Одна жизнь – одна команда!
 PontiyPilat
alex75449 писал(а): Отличная позиция!!!!
Написать ИМХО и что бы оно было истиной в последней инстанции :lol: !!!
Я претендовал на истину в последней инстанции? Я не хочу засорять тему с вопросами обсуждением нашего эгоистичного руководства. Оно мне руководство страны напоминает. Если хотите обсудить продажу Кокорина, то давайте в тему с Кокориным.
 serg01904
Почему в ЦСКА возвращается Вагнер, играют Думбия, Дзагоев. Что, им неинтересны деньги, что они не подписывают контракт с отступными, которые проплатит Анжи или Зенит?
ЦСКА-Стабилный участник еврокубков иногда даже на равных играет с Реалом и МЮ...
Динамо-Вечный середняк сейчас,к сожалению.
 Schultz
PontiyPilat писал(а): Болельщиков снова ***********, причем сделал это далеко не один Кокорин. Просто генерал, да всякие там представители ЦС люди не публичные, клятву верности не дают. Они просто пилят и разваливают клуб.
как говорится из песни слов не выкинешь, особенно первые три!!! прошу администрацию не ставить звездочки, и не каверкать истину!!! что есть, то есть!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 03 июл 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Old Sebastian
AlSkywalker88 писал(а):
Old Sebastian писал(а):За меня уже Рязанцев ответил на большинство))) " onclick="window.open(this.href);return false;
Издержки общения с простыми смертными.
Old Sebastian писал(а):Пафосные люди обычно снобы и не любят общаться с "простыми смертными".
:ugeek: Так был бы я снобом и не хотел общаться с "простыми смертными" - я бы послал куда подальше бы уважаемое руководство fcdin со идеей данной конференции. Но ведь нет же - люди собирают, а я жду, когда и ВЫ снизойдете до маня задать свой, неоспоримо злободневный и умный вопрос)
 Людвиг Аристархович
AlSkywalker88 ,
Old Sebastian писал(а):а я жду, когда и ВЫ снизойдете до маня задать свой, неоспоримо злободневный и умный вопрос)
видимо,задержка в ответах именно из-за Вас....исправьте ситуацию
 Pups
Когда будет возможность стать членом КБ и приобрести абик иногородним болельщикам без посещения Москвы?
 KOK$
alex75449 писал(а):... И так,для справки :D ,если в контракте игрока прописаны отступные, то клуб уведомляют постфактум,факсом...
Что значит постфактум? :shock:
Т.е. забрали игрока, а все остальные процедуры потом??? :?
Да и про факс ... МАКСИМУМ такое письмо может носить уведомительный характер, а с юридической точки зрения оно будет не легитимным!!!

Справочно: "... в соответствии с контрактом должно произойти несколько вещей. Если находится клуб, который собирается выкупить у нас контракт Кокорина, он должен нас об этом письменно уведомить. «Анжи» это сделал. Далее клуб-соискатель должен письменно уведомить игрока о том, что такое предложение сделано. А уже игрок обязан письменно уведомить «Динамо» о том, что его контракт будет переуступлен другому клубу. Так юридически выглядит процедура..."

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621315" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось KOK$ 03 июл 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Ещё вопрос.
Сева, знаешь ли ты, зачем руководству ФК встреча с болельщиками?
 Anjey
Уважаемые сораДники!
Сегодня Всеволод ответил на все злободневные вопросы. Не обойден стороной ни один вопрос заданный вами.

Интервью и ответы на вопросы будут опубликованы в субботу, 6 июля.
 FanДорин
Anjey писал(а):Уважаемые сораДники!
Сегодня Всеволод ответил на все злободневные вопросы. Не обойден стороной ни один вопрос заданный вами.

Интервью и ответы на вопросы будут опубликованы в субботу, 6 июля.
А где обещанное интервью? Сегодня 6-ое июля.
 Anjey
Не волнуйтесь,все будет!
 Romul
Никто не волнуется, просто интерес.
 Valerich73
Что такое наговорил-то, что столько время надо «согласовывать»? бомба-статья будет, не иначе?! :)
 FanДорин
Valerich73 писал(а):Что такое наговорил-то, что столько время надо «согласовывать»? бомба-статья будет, не иначе?! :)
Скорее наоборот. Острые углы уберут, статью причешут и читать будет нечего.
 Romul
Стенограмму потеряли?
 Anjey
Сегодня будет опубликовано.
 Aii
На главной.
Прочитал, интересно.
Спасибо Уважаемому сораДнику Anjey за проделанную работу.
 Romul
Спасибо Всеволод и Андрей.
 Василий Теркин
Всеволоду спасибо. Ну и рад, что сошелся во мнению по нему с хорошими людьми. Так держать
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7