Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
У нас уже это еще не беспредел. Вот если выяснится, что владелец машины за минуту до этого продал машину неизвестному, ну или, к примеру, покойной женщине (царство ей небесное), вот тогда сюда, а пока просто криминал.
 dolbano
http://rg.ru/2013/07/01/draka-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чечены пытаются возродить рэкет.
У меня есть достоверная инфа, что дней десять назад, ЧОПовцы (из окрестных областей центральной России) на пинках выкатили чёрных с территории крупного медицинского центра на Востоке столицы. Так как милицию не вызывали, ссылки нет. Чёрные обещали вернуться и перестрелять ЧОПовцев, то так и не вернулись.
Последний раз редактировалось dolbano 02 июл 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
AlSkywalker88 писал(а):У нас уже это еще не беспредел. Вот если выяснится, что владелец машины за минуту до этого продал машину неизвестному, ну или, к примеру, покойной женщине (царство ей небесное), вот тогда сюда, а пока просто криминал.
А сама не могла себя переехать :? ,а то слышал какой то наркоша сам себя семь раз умудрился в сердце замочить :(
 dolbano
"В Москве стартовала операция по отлову нелегалов "Заслон-1".Полиция просит сообщать о местах их скопления и проживания по тел: (495)694-92-29"
 DennyDynamo
dolbano писал(а):"В Москве стартовала операция по отлову нелегалов "Заслон-1".Полиция просит сообщать о местах их скопления и проживания по тел: (495)694-92-29"
Знаю одно местечко в Подмосковье. Там этих у этих нелегалов тренировочный лагерь, много черных наемников. Спонсирует их один мутный олигарх. Мне кажется, эти люди что-то замышляют.
 dolbano
Так позвоните по указанному телефону. Можно через пин-код по карточке.
 kiel
До 14 числа у московской полиции усиленный режим работы. Всю преступность наверно хотят искоренить :)
 Вячеслав.РУ
А как отличить легалов от нелегалов? На лице же у них ничего не написано. На улицах Москвы их толпы, только пойди разберись, ху из ху.
 antonio
Вячеслав,
Вы что, чурку от славянина не отличите? :?
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Вячеслав,
Э... а вы считаете всех чурок нелегалами? :shock:
 kurilka
dennydynamo писал(а):Знаю одно местечко в Подмосковье. Там этих у этих нелегалов тренировочный лагерь, много черных наемников. Спонсирует их один мутный олигарх. Мне кажется, эти люди что-то замышляют.
Фото для аватара там потихоньку сделали?
 DennyDynamo
kurilka писал(а):
dennydynamo писал(а):Знаю одно местечко в Подмосковье. Там этих у этих нелегалов тренировочный лагерь, много черных наемников. Спонсирует их один мутный олигарх. Мне кажется, эти люди что-то замышляют.
Фото для аватара там потихоньку сделали?
Намекаете что Машков тоже перешел в Анжи? :? :)
 kurilka
В Одессе был. Почему бы теперь в Махачкалу не махнуть?
 Георгий Викторович
А славян-нелегалов не бывает?
 antonio
George Viktorovich писал(а):
А славян-нелегалов не бывает?
Бывает, но на них мне как-то пох. Знаю, что многие из них стремятся сразу легализовываться. ;)
 Kurt
Вчера вечером несколько кавказцев избили битами мотоциклиста, что вступился за девушку, которую они подрезали на ТТК. Поддержать товарища к ОВД, куда отвезли нападавших подъехало по разным подсчётам от 300 до 500 человек. Со стороны лкн тоже была поддержка, но их машины перевернуло ветром на подъезде к ОВД.
По предварительной инфе, потерпевшая написала заявление и гостей столицы могут закрыть на некоторое время
http://ru-chp.livejournal.com/4097350.h ... 2#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
но их машины перевернуло ветром на подъезде к ОВД.
:lol: :lol: :lol:
 dolbano
Allenatore писал(а):[youtube]JCD6XV-I3yQ[/youtube]
По моему врач - жгучий брюнет. Или мне показалось?
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 406