Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Ekomissarov
Неосталинист писал(а):
lymonad писал(а):
Blow писал(а):Молю СД об одном: дайте все деньги с продажи Кокорина - Петреску на покупки.
Не надо. Иначе будет в клубе 15-20 Флореску, Педреску, Жопеску и тд
А может Траоре? Или у Ласины мама румынка? :?
Траоре сделал себе имя именно в Румынии.
То есть приоритет в покупках будет именно на игроков из румынского чемпионата.
Особенно если учесть, что Дану становится фиолетово на команду (выводы, сделанные на основе несвойственного ему безразличия на последних играх).
Видимо тоже решит подработать на покупках... Флореску первый...
 Putnik40
Неосталинист писал(а):
Putnik40 писал(а):

Т.е., " Нехрен публично трындеть про готовность играть за букву"(с.), в Ваших устах, по отношению к Кокорину, будет добрым пожеланием!?
Читайте внимательно. Ничего плохого, кроме этого.
 DinamoTv
Неосталинист писал(а):
Putnik40 писал(а): и слова плохого Саше не скажу, если уйдёт. Единственное что скажу: не хрен публично трындеть про готовность играть за букву и сваливать через полгода в другую команду!
Т.е., " Нехрен публично трындеть про готовность играть за букву"(с.), в Ваших устах, по отношению к Кокорину, будет добрым пожеланием!?
По мне - здесь ключ ко всей этой истории.
Сам по себе переход за такие деньги - может обернуться благом для клуба.
А переход после публично данного слова руководству в России играть только за Динамо - совсем другое дело.
И был бы переход (и предложение в 20млн.), если бы не было слова - вопрос.

Меня удивляет отношение некоторых сораДников к данному слову. И не в пьяном угаре, а совершенно осознанно и публично. По моему, для любого нормального человека такое слово олжно быть крепче любой подписи и печати.
Так же, впрочем, и для того, кому это слово дали (а здесь ключ к главному замку). ИМХО
Последний раз редактировалось DinamoTv 03 июл 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 matras
lymonad писал(а):
Blow писал(а):Молю СД об одном: дайте все деньги с продажи Кокорина - Петреску на покупки.
ух ты...среди румын есть такие звёзды мировой велечины как Попеску,Муту,Хаджи,
Рац,Киву,Чернат,Илие и т.д.
Петреску лично знает Бобана,Просинечки,Дзола,ДиМатео и т.д
Лучше него балканский рынок футболистов мало кто знает...
Каковы шансы в его пользу что он привезёт не шлак а нормального игрока..
вы батенька нацист однако...
 komic
Дело не в национальности игрока, а вообще в трансферах, у нас в команде почти на 2 состава игроков, надаели уже пасажиры, пусть играют те кто есть и дублеры, чем Флорески, и со Смоловым нехер контракт переподписывать а если подписывать то с понижением.
 Pups
DinamoTv писал(а): Меня удивляет отношение некоторых сораДников к данному слову. И не в пьяном угаре, а совершенно осознанно и публично. По моему, для любого нормального человека такое слово олжно быть крепче любой подписи и печати.
Так же, впрочем, и для того, кому это слово дали (а здесь ключ к главному замку). ИМХО
То есть вызвать наряд на СД и отмудохать Кокошу так, чтобы не смог больше играть никогда, да?
 toper
Полузащитник сборной Бразилии Паулиньо, который в ближайшие дни должен пополнить состав лондонского "Тоттенхэма", рассказал о том, что ранее мог оказаться в одном из российских клубов.

