Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gad
Сереге Ляо "спасибо" огромное за поездку в КБ и оперативное решение там вопросов с избавлением меня от поездки в ПП. Мы уже одной ногой в Сибири.
Последний раз редактировалось Gad 16 июн 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
А я сегодня дооформил документы на поездку в Австрию :)

Так что я уже одной ногой на игре Великого со Спартой :)
 Dmitry79DM
Василий Теркин писал(а):Паршиво что в КБ надо ехать, по телефону заявится нельзя. Завтра, послезавтра кину заявку, правда боюсь пролететь
Я по телефону заявку дал и без всяких проблем.
 sergey-lyo
Gad писал(а):Сереге Ляо "спасибо" огромное за поездку в КБ и оперативное решение там вопросов с избавлением меня от поездки в ПП. Мы уже одной ногой в Сибири.
Всегда пожалуйста.
Только ситуация всё равно не понятна. Если соберутся лететь все, кто не смог вылететь в Грозный, то зачем сейчас объявлять набор в Новосибирск и собирать деньги?
 AVV1
Ну что бы потом куда-нибудь слетать))))
 toper
Overbooking чистой воды.
 doctor d
Итак, билеты оплачены, начинается томительное ожидание поездки :) Пока начал собирать информацию по Новосибирску. И первое с чего начал - стадион "Спартак", на котором Сибирь принимает гостей:
«Спартак» — многоцелевой стадион — одно из старейших сооружений Новосибирска. Построен в центре города на месте кладбища (во время проведения земляных работ на поле стадиона были найдены человеческие кости). Рядом со стадионом находятся станции метро «Сибирская» и «Красный проспект». Стадион «Спартак» используется не только для проведения футбольных матчей (для этого предусмотрено футбольное поле с искусственным покрытием и подогревом), но и для проведения соревнований по лёгкой атлетике — вокруг поля имеются беговые дорожки. В сооружениях стадиона имеются залы для занятий баскетболом, волейболом, большим теннисом, фехтованием и другими видами спорта.
Вот такой гостеприимный новосибирский стадиончик :twisted:
Последний раз редактировалось doctor d 18 июн 2010, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Ну а кто поедет в Саранск или Саратов? Можно скооперироваться...
http://fcdin.com/index.php/news/1/5505-qq-qq-qq" onclick="window.open(this.href);return false;
П.С. В Новосибирске кстати тоже буду...
Последний раз редактировалось chimik 18 июн 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
chimik писал(а):Ну а кто поедет в Саранск или Саратов? Можно скооперироваться...
http://fcdin.com/index.php/news/1/5505-qq-qq-qq" onclick="window.open(this.href);return false;
П.С. В Новосибирске кстати тоже буду...
Саранск поинтересней и ехать ближе.
 chimik
Там примерно в одну сторону, Саратов чуть дальше
 Romul
chimik писал(а):Там примерно в одну сторону, Саратов чуть дальше
Саратов не менее 15 часов
 doctor d
Надо еще посмотреть, может Династия что предложит.
 Antichrist
Есть большая вероятность того что я поеду.
 Romul
Я поеду, если отпустят из дома и с работы.)))
 Antichrist
даа..сложно тебе)
 DruG
Теркин, ты не с Тароном случаем? Можно повторить шашлыки в Ярике :twisted:
 Василий Теркин
Ба! Какие люди!) Не я в одно жало и даже без жены :)
А повторить, так я всегда за)
 DruG
Оке мы своим ходом, в Сибири созвонимся ;)
 Батон
К сожалению долгожданная поездка в Новосиб для меня отменилась, но зато уже радуюсь и ожидаю поездки в Казань! 8-)
Советую всем кто желает посетить этот город подсуетиться, т.к. с билетами что-то уже не просто.. Хотя может там сидячки выкинут ближе к делу как всегда. Но лучше подстраховаться ;)
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 59