Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Chester
" onclick="window.open(this.href);return false;

В комментах Шатов пишет, что Кокориньо уже у них на базе. Сочинять ему смысла нет особого думаю.
 dolbano
Lawyer писал(а):
Рад87 писал(а):в «Инстаграм»
Где?
в каких ста грамм?
 Orcas
Chester писал(а):

В комментах Шатов пишет, что Кокориньо уже у них на базе. Сочинять ему смысла нет особого думаю.
А на совете директоров завтра будет его надувная копия с острыми локтями и открытым ртом)))
Я вобще думаю, он под нагрузками Хиддинка дня 3 уже как...
 Serj1980
Вот будет прикол если Кокорин сегодня в товарняке сыграет....тогда точно без 100 грамм не разберешься.........а вообще я уже смирился с его возможным уходом......Главное чтобы деньги от его продажи не ушли в пустую,в чем я тоже очень сомневаюсь,но верю
 Orcas
Serj1980 писал(а):Вот будет прикол если Кокорин сегодня в товарняке сыграет....тогда точно без 100 грамм не разберешься.........а вообще я уже смирился с его возможным уходом......Главное чтобы деньги от его продажи не ушли в пустую,в чем я тоже очень сомневаюсь,но верю
Я уже баннер на Волгу придумал - "Где деньги, ВТБ-Зин? 20 млн? На грубость нарываешься!"
 Obninsk345
Orcas писал(а):
Serj1980 писал(а):Вот будет прикол если Кокорин сегодня в товарняке сыграет....тогда точно без 100 грамм не разберешься.........а вообще я уже смирился с его возможным уходом......Главное чтобы деньги от его продажи не ушли в пустую,в чем я тоже очень сомневаюсь,но верю
Я уже баннер на Волгу придумал - "Где деньги, ВТБ-Зин? 20 млн? На грубость нарываешься!"
Кстати, классный баннер! 8-)
 Valerich73
Orcas писал(а):
Chester писал(а):

А на совете директоров завтра будет его надувная копия с острыми локтями и открытым ртом)))
Я вобще думаю, он под нагрузками Хиддинка дня 3 уже как...
почему это-то???

сообщалось, что он вчера был на сборах в Швейцарии с командой "Динамо" Москва...
не нагнетайте)
 NeverIA
Мнится мне, что руководство Динамо не уговаривает Кокошу остаться, а, наоборот, выпихивает его всеми рукаи и ногами, потому как 20 лямов за него не дадут больше никогда
 Вячеслав.РУ
Может и дадут когда, но руководство ВТБ ждать не хочет. А тут еще Дан требует от них денег на покупки, которые они не хотят делать. Продав Кокорина они видимо хотят успокоить Дана...
 Rafa67
NeverIA писал(а):Мнится мне, что руководство Динамо не уговаривает Кокошу остаться, а, наоборот, выпихивает его всеми рукаи и ногами, потому как 20 лямов за него не дадут больше никогда
Мне думается это несколько странное предположения. Т.е предполагается, что Кокорин кричит: Не хочу получать большую чем в Динамо зарплату! Не хочу играть в Европе! и т.д., а руководство ему в ответ: Пошел нах отсюда придурок, что б духу твоего здесь не было. Если бы Кокорин не хотел уходит, он бы давно сказал: НЕТ!. И на этом бы все закончилось.
 Вячеслав.РУ
Rafa67 писал(а):
NeverIA писал(а):Мнится мне, что руководство Динамо не уговаривает Кокошу остаться, а, наоборот, выпихивает его всеми рукаи и ногами, потому как 20 лямов за него не дадут больше никогда
Мне думается это несколько странное предположения. Т.е предполагается, что Кокорин кричит: Не хочу получать большую чем в Динамо зарплату! Не хочу играть в Европе! и т.д., а руководство ему в ответ: Пошел нах отсюда придурок, что б духу твоего здесь не было. Если бы Кокорин не хотел уходит, он бы давно сказал: НЕТ!. И на этом бы все закончилось.
Скажем так, если бы Кокорин ХОТЕЛ УЙТИ, то так же МОГ ДАВНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ....
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 02 июл 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
 Rafa67
Вячеслав.РУ писал(а): Скажем так, если бы Кокорин ХОТЕЛ УЙТИ, то так же МОГ ДАВНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ....
Согласен. Скорее всего Кокорин колеблется, с одной стороны: повышение зарплаты, возможность сыграть в Европе, потренироваться у Гуса и т.д., но в тоже время он понимает, что в онжи он ряд ли будет занимать то положение которого он добился в Динамо в прошедшем сезоне, за основу придется бороться и очень жестоко, а вдруг не сдюжит, тогда лавка, потерянный сезон, к тому же Европейский клуб из онжи которое заплатило за него 20 лямов ему будет уйдти очень сложно. Все это Кокорин понимает, поэтому менжуется, а совет директоров его будет заманивать и соблазнять, на сколько успешно, завтра узнаем.
 Iceberg
Chester писал(а):

