Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 direktor
Orcas писал(а):
direktor писал(а):Я знаю одно если Саша останется в Великом,команда станет сильнее духом и МЫ сможем бороться за призы.
Если это понимаю я то это понимает и руководство.
Даже если деньги от продажи пойдут на покупку 3-х,4-х игроков мы сильнее не станем.
Не будет командного духа , возможности обыгрывать более сильные команды.
И как я думаю будущее Динамо сейчас зависит от решения которое будет принято сегодня-завтра.
Ну уж скажите порой... судьба Динамо зависит от футболистов в меньшей степени. Вектор развития отсутсвует, одним Кокориным больше одним меньше - если цель существования клуба просто бытие - т.е. существование (ибо приняты мы на балланс по оч.большой просьбе и сейчас уже нет того, кто просил), то 20 млн. - это хороший доход для непрофильного и убыточного актива... "умер Максим ну и %::**й с ним" - сия правда нашего руководства, ничего личного просто бизнес.
Кто знает, может через года 2 прочтем в газетах в мемуарах Соловьева, что эти 20 млн. спасли наш клуб от банкротства и стали основным фактором продажи Ротенбергу...
Нет ,получается я один это вижу?
У нас есть состав который имеет положительный баланс с командами которые стоят выше нас в таблице по итогам прошлого года.
У нас есть Кокорин ,который ,если принимает решение остаться становиться многолетним лидером Д.М. , ( потому что была возможность перейти на бОльшие деньги, а он остался играть за букву Д)у него появляется стимул выигрывать с нашей Командой ,заставлять выкладываться партнеров.
Что , мечты?
 узурпатор
Что , мечты?
вспомните хоть один случай когда ведущий игрок оставался у нас и отказывал претендентам
 Romul
LeonDM писал(а):
Romul писал(а):Откуда взялись мечты о Ротенбергах? ХК он купил в зените славы. С ФК все гораздо сложнее. Размечтались.
Если они захотят купить российский клуб, то мы из первой десятки по сути единственные сироты при живых хозяевах, так что выбора особо и нет. Плюс один положительный опыт с Динамо у них есть. Другое дело, что футбол требует несравнимо бОльших вложений.
Покупая ФК получаешь ЦС впридачу, оно им надо?
Последний раз редактировалось Romul 02 июл 2013, 14:27, всего редактировалось 2 раза.
 Night Dynamovich
узурпатор писал(а):
Что , мечты?
вспомните хоть один случай когда ведущий игрок оставался у нас и отказывал претендентам
Колодин и бомжи. Точилин и бомжи. Гусев и мясо (правда усатому чуть позже он не отказал)
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 02 июл 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Если верить тому, что в разговоре с пранкером Ремчуков все принял за чистую монету, а не раскусил с самого начала розыгрыш, то ситуация один в один напоминает разговор дяди "невесты" с тов. Сааховым (приводил чуть выше, даже суммы практически совпадают :) ), и тогда следует, что Кокора еще до конца не определился, как ему быть.
ИМХО альтернатива такая:
онжи плюсы:
1. контракт еще больший
2. возможность тренироваться с хорошими тренерами, уже имеющими громкие успехи
3. сильные партнеры
4. возможность засветиться в еврокубках и что-то выиграть в чемпе уже в этом сезоне
онжи минусы:
1. запас
2. дурная слава
3. невозможность (без согласия на сильное сокращение контракта) уйти от них
4. возможная потеря игровой практики

Динамо плюсы:
1. роль лидера команды, совсем иное мироощущение
2. более чем достаточно игровой практики
3. возможность роста и закрепление в сборной
4. любовь болел клуба, ГТ и, наверное, игроков команды
5. возможность перехода в сильный европейский клуб со всей сопутствующей паблисити

Динамо минусы:
1. ненависть людей, потерявших деньги из-за неперехода, включая агентов, руководство
2. потеря в контракте
3. невозможность еще год, минимум, а то и больше, засветиться в еврокубках
 vasilev
direktor писал(а): Нет ,получается я один это вижу?

