Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Опять про выживание посты пошли??? :shock: :lol:
Ничему нытиков история не учит... :D
 dynamo supporter
по моему клуб вообще целенаправленно хотят закрыть , после Торпедо я уже во все верю
 Наблюдатель
dynamo supporter писал(а):Мда , обескокореное Динамо с травмами различной степени тяжести вкатывается в сезон , я наверное может быть даже сезон вообще пропущу что бы не видеть этого позора
Правильно, поберегите себя.
 dynamo supporter
Наблюдатель писал(а):
dynamo supporter писал(а):Мда , обескокореное Динамо с травмами различной степени тяжести вкатывается в сезон , я наверное может быть даже сезон вообще пропущу что бы не видеть этого позора
Правильно, поберегите себя.
стараюсь , нервы правда все равно ни к черту :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Кстати, показательно, как отваливаются от движа Динамо попутчики...
Абики не берут, шарфы кидают, смотреть не будут... :mrgreen:
Интересно, в Локомотиве после ухода Били и Сыча было что-то похожее? :?
 *444*
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Опять про выживание посты пошли??? :shock: :lol:
Ничему нытиков история не учит... :D
Это наверное мне. История 2004, 2006, ну и конечно 1998 учит, что эти турнирные перспективы могут иметь место при некотором стечении обстоятельств. В связи с этим наш календарь игр мне немного не нравится.
 Новый Свет
Кокорин слинял - нах...
Болельщики или правильнее "болельщики" потянулись с трибун - нах....
"Суета сует" (с)....
А я пойду другим путём)))...
 vitik
Новый Свет писал(а):Кокорин слинял - нах...
"Суета сует" (с)....
Попутного ветра, пониже спины...
 DinamoTv
Dynamo-Moscow писал(а):DinamoTv, а перспектива в Динамо какая?
На сегодня очень многое зависит от ближайших действий руководства.
Если, вдруг, назло всем скептикам состоится 2-3 громких трансфера, то перспектива у кокорина была.
Ну а нет...
Перспектива плачевна. ИМХО
Но еще раз повторю. В 22 года обласканный руководством игрок без весомых ВНЕШНИХ причин не пошлет куда подальше совет ДИНАМО, ставя их посмешищем.
Три месяца назад все целовались и обнимались? Всех все устраивало?
Так же повторю, что не верю в теории заговора (что многое было практически заранее спланировано и решено).
Но так же и не верю в совпадения (когда ПОСЛЕ соловьева заключается контракт с кокориным и опять 25).
Может, и поверил бы, что руководство хочет за дорого продать кокорина через контракт.
Но озвученное Соловьевым слово кокорина играть в России только за Динамо...
Для руководства решение кокорина был холодный душ. Или жестко более крупные рыбы в руководстве подставили генерала.
Тогда сейчас, практически незамедлительно генерал (может, до кучи и Галямин) принесется в жертву.
Многие из болельщиков на время успокоятся.
Но более крупные рыбы станутся. И все по новой...
Пока, в ближайшее время, выхода из тупика с нынешним руководством я не вижу.
Должен поменяться хозяин. Но это сейчас фантастика.
Даже болельщики на сегодня, думаю, не смогут ситуацию переменить.
Во первых, активных довольно мало.
А во вторых, нет единства в понимании корня проблем. ИМХО.

