Одна жизнь – одна команда!

Как сыграем с этими швейцарцами?

Разгромим
Голосов нет
0%
Запорем кучу моментов, но выиграем)
18
50%
С грандом - ничья!
10
28%
Эти парни нас вынесут!)
8
22%
 Емеля
Чего он Джуджака то опять во второй состав засунул? Панюков вперёд, давай гол!!
 dynamo supporter
о , нифига себе , я по нтв плюсу смотрю
 MacFlay
Емеля писал(а):Чего он Джуджака то опять во второй состав засунул? Панюков вперёд, давай гол!!
Джуджак три матча пропускает,на фига он ему сейчас нужен
 Aii
Стартовый состав "Динамо": Березовский - Уилкшир, Чичерин, Рыков, Евсеев, Джуджак, Сапета, Зобнин, Игнатович, Гатагов, Панюков.
так это вроде 2-й состав ?
а где первый ?
Единственная интрига - перевод Чичерина в центр.
 SerOkuz
Действительно по НТВ+ Наш Футбол трансляция :)
 Obninsk345
Aii писал(а):Стартовый состав "Динамо": Березовский - Уилкшир, Чичерин, Рыков, Евсеев, Джуджак, Сапета, Зобнин, Игнатович, Гатагов, Панюков.
так это вроде 2-й состав ?
а где первый ?
Единственная интрига - перевод Чичерина в центр.
а в чем интрига то?!
Чичерин успешно играет в сборной центрдефа, да и в молодежке частенько в центре играл
 Емеля
MacFlay писал(а):
Емеля писал(а):Чего он Джуджака то опять во второй состав засунул? Панюков вперёд, давай гол!!
Джуджак три матча пропускает,на фига он ему сейчас нужен
А точно, забыл, хитрый Румын однако, всё помнит.
 prapor
Что-то я не понял...А где пол-состава(основа так называемая?)Вроде последний матч на сборе и играем эксперементальным,многих основных даже в запасе нет,или вслед за кокошей лучшую долю сдернули искать?(уж извините за сарказм)
 Емеля
prapor писал(а):Что-то я не понял...А где пол-состава(основа так называемая?)Вроде последний матч на сборе и играем эксперементальным,многих основных даже в запасе нет,или вслед за кокошей лучшую долю сдернули искать?(уж извините за сарказм)
Во втором периоде сказали будет 11 замен.
 DennyDynamo
А Игнатович-то неплох!
 узурпатор
я не понимаю,что делает игнатович в нашей команде..бегает как пёсик туда-сюда,если ему дают мяч сразу отыгрывается..максимум это попытка проброса мяч и пробег вперёд и это всё,ужас

гатагов!!
 Obninsk345
гатагов МОЛОДЕЦ!
хорошо разобрался!
1-0
 Емеля
Гатагова надо в основу, забивной .
 Фальшборт
Играем с каким-то коллективом физкультуры.Никакашки.
 prapor
Емеля писал(а):
prapor писал(а):Что-то я не понял...А где пол-состава(основа так называемая?)Вроде последний матч на сборе и играем эксперементальным,многих основных даже в запасе нет,или вслед за кокошей лучшую долю сдернули искать?(уж извините за сарказм)
А все остальные в запасе разве?Прочитал состав(и запасных)на чемп.вру,так там пол-команды вообще вне заявки у нас...
 узурпатор
а может и впрямь Алана оттянутым напом попробовать а то для края у него скоростёнки не хватает
 Емеля
prapor писал(а):
Емеля писал(а):
А все остальные в запасе разве?Прочитал состав(и запасных)на чемп.вру,так там пол-команды вообще вне заявки у нас...
Да наскребём 11 человек :) Сейчас выдут Юсуповы-Воронины-Смоловы
 DennyDynamo
Перехвалил Игнатовича) Человек-казус)
 DennyDynamo
Давно так не смеялся)))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11