У нас есть Кокорин ,который ,если принимает решение остаться становиться многолетним лидером Д.М. , ( потому что была возможность перейти на бОльшие деньги, а он остался играть за букву Д)у него появляется стимул выигрывать с нашей Командой ,заставлять выкладываться партнеров.
Что , мечты?
Зазеркалье это.
Если ВТБ еще 20 лямов на трансферы добавит, тогда можно не просыпаться :D
 узурпатор
Night Dynamovich

вспомнил Фернандес и лацио
 kurilka
vasilev писал(а):Если ВТБ еще 20 лямов на трансферы добавит, тогда можно не просыпаться :D
Лучше 25.
 Orcas
Уважаемый , director, каким многолетним лидером Динамо он станет? сам факт наличия истории с Анжи уже говорит, о том, что Саше что-то мешает... фанатом Динамо он никогда не был и перейдет в другой клуб налучших условиях на счет раз... Вот как он может "заставить выкладываться" (ваши слова) Воронина или Нобоа или Кураньи? Взглядом "с укором" если только =)
Вы уверены, что он остался (если останется) ради "Д"? Лев Иванович мог - и он Дэху на груди хранил, играя за сборную мира...а сейчас представить, что Саша, да вобще, хоть Вася, Петя, Маша, хоть кто будет привержен только одной команде и в случае окончания договора останется свободным агентом специально, чтобы дождаться приглашения именно от команды его мечты - это фантастика и в нынешних реалиях невозможно...
 direktor
Orcas писал(а):Уважаемый , director, каким многолетним лидером Динамо он станет? сам факт наличия истории с Анжи уже говорит, о том, что Саше что-то мешает... фанатом Динамо он никогда не был и перейдет в другой клуб налучших условиях на счет раз... Вот как он может "заставить выкладываться" (ваши слова) Воронина или Нобоа или Кураньи? Взглядом "с укором" если только =)
Вы уверены, что он остался (если останется) ради "Д"? Лев Иванович мог - и он Дэху на груди хранил, играя за сборную мира...а сейчас представить, что Саша, да вобще, хоть Вася, Петя, Маша, хоть кто будет привержен только одной команде и в случае окончания договора останется свободным агентом специально, чтобы дождаться приглашения именно от команды его мечты - это фантастика и в нынешних реалиях невозможно...
Orcas вы меня не поняли,я о том что команда с условным А.К.которого можно оставить и без него это две разные команды.
Если руководство с головой , эту ситуацию можно использовать на благо команде (если А.К.остается),все понимают что команда не безразлична руководству,Втб,и.т.д.
Это может сплотить игроков и вывести команду на новый ментальный уровень.
Командный дух о чем я писал выше ,многократно возрастет.
А продадут, не будет команды способной выигрывать у тех кто сильней.
 Romul
все понимают что команда не безразлична руководству,Втб,и.т.д.
Только тщательно скрывают руководство, ВТБ и т.д.
 Schultz
проверим завтра на сколько им не безразлично отпускать сашко в анжилону... :ugeek:
 Рад87
Может, есть у кого инфа, когда приговор озвучат сегодня/завтра? 8-)
 Slava
Решение о том, продолжит ли нападающий "Динамо" и сборной России Александр Кокорин выступать за московскую команду или перейдет в махачкалинский "Анжи", станет известно в среду после заседания совета директоров бело-голубых, на котором будет присутствовать футболист, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в клубе.

"3 июля в Москве пройдет совет директоров, на котором, в том числе, будет рассмотрена ситуация, сложившаяся вокруг Александра Кокорина. Он будет присутствовать на заседании", – сказал источник.

Ранее сообщалось, что предметный интерес к 22-летнему форварду проявляет "Анжи", который намерен воспользоваться пунктом контракта игрока, в котором прописано, что Кокорин может быть выкуплен у бело-голубых за 20 миллионов евро.
Дополнительная информация: http://www.interfax.ru/sport/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Неосталинист
Patron писал(а):
Неосталинист писал(а): Патрон, так ведь и от самого Кокорина тоже ведь зависит, будет клуб болтаться на 7-10 местах или замахнётся на что-то большее. Так ведь?
Отчасти от него зависит, отчасти от решений сверху и других факторов.
Неосталинист писал(а): Просмотр ЛЕ в этом году со скамейки запасных( в отсутствии брони в виде лимита в еврокубковой реальности - вполне осязаемо), а не по телевизору, ещё не повод тешить керимовское самолюбие.
Не факт, что со скамейки запасных.
Неосталинист писал(а): Да и играть с ньюкаслами, через год-два Кокорин мог бы не пару раз за сезон, а в еженедельном цикле.
Да? Есть предпосылки к постоянной игре в еврокубках?
Неосталинист писал(а): Говорите, что появится реальная возможность бороться за тройку призёров? Согласен, вполне вероятно. Но только вспомнят ли тебя болельщики на награждении команды? А если вдруг и вспомнят в последнюю очередь, то какова тогда ценность этой "выигранной" медальки?
Ценность выиграной медали определяется тем, вспомнят ли игрока болельщики? Это даже не смешно.
Неосталинист писал(а): Разменивать *** данные тебе от рождения способности на сиюминутную цель, значит предать Игру, свои детские мечты, себя самого в конце концов.
Почему разменивать именно это?Скорее бардак и непонятно что на стабильное развитие.
Это ничего не значит.