Это Фейк! У Шатова другой instagram)
Последний раз редактировалось Iceberg 02 июл 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 гудлер
Кокорин вышел на разминку перед матчем ! Инфа из эфира рспорт
 vitik
Не поверите, коллеги! Уже пару лет жду не дождусь, когда этот парень покинет многострадальное Динамо... И вот, наконец, похоже это произойдет! Да еще за это, естественное в целом событие, нам обломится 20 лимонов евро... Редко когда так везет! Главное, чтобы не передумал никто!
 Суров_и_хладнокровен
vitik писал(а):Не поверите, коллеги! Уже пару лет жду не дождусь, когда этот парень покинет многострадальное Динамо... И вот, наконец, похоже это произойдет! Да еще за это, естественное в целом событие, нам обломится 20 лимонов евро... Редко когда так везет! Главное, чтобы не передумал никто!
Вам в карман?
 Laco
vitik писал(а):Не поверите, коллеги! Уже пару лет жду не дождусь, когда этот парень покинет многострадальное Динамо... И вот, наконец, похоже это произойдет! Да еще за это, естественное в целом событие, нам обломится 20 лимонов евро... Редко когда так везет! Главное, чтобы не передумал никто!
витик, сильно разочаровался в вас
Он почувствовал отсутствие реальных амбиций руководства Динамо какие есть у Керимова. Так только - одна имитация. Типа мы как все, богатый клуб. Керимов же по-настоящему хочет иметь реальный топ-клуб и не жалеет на это деньги. Наши же только вешают лапшу на уши болельщиков о планируемых усилениях, а грошей не дают.
Примеры:
1) пожалели 6 миллионов вернуть Воронина в критический момент - в конце концов только 7-е место. Ладно хоть Дан из ямы вытащил благодаря Балашу во многом и Александру.
2) пожалели за грамотного Яншера 3,5 (!) миллиона, теперь посмотрим на серую игру в этом году. Надежда только на Андрея и Балаша. Андрей может быть выстрелит.
Я даже не знаю сумеем мы в десятку войти теперь.

Все это наконец понял Кокорин (что ему светит с а ля Юсуповыми обыгрываться) и свалил в суперклуб с реальными хозяевами и хорошей поддержкой.

Спаси нас, господи, Динамо!
Последний раз редактировалось niti 02 июл 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Вы только вдумайтесь!!!!
Пойдем в обратном порядкеъ:
Кокорин
Самедов
Комбаровы
Данни
!!!!
При всем при этом, не надо было бы покупать Джуджака вообще, ну а на Нобоа могли бы 8 и наскрести за столько то лет!!!
Если бы этих ребят не продали, то мало того, что были бы укомплектованы подзавязку хорошими футболистами, так реально боролись бы за чемпионство!!!
Мрак...
ГЛАВНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ ДИНАМО - ЭТО РУКОВОДСТВО ДИНАМО!!!
Надо было сохранять игроков и щас бы реально бились бы за чемпионство и играли б в европе!
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 353