Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Кумир, кремень, капитан по определению!
 WARLOCK
komaol писал(а):
Patron писал(а):Не надо сравнивать Точилу и Ротенберга!
А что не так? По мастерству вполне себе можно сравнить, хотя Точила посильней был в этом плане ИМХО.
Ну а в плане клубной принадлежности - да, там не надо.
Хотя оба - "человек-солнце".
Ничего себе оборот, Точилу в национальную сборную вызывали, не по блату кстати. А про Борю говорят, что он может играть в футбол только на любительском уровне.
ps А Борю критиковать не надо, Дан его капитаном команды готов сделать, при условии появления денег на трансферы, не от ВТБ вестимо.
Последний раз редактировалось WARLOCK 27 июн 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
WARLOCK писал(а):
komaol писал(а):
Patron писал(а):Не надо сравнивать Точилу и Ротенберга!
А что не так? По мастерству вполне себе можно сравнить, хотя Точила посильней был в этом плане ИМХО.
Ну а в плане клубной принадлежности - да, там не надо.
Хотя оба - "человек-солнце".
Ничего себе оборот, Точилу в национальную сборную вызывали, не по блату кстати. А про Борю говорят, что он может играть в футбол только на любительском уровне.
ps А Борю критиковать не надо, Дан его капитаном команды готов сделать, при условии появления денег на трансферы, не от ВТБ вестимо.
Да вы что издеваетесь? То, что Точилу с сборную вызывали, запрещает мне его сравнивать с точки зрения уровня с другим игроком? Или что?
Вы текст читаете? Или так просто пишете, что в голову взбредет. Я написал, что Точила посильней, чем Боря.
Что не так? А то, что Точила слабым был игроком - Вы тоже будете оспаривать здесь? Был сильным что ли? Не убедите меня. И про Борю я не писал, что он сильный игрок. Короче, в порядок мысли приведите, прежде чем писать что попало.
Прошу прощения за эмоции.
 WARLOCK
komaol писал(а): Я написал, что Точила посильней, чем Боря.
Что не так? А то, что Точила слабым был игроком - Вы тоже будете оспаривать здесь? Был сильным что ли? Не убедите меня. И про Борю я не писал, что он сильный игрок. Короче, в порядок мысли приведите, прежде чем писать что попало.
Прошу прощения за эмоции.
Это вы издеваетесь, вы сравниваете профессионального спортсмена с любителем. Вы можете сравнить Борю с любым болельщиком, с любым человеком, который решил попинать мяч. А вы сравниваете его с игроком, который в 2000 году вошел в число 33 лучших футболистов страны. По поводу мыслей - это вы правильно заметили, только настоятельно рекомендую вам посетить психотерапевта ( я уже не первый раз наблюдаю неадекватную реакцию с вашей стороны).
 komaol
Вот ведь. Еще один...
 Марко
И чего к Борюсику прицепились :o
 antonio
WARLOCK писал(а):По поводу мыслей - это вы правильно заметили, только настоятельно рекомендую вам посетить психотерапевта ( я уже не первый раз наблюдаю неадекватную реакцию с вашей стороны).
Ппц врачей-то развелось на форуме. :mrgreen:
 dynamo supporter
Anjey писал(а):Один из немногих людей в нашей команде, искренне любящий футбол как игру, а не способ заработать бабло!!
ну с таким то папашей все бы любили если бы ни хрена работать не надо было бы
 Valerich73
Anjey писал(а):Один из немногих людей в нашей команде, искренне любящий футбол как игру, а не способ заработать бабло!!
Сейчас может и так, а после своей карьеры футболиста, почему нет???…. Подрастающий будущий «менеджер» своего семейства на футбольном поприще)
 antonio
Докопались до Бориса...
Парень просто в футбол играет, пусть и по блату, но ДЛЯ СЕБЯ!
 Valerich73
пусть организует команду и играет там для СЕБЯ! :lol:
 antonio
Valerich73 писал(а):пусть организует команду и играет там для СЕБЯ! :lol:
А это не ваше дело где он играет.
 Valerich73
вас тоже не спрашивали...
 antonio
А я и не утверждал обратного - у Бориса контракт с Динамо и играет он соответственно здесь.
Если вас это не устраивает - ваши проблемы.
Но он в любом случае такой же игрок Динамо как и остальные, поэтому имеет право на адекватное отношение, а не на насмешки или оскорбления.
 timoha
Трофимов , вот полностью согласен.
 dolbano
Я думаю, что Борис не кому не помешает на скамейке, во время матча. Всё равно у нас некого оттуда выпустить, для усиления игры.
 Сафрон
Боря учится на спортивного менеджера. Вот познает ситуацию клуба изнутри, вот выучится на футбольного менеджера, и вверят ему в году так 2017 судьбу ФК Динамо в его руки, при папенькином спонсировании ;)
 WARLOCK
Боря метит в президенты РФС
 WARLOCK
Трофимов писал(а):
dynamo supporter писал(а):
ну с таким то папашей все бы любили если бы ни хрена работать не надо было бы
А вы уверены что его папа спонсирует????? Норм чел, искренне любит футбол, скандалы не устраивает, свой уровень вроде адекватно оценивает,места в составе не требует, тем более по блату, то что он в Динамо?ну а в чем проблема то???
Проблем нет, кроме зарплаты. Правда это проблемы ВТБ.
 Марко
Кстати, а я вот не нашёл особого различия между Борей и например Чичериным или Евсеевым, или Рыковым. Кмк, один уровень-то.)
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 52