1. От решений сверху зависят почти все команды. Для того же Анжи, достаточно одного щелчка пальца сверху, что бы вернуться к своим, исторически привычным круизам Хабаровск-Чита-Владивосток.
2. Возможно. Но ещё меньшим фактом, при рабочей схеме с 1 одним форвардом, являются лавкообтирающие силуэты Это О и Траоре.
3. Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду потенциальную(и вполне реальную в ближайшей перспективе) возможность Кокорина, играть с ньюкаслами не еврокубках, а в АПЛ.
4. Опять неверно восприняли мои слова. Имелось в виду, что сыграв, к примеру, треть матчей, из которых, 2/3 - это малопродуктивные выходы на замену, и соответственно, принеся несущественный вклад в общий успех, бить себя в грудь медалью, завоеванной твоими партнёрами, это на мой взгляд, не может является ценностью для настоящего профессионала. Амбициозный спортсмен будет стремиться своими руками(ногами) добиться высоких достижений, а не присосаться к успешной работе своих коллег.
5. Стабильное развитие для молодого игрока в условиях маринации - невозможно по определению!
 Patron
direktor писал(а):[все понимают что команда не безразлична руководству,Втб,и.т.д.
Смешно :D
 Patron
Неосталинист писал(а): 1. От решений сверху зависят почти все команды. Для того же Анжи, достаточно одного щелчка пальца сверху, что бы вернуться к своим, исторически привычным круизам Хабаровск-Чита-Владивосток.
В ближайшее время кмк этого не произойдет, к сожалению.
Неосталинист писал(а): 2. Возможно. Но ещё меньшим фактом, при рабочей схеме с 1 одним форвардом, являются лавкообтирающие силуэты Это О и Траоре.
А есть только одна схема с 1 форвардом?
Позиций инсайда, на которой Саша играет в сборной или флангового атакующего игрока не существует?
Неосталинист писал(а): 3. Вы неправильно меня поняли. Я имел в виду потенциальную(и вполне реальную в ближайшей перспективе) возможность Кокорина, играть с ньюкаслами не еврокубках, а в АПЛ.
На данный момент это не более, чем слова. Если же у Вас есть доказательства - прошу их предоставить.
Неосталинист писал(а): 4. Опять неверно восприняли мои слова. Имелось в виду, что сыграв, к примеру, треть матчей, из которых, 2/3 - это малопродуктивные выходы на замену, и соответственно, принеся несущественный вклад в общий успех, бить себя в грудь медалью, завоеванной твоими партнёрами, это на мой взгляд, не может является ценностью для настоящего профессионала. Амбициозный спортсмен будет стремиться своими руками(ногами) добиться высоких достижений, а не присосаться к успешной работе своих коллег.
Кто Вам сказал, что он будет сидеть на банке, если его желает видеть Гус? Медаль она и есть медаль, в Динамо и этого нет. Смолов рад своей медали, хотя сидел на банку
Неосталинист писал(а): 5. Стабильное развитие для молодого игрока в условиях маринации - невозможно по определению!
См. предыдущий овет.
 Orcas
Patron писал(а):
direktor писал(а):[все понимают что команда не безразлична руководству,Втб,и.т.д.
Смешно :D
Видимо сораДник предположил, что при условии, что Кокорин останется - так подумает вся остальная команда.
Я вот считаю - далеко не факт... а Воронин со Смоловым так вобще за то чтобы Саша тикал - их корову то он доит))
 vitik
Что-то я заволновался... Не дай Бог переход сорвется, для Динамо это будет означать полный провал - никаких надежд на усиление... Вообще не понимаю, как можно петь осанну человеку, который таим образом пиарит себя. Если бы он изначально не хотел в Анжи, то уже в первый же день после начала этой "компании" должен был публично заявить о своем желании продолжить карьеру в Динамо, а он молчит и выжидает, как фишка ляжет...
Вперед, дружок, и с песней!
 Orcas
vitik писал(а):Что-то я заволновался... Не дай Бог переход сорвется, для Динамо это будет означать полный провал - никаких надежд на усиление... Вообще не понимаю, как можно петь осанну человеку, который таим образом пиарит себя. Если бы он изначально не хотел в Анжи, то уже в первый же день после начала этой "компании" должен был публично заявить о своем желании продолжить карьеру в Динамо, а он молчит и выжидает, как фишка ляжет...
Вперед, дружок, и с песней!
Ну как вы не понимаете - то...ну нужно же кое-кому разыграть красиво драму (очередную) о мальчише-плохише, который перед строем пионеров сорвет галстук и скажет "Ленин-лох"...а мы типа не при чем - "мы примем любое решение - это всё он"...
  • 1
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 353