"Да, предложение из России было, я имел возможность заработать огромные деньги, намного больше, чем в "Коринтиансе". Однако я отказался, потому что близки были Кубок конфедераций и чемпионат мира. Я два с половиной года играл в Литве и Польше и думаю, что в России был бы менее заметен для тренеров сборной. Я должен думать прежде всего о карьере, а не о деньгах", — сказал футболист.
 lymonad
matras писал(а):
lymonad писал(а):
ух ты...среди румын есть такие звёзды мировой велечины как Попеску,Муту,Хаджи,
Рац,Киву,Чернат,Илие и т.д.
Петреску лично знает Бобана,Просинечки,Дзола,ДиМатео и т.д
Лучше него балканский рынок футболистов мало кто знает...
Каковы шансы в его пользу что он привезёт не шлак а нормального игрока..
вы батенька нацист однако...
Ну знает он этих людей и дальше что? Он от этого великим селекционером чтоли становится автоматически? Или предлагаете Дзолу, ДиМатео подписать? :D :lol: :lol:
 Kurt
Pups писал(а):
DinamoTv писал(а): Меня удивляет отношение некоторых сораДников к данному слову. И не в пьяном угаре, а совершенно осознанно и публично. По моему, для любого нормального человека такое слово олжно быть крепче любой подписи и печати.
То есть вызвать наряд на СД и отмудохать Кокошу так, чтобы не смог больше играть никогда, да?
Будет зависеть от того, что он скажет))
 matras
komic писал(а):Дело не в национальности игрока, а вообще в трансферах, у нас в команде почти на 2 состава игроков, надаели уже пасажиры, пусть играют те кто есть и дублеры, чем Флорески, и со Смоловым нехер контракт переподписывать а если подписывать то с понижением.
да могут быть у тебя хоть 3 состава..
есть люди которые тянут и которые нет.
я не понимаю если чел играл в Алании он уже го..о?
то что Динамо сдулось на последнем отрезке прошлого чемпа как раз следствие
того что играли Сапеты и прочие молодые дарования.
ставку на свою кантеру полностью можно делать если ты Барса или Арсенал
и то они докупаються игроками..
Флореску простая рабочая лошадка,трудолюбивая ,без закидонов,среднего уровня
идеальный игрок подмены,не портящий картину--и главное даром..
 Aii
komic писал(а): ..... у нас в команде почти на 2 состава игроков, надаели уже пасажиры, пусть играют те кто есть и дублеры....
"..семья то большая, да два человека всего мужиков то, отец мой да я ....(с)"
Вот дублеры и наиграли на 1-4.....
Последний раз редактировалось Aii 03 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 DinamoTv
Pups писал(а):
Любой уважающий себя человек (руководство в данном случае), если позволяет дать себе слово публично, знает, какие есть у него методы, чтобы это слово было железобетонным.
Иначе, он с огромной степенью вероятности, рискует стать тем, о кого при первом удобном случае будут вытирать ноги.
А здесь все еще усугубляется тем, что слово Кокорина озвучил Соловьев (руководство).
Значит, априори, или совсем кретины, или эти методы есть.
Последний раз редактировалось DinamoTv 03 июл 2013, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 matras
Ну знает он этих людей и дальше что? Он от этого великим селекционером чтоли становится автоматически? Или предлагаете Дзолу, ДиМатео подписать? :D :lol: :lol:
чувак если у тебя все друзья гопники то ты не филателист.
если у тебя в кентах тренер Челси,Вест Хэма и т.д то ты тоже кое -что смыслишь
в футболе.
Каписчи?
Последний раз редактировалось matras 03 июл 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Aii писал(а):
komic писал(а): ..... у нас в команде почти на 2 состава игроков, надаели уже пасажиры, пусть играют те кто есть и дублеры....
Дублеры-то на 1-1.
 Ekomissarov
Aii писал(а):
СораДник, дублеры то, как раз и не проиграли...:)
1-1 сыграли!
 Сафрон
Aii писал(а):
"Дублеры" наиграли на 0-3, а вот "те, кто есть" - на 1-1 ;)
 Lancer
А вообще забавно получается сейчас вспомнить траты на покупку новых игроков после прихода ВТБ в Динамо. Вот даже последние серьезные траты если вспомнить. Зачем было тратить 8млн на Нобоа, 19млн на Джурджака, при этом через год начинать строить новую команду и продавать Кокорина за 20 млн :) Такое могло быть только у нас!
Вот Кобелев начинал строить новую команду с нуля 5-6 лет назад, еще тогда были взяты Кокорин, Смолов, Юсупов, при нем начал Гранат играть, Комбаровы, было 2 сильных вратаря с русским паспортом. Прошли годы, пришло ВТБ, появились какие-то более менее приличные деньги, далее мало того что просрали новое бабло, так еще и просрали все то, что собирали год за годом ранее! В итоге Динамо у разбитого корыта... Повезло, что хоть Коко раньше не продали куда-нибудь ляма за 2 :) Очень обидно и горько это осознавать...
 komic
Aii писал(а):
Ну я бы не сказал что это дублеры наиграли на 1-4, Просто когда влетают дублеры с з/п 100-200 тыс и основа с з/п 1-4 мил. начинаешь думать нахуя переплачивать.
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а):
Aii писал(а):
"Дублеры" наиграли на 0-3, а вот "те, кто есть" - на 1-1 ;)
А вас я не понял. "Основа" же наиграла на 0-3, а не дублеры. Тем более с уставшим соперником
 lymonad
matras писал(а):
чувак если у тебя все друзья гопники то ты не филателист.
если у тебя в кентах тренер Челси,Вест Хэма и т.д то ты тоже кое -что смыслишь
в футболе.
Каписчи?
*facepalm*
Допустим вы учились в одном классе с будущим президентом нефтяной компании. Вы тоже от этого стали разбираться в нефтяном деле? :lol: :lol:
  • 1
  • 243
  • 244
  • 245
  • 246
  • 247
  • 353