгий Черданцев @cherdantsev 4 ч
И дальше будете слышать "невероятные вещи", Леонид Викторович. Раз сами не хотите в 90+ принимать участие, хотя вас регулярно приглашают.
То есть, по-вашему, Леонид Викторович, все, кто выступает в 90+ из числа ваших коллег, идиоты и ничего не понимают в тактике?
Хорошо их Леня потроллил
. И Бубнову досталось

http://www.sports.ru/football/149118980.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Genich Konstantin @GenichK 3 чСлуцкий писал(а):– Журналистов вы сравнивали с дорожными столбами, которые указывают дорогу, хотя никогда по ней не ездили. Вещь, которая в медиа вас возмущает?
– Я не реагирую болезненно, но меня многое возмущает. Особенно – аналитические программы. Я считаю, что люди, которые столько лет находятся внутри профессии, обязаны как-то разбираться в той же тактике, в игровых ситуациях. Я не понимаю эту некомпетентность.
– Откуда вы о ней знаете? Вы смотрите аналитические программы?
– Конечно. Как я могу не смотреть «90 минут+», если там идет обзор тура? И когда пауза между сюжетами о матчах затягивается на час с обсуждением тактики… Ждешь моментов игры, а вместо этого слышишь невероятные вещи, просто невероятные.
Прочитал вью Слуцкого. Про "90 минут плюс" задело. Ответим. Обязательно. Атакой на атаку. Не ожидал от него такой... гнильцы!
И дальше будете слышать "невероятные вещи", Леонид Викторович. Раз сами не хотите в 90+ принимать участие, хотя вас регулярно приглашают.
То есть, по-вашему, Леонид Викторович, все, кто выступает в 90+ из числа ваших коллег, идиоты и ничего не понимают в тактике?
Хорошо их Леня потроллил