Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 пал
airbus писал(а):Вали нахуй из Динамо, со своей гопкомпанией!
А кто его гопкомпания???
Генерал лишь наёмный работник, по- существу стрелочник.Он взят лишь для того , чтобы быть костью для таких , как ты.
Наивный человек.Рулят СОВСЕМ другие.И с уходом его. ничего не изменится.Может только к худшему.
А вот Титовы и иже с ним нам предначертали готовить молодёжь и продавать.
Это по его словам - стратегия на годы.Что такое стратегия , сечёшь?
А то генерал....Хм.
 kremnezem
kurilka писал(а):Да что вы Соловьёва ругаете? "Каков поп - таков и приход".
Вот приход как раз неплохой, аж 19 ЕВРОлямов привалило :)
 kaa72
Имелось в виду: "Каков пастор, такова и паства"
 airbus
пал писал(а):
airbus писал(а):Вали нахуй из Динамо, со своей гопкомпанией!
А кто его гопкомпания???
Генерал лишь наёмный работник, по- существу стрелочник.Он взят лишь для того , чтобы быть костью для таких , как ты.
Наивный человек.Рулят СОВСЕМ другие.И с уходом его. ничего не изменится.Может только к худшему.
А вот Титовы и иже с ним нам предначертали готовить молодёжь и продавать.
Это по его словам - стратегия на годы.Что такое стратегия , сечёшь?
А то генерал....Хм.
Гопкомпания для меня -это ВСЯ эта пидоросня при власти, от и до.... понятно?
 kurilka
kremnezem писал(а):
Вот приход как раз неплохой, аж 19 ЕВРОлямов привалило :)
Вы просто генералов никогда не видели. Это ещё в разуме. Правда, в своём.
 FanДорин
Точно. Никак не пойму за что его ругать. Если он "свадебный генерал", то естественно ни за что не отвечает, а делает, что приказывают. А ругать нужно "приход".
 kaa72
Генерал как раз и есть приход, еще вся его команда. Попа менять надо.
Да где же его взять...................
 FanДорин
kaa72 писал(а):Генерал как раз и есть приход, еще вся его команда. Попа менять надо.
Да где же его взять...................
Ну да верно. Запутался я с этими попами и приходами :) . В общем, к чертям, ВСЕХ менять :lol:
 kremnezem
Под личиной попа надо полагать подразумевается втб?
 kaa72
kremnezem писал(а):Под личиной попа надо полагать подразумевается втб?
Конечно.
 пал
airbus писал(а):[
Гопкомпания для меня -это ВСЯ эта пидоросня при власти, от и до.... понятно?
Мне не понятно...
Это не "его гопкомпания", как ты выразился.
Максимум это он их компания.
 airbus
От перемены мест слагаемых-сумма не меняется.
 iker
Многие ожидали, что 22 летний парень должен стать примером стойкости, и послать нахрен змеиный клубок весьма могущественных людей как из руководства ВТБ, так и владельца Анжи.
К генералу же какое то снисхождение, что мол подставная фигура и т.д. Но эта фигура является президентом клуба. И старый плешивец вполне мог отказаться от участия в этом театре, и подать в отставку публично объяснив причины своего поступка.
Подал бы пример достойного поведения. Но нет, он как всегда встал в позу "Приму любое решение" .... Впрочем остальные говноеды в СД тоже не лучше..."Но это другая история"
 ZLODEY
Убрать всех сапогов и весь СД, продать ФК миллиардеру вроде Ротенберга, купить пару бразильцев экстра класса и будет нам счастье :)
З.Ы. Дядя Гена, Титов, Любимов и другие пердуны/пиз*уны пошли вон!
 kurilka
iker писал(а):...вполне мог отказаться от участия в этом театре, и подать в отставку публично объяснив причины своего поступка.
Приятно, что ещё сохранились люди с такими мыслями. С такими поступками - уже нет (или я о них не знаю).
 Новый Свет
kurilka писал(а):
iker писал(а):...вполне мог отказаться от участия в этом театре, и подать в отставку публично объяснив причины своего поступка.
Приятно, что ещё сохранились люди с такими мыслями. С такими поступками - уже нет (или я о них не знаю).
Они есть)))) Но в сферах с меньшими деньгами. Такое бабло притупляет и ум, и честь, и совесть, и даже инстинкты...
 kurilka
Новый Свет писал(а):
kurilka писал(а):
Они есть)))) Но в сферах с меньшими деньгами. Такое бабло притупляет и ум, и честь, и совесть, и даже инстинкты...
Не соглашусь. Если вышеназванное есть (ум, честь и совесть), притупить это невозможно. Но спасибо Вам за мысль!
Последний раз редактировалось kurilka 04 июл 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 seka
kaa72 писал(а):
kremnezem писал(а):Под личиной попа надо полагать подразумевается втб?
Конечно.
Объективно говоря ВТБ очень даже куевый спонсор, я об этом давно говорил, нельзя бегать за десятком зайцев одновременно!
Что мы имеем в итоге:
ВТБ – генеральный спонсор легендарного футбольного клуба «Динамо» (Москва)
ВТБ – генеральный спонсор ХК «Динамо» Москва
«ВТБ Арена парк» - проект реконструкции стадиона «Динамо»
ВТБ – генеральный спонсор «Единой Лиги ВТБ» и женской сборной России по баскетболу
ВТБ – генеральный спонсор мужской сборной России по волейболу
ВТБ – генеральный спонсор федерации спортивной гимнастики России
ВТБ – официальный партнер Международной ассоциации легкоатлетических федераций
ВТБ – спонсор раллийной команды «КАМАЗ-Мастер»
ВТБ – генеральный спонсор мини-футбольного клуба «Динамо» Москва
ВТБ - выступает покровителем на других специальных проектах, таких как теннис, воздухоплавание и другие.... И ЭТО ТОЛЬКО СПОРТ!

А о культуре не хотите поговорить которую поддерживает ВТБ?!
Мариинка, музей им. Пушкина, театр студия Петра Фоменко, Третьяковская галерея, различные концерты и фестивали туда же!

Так чего мы хотим от такого спонсора, его деньги тоже не резиновые?!
 Gad
Женераль).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
Gad писал(а):Женераль).
Золотой ОН человек - Геннадий Леонидович! О Динамо думает! До коле будет вокруг эта несправедливость с трансферами, воровство, 7 место... а ведь простой сельский учитель Ваня Соловьев имеет з\п 30.000 рублей! Вот как прожить на эту з\п покуда Хенесси ИксО по 900 р. за рюмку, а полный бак Порша заполнить Ви-пауэром 2000 рублей, а ведь еще за квартиру платить надо! Но ничего, вот сейчас подумает и Поднимет с колен клуб наш Великий!
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 69