- 02 июл 2013, 13:26
У нас есть состав который имеет положительный баланс с командами которые стоят выше нас в таблице по итогам прошлого года.
У нас есть Кокорин ,который ,если принимает решение остаться становиться многолетним лидером Д.М. , ( потому что была возможность перейти на бОльшие деньги, а он остался играть за букву Д)у него появляется стимул выигрывать с нашей Командой ,заставлять выкладываться партнеров.
Что , мечты?
Нет ,получается я один это вижу?Orcas писал(а):Ну уж скажите порой... судьба Динамо зависит от футболистов в меньшей степени. Вектор развития отсутсвует, одним Кокориным больше одним меньше - если цель существования клуба просто бытие - т.е. существование (ибо приняты мы на балланс по оч.большой просьбе и сейчас уже нет того, кто просил), то 20 млн. - это хороший доход для непрофильного и убыточного актива... "умер Максим ну и %::**й с ним" - сия правда нашего руководства, ничего личного просто бизнес.direktor писал(а):Я знаю одно если Саша останется в Великом,команда станет сильнее духом и МЫ сможем бороться за призы.
Если это понимаю я то это понимает и руководство.
Даже если деньги от продажи пойдут на покупку 3-х,4-х игроков мы сильнее не станем.
Не будет командного духа , возможности обыгрывать более сильные команды.
И как я думаю будущее Динамо сейчас зависит от решения которое будет принято сегодня-завтра.
Кто знает, может через года 2 прочтем в газетах в мемуарах Соловьева, что эти 20 млн. спасли наш клуб от банкротства и стали основным фактором продажи Ротенбергу...
У нас есть состав который имеет положительный баланс с командами которые стоят выше нас в таблице по итогам прошлого года.
У нас есть Кокорин ,который ,если принимает решение остаться становиться многолетним лидером Д.М. , ( потому что была возможность перейти на бОльшие деньги, а он остался играть за букву Д)у него появляется стимул выигрывать с нашей Командой ,заставлять выкладываться партнеров.
Что , мечты?