в каких ста грамм?Lawyer писал(а):Где?Рад87 писал(а):в «Инстаграм»
А на совете директоров завтра будет его надувная копия с острыми локтями и открытым ртом)))Chester писал(а):
В комментах Шатов пишет, что Кокориньо уже у них на базе. Сочинять ему смысла нет особого думаю.
Я уже баннер на Волгу придумал - "Где деньги, ВТБ-Зин? 20 млн? На грубость нарываешься!"Serj1980 писал(а):Вот будет прикол если Кокорин сегодня в товарняке сыграет....тогда точно без 100 грамм не разберешься.........а вообще я уже смирился с его возможным уходом......Главное чтобы деньги от его продажи не ушли в пустую,в чем я тоже очень сомневаюсь,но верю
Кстати, классный баннер!Orcas писал(а):Я уже баннер на Волгу придумал - "Где деньги, ВТБ-Зин? 20 млн? На грубость нарываешься!"Serj1980 писал(а):Вот будет прикол если Кокорин сегодня в товарняке сыграет....тогда точно без 100 грамм не разберешься.........а вообще я уже смирился с его возможным уходом......Главное чтобы деньги от его продажи не ушли в пустую,в чем я тоже очень сомневаюсь,но верю
почему это-то???Orcas писал(а):А на совете директоров завтра будет его надувная копия с острыми локтями и открытым ртом)))Chester писал(а):
В комментах Шатов пишет, что Кокориньо уже у них на базе. Сочинять ему смысла нет особого думаю.
Я вобще думаю, он под нагрузками Хиддинка дня 3 уже как...
Мне думается это несколько странное предположения. Т.е предполагается, что Кокорин кричит: Не хочу получать большую чем в Динамо зарплату! Не хочу играть в Европе! и т.д., а руководство ему в ответ: Пошел нах отсюда придурок, что б духу твоего здесь не было. Если бы Кокорин не хотел уходит, он бы давно сказал: НЕТ!. И на этом бы все закончилось.NeverIA писал(а):Мнится мне, что руководство Динамо не уговаривает Кокошу остаться, а, наоборот, выпихивает его всеми рукаи и ногами, потому как 20 лямов за него не дадут больше никогда
Скажем так, если бы Кокорин ХОТЕЛ УЙТИ, то так же МОГ ДАВНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ....Rafa67 писал(а):Мне думается это несколько странное предположения. Т.е предполагается, что Кокорин кричит: Не хочу получать большую чем в Динамо зарплату! Не хочу играть в Европе! и т.д., а руководство ему в ответ: Пошел нах отсюда придурок, что б духу твоего здесь не было. Если бы Кокорин не хотел уходит, он бы давно сказал: НЕТ!. И на этом бы все закончилось.NeverIA писал(а):Мнится мне, что руководство Динамо не уговаривает Кокошу остаться, а, наоборот, выпихивает его всеми рукаи и ногами, потому как 20 лямов за него не дадут больше никогда
Согласен. Скорее всего Кокорин колеблется, с одной стороны: повышение зарплаты, возможность сыграть в Европе, потренироваться у Гуса и т.д., но в тоже время он понимает, что в онжи он ряд ли будет занимать то положение которого он добился в Динамо в прошедшем сезоне, за основу придется бороться и очень жестоко, а вдруг не сдюжит, тогда лавка, потерянный сезон, к тому же Европейский клуб из онжи которое заплатило за него 20 лямов ему будет уйдти очень сложно. Все это Кокорин понимает, поэтому менжуется, а совет директоров его будет заманивать и соблазнять, на сколько успешно, завтра узнаем.Вячеслав.РУ писал(а): Скажем так, если бы Кокорин ХОТЕЛ УЙТИ, то так же МОГ ДАВНО ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ....
Вам в карман?vitik писал(а):Не поверите, коллеги! Уже пару лет жду не дождусь, когда этот парень покинет многострадальное Динамо... И вот, наконец, похоже это произойдет! Да еще за это, естественное в целом событие, нам обломится 20 лимонов евро... Редко когда так везет! Главное, чтобы не передумал никто!
витик, сильно разочаровался в васvitik писал(а):Не поверите, коллеги! Уже пару лет жду не дождусь, когда этот парень покинет многострадальное Динамо... И вот, наконец, похоже это произойдет! Да еще за это, естественное в целом событие, нам обломится 20 лимонов евро... Редко когда так везет! Главное, чтобы не передумал никто!