А кокорин... Писать и говорить сейчас можно что угодно. Есть слова, а есть дела.
Слова... Жалею и т.д.
Дела... был контракт (с голода, как минимум не умер бы даже если закончил прямо сейчас играть (22 года)), любовь болельщиков, уважение в коллективе. Дал слово (очень свежее) играть в России только за Динамо.
Кто и что ему мог предложить "от чего нельзя отказаться"?
Ну не верю (если только конченая тряпка), что в руководстве изверги, маньяки и мазохисты в одном лице.
Почему изверги и маньяки? Зная, что будут продавать заставили (и сами озвучили) человека дать СЛОВО играть только за клуб в России.
Почему мазохисты? Сами ОЗВЧИЛИ, что верят Саше и он дал СЛОВО играть за ДИНАМО.
Уж очень круто, чтобы через три месяца выкинуть (пусть и за нереальные для кокорина деньги) игрока из клуба.
Как бы руководство не старалось сохранить лицо, но для подавляющего большинства ясно - оно обос...сь.
Стоит это денег? Нет.
Верю ли я, что руководство все это затеяло? Нет.
Если, конечно, там не беспринципные крупные рыбины. Но тогда скоро должна полететь голова генерала. И многие будут более-менее довольны.
Ну так ведь это все же генерал ФСБ, который уже все эти комбинации должен знать наизусть, а не маленький мальчик...
Хотя я не верю в заговоры, но и не верю и в совпадения. А здесь приходится выбирать одно из двух.
Почему то кажется, что после техпоражения бомжей более крупные рыбы начали клевать наших расслаблабившихся генералов.
Сперва сами (с Соловьевым), а затем и через овц (высший пилотаж).
Это, конечно, недоказуемо. Но эти два случая на сегодня опустили руководство и клуб ниже плинтуса.
А все остальное - лирика. ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 03 июл 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Все идет к повышенной алкосоставляющей перед матчами.
vitik писал(а):
"Суета сует" (с)....
Пук так пук.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 июл 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
А это как "пропущу сезон" :?: :?
 Новый Свет
vitik писал(а):
"Суета сует" (с)....
Неплохо сказано, со скрытым смыслом. Вопрос, уважаемый: матчи ФК Динамо посещать собираетесь?
 Dynamo-Moscow-Fan
*444* писал(а):История 2004, 2006, ну и конечно 1998 учит, что эти турнирные перспективы могут иметь место при некотором стечении обстоятельств.
Да ничего уход Кокорина, как и его наличие в Динамо, сейчас не значит. В начале прошлого сезона было очень много постов и типо юмора про ФНЛ, а в конце... уже те же люди истерили, почему третье не взяли))), и ведь был типо чУдный календарь)
Я - об этом "опыте"... ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 июл 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, показательно, как отваливаются от движа Динамо попутчики...
Абики не берут, шарфы кидают, смотреть не будут...
Хм, болеть в душе не перестанут. А эмоции закономерны.

DinamoTv писал(а):Пока, в ближайшее время, выхода из тупика с нынешним руководством я не вижу.
Плюсану за сказанное.
 Serj1980
Интересное мнение
:
Генеральный директор клуба болельщиков "Динамо" Всеволод Алексеев дал интервью, в котором отметил, что отношения нападающего Александра Кокорина, переходящего в махачкалинский "Анжи", с фанатами бело-голубых не были идеальны.

"Кокорин не является воспитанником "Динамо", и за последние пять лет были разные периоды. В частности, три года назад у него был конфликт с болельщиками, когда он запустил мяч в сторону фанатской трибуны. Нельзя сказать, что его игра всегда была безупречной. Сейчас он посчитал, что ему будет лучше в "Анжи". А болельщики "Динамо" болеют не за Кокорина или кого-либо другого, а за "Динамо". Так что поддержка и любовь болельщиков к клубу от ухода Кокорина не пострадает", — цитирует Алексеева "Р-Спорт".
 Новый Свет
DinamoTv писал(а):...А во вторых, нет единства в понимании корня проблем. ИМХО.
Разумеется. Недостаток информации и неумение читать между строк и просчитывать ситуацию(((...
(насчёт недостатка информации: не верю, что во всей структуре ФК нет истинных болельщиков, поэтому реально удивлён отсутствием жёстких сливов в инет...)
 Наблюдатель
на.бал руководство Динамо, напряг Анжи, подставил тренера, бросил команду
 Новый Свет
Наблюдатель писал(а):на.бал руководство Динамо, напряг Анжи, подставил тренера, бросил команду
Как раз к Сашке претензий, лично у меня, меньше всего.
Не мы ли "в ответе за того, кого приручили..."...
 John
жизнь удалась...
 Dynamo-Moscow-Fan
PontiyPilat писал(а):
Хм, болеть в душе не перестанут. А эмоции закономерны.
Хм, а болели ли они хотя бы в душе, а не только внешне? :?
Эмоции эмоциями, но есть и граница всему...именно она и отличает настоящего болельщика Динамо от того, для кого это было лишь неким хобби!
А когда хобби приносит не только удовольствие, то его и меняют без особого сожаления...

Хотя, спорить нам не о чем, конечно) От торжественного отречения от Динамо чересчур ЭМОциональных товарищей клуб с 90-летней историей много не потеряет)
Serj1980 писал(а):Интересное мнение
:
болельщики "Динамо" болеют не за Кокорина или кого-либо другого, а за "Динамо". Так что поддержка и любовь болельщиков к клубу от ухода Кокорина не пострадает"
Согласен!
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 353