Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 iker
Куча вонючих навозных жуков в руководстве Динамо всеми силами пытается прикрыть свои жопы, и все валит на пацана...Надеюсь их стошнит от вида собственных оплывших рож в зеркале :twisted:
 lymonad
kent1k dynamo moscow писал(а):
lymonad писал(а):Мда, прочитал переписку Саши с болельщиком, и вообще руки опустились... Нет ни единого желания идти на стадион, пока там это гавно у руля.. Да и по ящику смотреть не очень то охото... Просто плюют на нас всех, как на быдло уже много-много лет. Чаша уже переполнена лично у меня...
P.S. аккаунт Кокоши в ВК настоящий, с которого скрин переписки
Дай пожалуйста ссылочку
http://vk.com/id4010176" onclick="window.open(this.href);return false;
 Фан из Казахстана
lymonad писал(а):Мда, прочитал переписку Саши с болельщиком, и вообще руки опустились... Нет ни единого желания идти на стадион, пока там это гавно у руля.. Да и по ящику смотреть не очень то охото... Просто плюют на нас всех, как на быдло уже много-много лет. Чаша уже переполнена лично у меня...
P.S. аккаунт Кокоши в ВК настоящий, с которого скрин переписки
Дай пожалуйста ссылочку
Можешь посмотреть на 260-261 страницы этой темы!
 Александр63
С Динамовской гостевой. :)
место в пятерке
03.07.2013 16:28:32
Остается только Ремчугову в твиттере написать что онжи не хотели выкупать Кокорина а к ним пришли люди и заставили
В общем круг замкнулся
Ходят люди и заставляют продавать-покупать-переходить
Всех мля заставили
 Новый Свет
Совсем охренели? Со своим говном сами, как-нибудь разберёмся, но видеть сейчас в этой теме "анжи" - моветон и разнузданная толерантность! Забаньте нахуй!
 Legolas
Кокорин винит руководство, руководоство винит Кокорина, еще и трансферов не обещают.
Всё херово господа.
 kent1k dynamo moscow
Legolas писал(а):Кокорин винит руководство, руководоство винит Кокорина, еще и трансферов не обещают.
Всё херово господа.
в чём именно винит?????????
 lymonad
Legolas писал(а):Кокорин винит руководство, руководоство винит Кокорина, еще и трансферов не обещают.
Всё херово господа.
Напомню как всё начиналось на прошлой недели, какие были слухи:
"Есть инсайд, что пару дней назад ВТБ одобрил начало переговоров по продаже Кокорина дагам. Инсайд, конечно, не 100%, что продадут, но..." (с)
"Инсайд по Кокорину подтверждается. Более того, есть и сумма - около 15-17 миллионов евро. Инициатор - не сам Кокорин, его более-менее (во всяком случае, на этот сезон) все устраивает. Если это произойдет, то иначе как пидорасами и мразями Костина и Титова назвать не смогу. Решение - на их уровне." (с)
 Legolas
kent1k dynamo moscow писал(а): в чём именно винит?????????
С контакта переношу:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 lymonad
Всё херово господа.
в чём именно винит?????????
В том, что продали. Что Галямин пришел к Керимову и сказал "забирайте его", и только после этого пошли все переговоры
 BUBBLE82
03 ИЮЛЯ 2013
Кокорин дал согласие на переход в «Анжи»

Сегодня, 3 июля, состоялось заседание Совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Динамо-Москва», в ходе которого нападающий клуба Александр Кокорин выразил желание перейти в махачкалинский «Анжи».

В ближайшие дни футболист отправится в расположение дагестанского клуба на медобследование, по итогам которого между клубами ФК «Динамо» Москва и ФК «Анжи» Махачкала должен быть заключен трансферный договор.

Источник: Пресс-служба
 Pups
lymonad писал(а): P.S. аккаунт Кокоши в ВК настоящий, с которого скрин переписки
Сделал бы я такой же настоящий аккаунт и скрин с переписочкой захерачил, где он болел ху.сосит и за хачей с детства болеет, да лень.
 ANJI
А руководство Динамо говорит что это он хотел, друг на друга гонят, а мне кажется они оба хотели без согласия Кокорина никуда бы он не перешёл, мне кажется здесь дело в отношениях с тренером...
 lymonad
Pups писал(а):
lymonad писал(а): P.S. аккаунт Кокоши в ВК настоящий, с которого скрин переписки
Сделал бы я такой же настоящий аккаунт и скрин с переписочкой захерачил, где он болел ху.сосит и за хачей с детства болеет, да лень.
Напишите сами ему в ВК, если не верите
 Pups
lymonad писал(а):
Pups писал(а):
Напишите сами ему в ВК, если не верите
:lol:
 KVB
ANJI, без обид, но мнение болельщика Анжи - вот совершенно пофиг. Тем более того, кто Олигарха с "палеными" деньгами считает "скромным и вежливым".
 iker
"Деньги, полученные от продажи Кокорина, придут в бюджет клуба. А как они будут распределяться – это уже другая история."
" – Если покупки будут – сами увидите."

Есть еще наивные люди верящие, что в руководстве не вредители и воры?
 ANJI
KVB писал(а):ANJI, без обид, но мнение болельщика Анжи - вот совершенно пофиг. Тем более того, кто Олигарха с "палеными" деньгами считает "скромным и вежливым".
Я написал что он "не общительный и скромный" :)
 PontiyPilat
ANJI писал(а):А руководство Динамо говорит что это он хотел, друг на друга гонят, а мне кажется они оба хотели без согласия Кокорина никуда бы он не перешёл, мне кажется здесь дело в отношениях с тренером...
Какая разница, что происходит у нас в клубе? Алчные, продажные мрази. Вы же максимум, что сделаете - поржете и скажете: куда мусорам в европу с таким составом или руководством.

А на деле - ваш поганый клуб искусственно поднялся сразу в верхи только за счет безумного вливания денег.

И даже если смотреть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на футбол, закрыв глаза на экономику и прочее, то сколько качественных полей, школ и прочего можно было бы построить. Стадионы.

Вместо этого политически снова гнутся под вас. А потом ваши же болелы устраивают заявы на весь мир, говоря про футбол без политики. С футболом без политики вы бы сидели в жопе, а не в европе.

Убирайся с сайта. Сделай Анжи сбалансированным, а потом приходи обсуждать других. :arrow:
 Александр63
PontiyPilat писал(а):Убирайся с сайта.
Поддержу. Не самый подходящий момент выбрали "в гости зайти" :twisted: :twisted: :twisted:
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 353