Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Obninsk345
мдя...
даже я со своим пессимизмом-скептицизмом такого г.вна не ожидал от руководства...
совсем уроды!
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 июл 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 nuance_che
Уже 19 лямов, кажись один лям прямо на СД попилили)) отметили))) Придурки в общем, я не удивлен и почему то не сомневаюсь, что его именно продали. Да он сам в принцнипе не против такого бабла, но не думаю, что идиот и ничего кроме денег в глазах у него не сверкает, так что продали, а не купили.

P.S. тенденция на лицо, кто следующий Юсупов или Гранат? Кто как думает?
Последний раз редактировалось nuance_che 03 июл 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 Putnik40
Желаю Сане удачи ещё раз. Если человека тупо продали, то и к словам про игру за букву никаких претензий! Когда тебя не хотят видеть в команде-кто угодно захочет играть в Анжи...Кстати, он обещал вернуться :)
 Obninsk345
Putnik40 писал(а):Кстати, он обещал вернуться :)
ну эт вряд ли...
если только что-то кардинально не изменится... ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):мдя...
даже я со своим пессимизмом-скептицизмом такого г.вна не ожидал от руководства...
совсем уроды!
Ну почему же? Это в стиле наших деятелей. Пора бы привыкнуть.
Лично у меня никаких вопросов к Кокорину.
 Александр63
Iceberg писал(а):продолжение
Оказывается СашкА в рабство продали! :lol: Хорошая отмазка, ничего не скажешь. :twisted: Д Артаньян млять, белый и пушистый. Пришли люди и сказали: "Кокорин! На выход с вещами" И "По тундре ... ".
П.С. Интересно. Запугивали сильно?
 Orcas
"Придут Ротенберги может купят обратно (с)" - что-то человек, который пишет от лица Кокорина очень много знает...
Ну 12 числа Галямин смело может оставаться дома - на встречу ему Онищенко не рекомендовал бы приходить, чревато получением повреждений различных степеней тяжести =))
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):мдя...
совсем уроды!
Ну почему же? Это в стиле наших деятелей. Пора бы привыкнуть.
Лично у меня никаких вопросов к Кокорину.
да у меня тоже никаких к нему претензий ;)
 Dynamo-Moscow
Александр63 писал(а): Оказывается СашкА в рабство продали! :lol: Хорошая отмазка, ничего не скажешь. :twisted: Д Артаньян млять, белый и пушистый. Пришли люди и сказали: "Кокорин! На выход с вещами" И "По тундре ... ".
А смысл ему врать? Чтоб раз в год не освистывали его, или что?
 Кубик
Как быстро Сашок сумел в соцсети себя пушистым выставить. Керимов ему сказал... Ну я и продался.... А то, что настоял на отступных не просто так и вдруг Анжи о них случайно узнает, это уже в расчет не идет. У нас не рабовладельческий строй. Не хотел бы - не ушел. Все остальное от лукавого.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Оказывается СашкА в рабство продали! :lol: Хорошая отмазка, ничего не скажешь. :twisted: Д Артаньян млять, белый и пушистый. Пришли люди и сказали: "Кокорин! На выход с вещами" И "По тундре ... ".
а думаете сильно пугать надо?!
просто пришли и сказали - нам бабки нужны, нашли куда тебя впарить, вот и всё...
вы не заметили ,что пацан ни в одной товарищеской игре не сыграл?!
 Putnik40
Александр63 писал(а):
А что вы сделаете, когда придёт ген.директор или акционер и скажет-Саня, мы тебя продаём, нам деньги нужны. И ты понимаешь что ты не нужен. Главный тренер расчитывает? А он кто в нашей команде? его только на словах во главу угла ставят. Есть в словах Кокорина правда...
 socola
Слишком уж удобную отмазку Кокорин нашёл, в которую все и рады сразу поверить. Если собирались бы продавать, зачем 3 млн. подъёмных ему платили?
 Dynamo-Moscow
Кубик писал(а):Как быстро Сашок сумел в соцсети себя пушистым выставить. Керимов ему сказал... Ну я и продался.... А то, что настоял на отступных не просто так и вдруг Анжи о них случайно узнает, это уже в расчет не идет. У нас не рабовладельческий строй. Не хотел бы - не ушел. Все остальное от лукавого.
А может не сам Кокорин настаивал на отступных?
 Iceberg
socola писал(а):Слишком уж удобную отмазку Кокорин нашёл, в которую все и рады сразу поверить. Если собирались бы продавать, зачем 3 млн. подъёмных ему платили?
А зачем ему отмазываться? А Вы уверены, что ему заплатили эти 3 млн?
 Емеля
Да всё ожидаемо, большой бизнес, огромные деньги. Саше желаю не потерять игровую практику.
 socola
Iceberg писал(а):
socola писал(а):Слишком уж удобную отмазку Кокорин нашёл, в которую все и рады сразу поверить. Если собирались бы продавать, зачем 3 млн. подъёмных ему платили?
А зачем ему отмазываться? А Вы уверены, что ему заплатили эти 3 млн?
Чтобы остаться белым и пушистым в глазах болел, очевидно. Информация о подъёмных не раз проскакивала в авторитетных источниках, mikluho так же говорил о том, что их выплатили.
 Dynamo-Moscow
socola писал(а): Чтобы остаться белым и пушистым в глазах болел, очевидно. Информация о подъёмных не раз проскакивала в авторитетных источниках, mikluho так же говорил о том, что их выплатили.
А что ему это "белое и пушистое" даст? Вон на Соловьева посвистели пару раз и забыли про него. А Кокорину так вообще раз сыграть в Химках и все.
 doctor d
На данный момент даже не хочется разбирать конкретный случай Кокорина, иуда - не иуда, за баблом подался или еще чего... Просто ситуация с нашим бездарным руководством достигла своего полного абсурда! Если раньше в рулях восседали, покрытые пылью и плесенью генералы, периодически стимулируемые разными Заварзиными да Федорычевыми, то сейчас появился еще и ВТБ, который вместо порядка совсем развалил и без того шаткую структуру. Печально...
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 353