Марсель писал(а):Дорогие соратники объясните мне, а то я не допонимаю:почему руководство среднего клуба нашего чемпионата не имеющее цели поднять этот клуб на более высокий уровень, недолжно продавать хороших игроков , за которые дают хорошие деньги. А совсем непонимаю, почему они будут эти деньги вкладывать в покупку новых игроков???? Если смена владельца-значит идет целенаправленное уменьшение стоимости клуба. А если и несостоится продажа-содержать середняка невпример дешевле, чем лидера. Что бы нам про бюджет не пели.
Изначально нелепо обсуждать ФК в наших реалиях как какую-то бизнес-структуру. У каждого клуба есть какие-то свои возможности, которые идут любым правилам любого другого рынка наперекос, ибо здесь замешаны политика, амбиции, азарт слишком богатых и влиятельных людей, что рвет любые ограничения и правила игры. И все уже танцуют от того, что у них имеется в данный момент, так что, повторюсь, пытаться переносить сюда какие-то даже элементарные суждения отталкиваясь от экономики как науки не имеет никакого смысла.
Если рассуждать так, то у нас в клубе не должно быть ни Джуджака, ни Нобоа, ни Кураньи, ни тем более их зарплат. Не знаю, что Вас смущает в песнях про бюджет, но даже ежу понятно, что он действительно достаточно высокий и если даже в будущем будет как-то сокращен (в основном в плане разгрузки зп-ведомости), то все-равно почти наверняка останется на весьма приемлемо высоком уровне.
Т.о. попытки представить наш клуб как середняк и найти зерно разума в данной продаже является гораздо больше либо демагогией, либо эмоциональным всплеском в связи с расстройством от данного факта (даже если в таком случае само чувство расстройства отсутствует, то это просто защитная реакция организма), ну или просто глупость.
З.Ы. Что за обсуждения о смене владельца я не в курсе, поэтому комментировать не буду. Стойкое убеждение, что если создать фильтр поиска людей и задать: 1. Хочу владеть Динамо; 2. Готов и способен тратить по 60 и более миллионов в год, ответ о количестве людей будет выдан: 0.
З.Ы.Ы. "Не" с глаголами пишется отдельно.