Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 antonio
Г-н баЯнщик дико набаянил - обсудили уже всё давно в другой теме.
Ну да ладно, пусть почувствует себя первопроходцем и информатором. 8-)
 dynamo supporter
Наставник "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш признался, что в течение 10 лет он завершит тренерскую карьеру и намерен попробовать себя в качестве автогонщика.

- Моя страсть к футболу обеспечила мне очень насыщенную жизнь на протяжении 11 с лишним последних месяцев, и я посвящаю всего себя этому, однако я думаю, что в жизни можно наслаждаться и другими вещами. Лично для меня существует лимит - в ближайшие 5-10 лет я закончу тренировать. Мечта всей моей жизни - пройти ралли "Дакар". Я знаю, что должен испытать это. Из увлечения это превратилось в нечто обязательное, в цель жизни, но я смогу сделать это, лишь когда уйду из футбола. Я сделаю это, - цитирует Виллаша-Боаша O Jogo.
 Allenatore
Банщик писал(а):Классная статья у Васи вышла. "Кокорин, дорогой мой..."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 76467.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Умело и ясно выражена позиция, не скучно написано.
По сути согласен далеко не со всеми тезисами статьи, но написано Васей классно.

Да, хорошая, правдивая статья.
Но хочется спросить после её прочтения: "Как дошли мы до жизни такой?"
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 76467.html" onclick="window.open(this.href);return false;

И что хорошего будет, если отменят лимит? Опять будем лицезреть как португало-греки будут еле волочить ноги по полю в майках Динамо, а вся молодежь будет сидеть на лавку потеряв последнюю надежду пробиться в основу? Будем видеть, как Анжи и Зенит будут скупать по 10 Это и Халков? А оно нам надо?
 Dmitry79DM
Вячеслав.РУ писал(а):
Allenatore писал(а):

И что хорошего будет, если отменят лимит? Опять будем лицезреть как португало-греки будут еле волочить ноги по полю в майках Динамо, а вся молодежь будет сидеть на лавку потеряв последнюю надежду пробиться в основу? Будем видеть, как Анжи и Зенит будут скупать по 10 Это и Халков? А оно нам надо?
А сейчас россияне въё.бывают за Д? ЛуДше 11 Фернандесов чем 11 Давыдовых, Игнатовичей и не дай Бог Соловьёвых, Денисовых, Быстровых и тд.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 30 июн 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Абсолютно неверная трактовка, происходящего в Российском футболе. Положение дел рассмотрено в статике и лишь в контексте сегодняшнего дня. Вася целый год проталкивал идею Билича-новатора в Росфутболе, чем закончилось- всем известно. Исходя из его формулировок Анжи никогда бы не заполучил в свои ряды Хиддинка, Жиркова и остальную компанию- ведь по его формуле им там делать нечего было бы. Долго писать времени нет, но черт возьми, как же не любят Динамо в нашем футболе- при сколь угодно малом подъеме полчища ворогов пытаются нас втоптать в землю, и что самое удивительное у них полно помощников обнаруживается и в наших рядах...Поверив Васе можно повеситься....а он потом статейку напишет, мол теперь их, болел Динамо, еще меньше стало...
 dynamo supporter
Трагедией завершился обычный футбольный матч между любительскими командами на северо-востоке Бразилии. Все началось с того, что 20-летний рефери удалил с поля 31-летнего форварда Абреу. Тот не согласился с таким решением и начал бить судью, сообщают бразильские СМИ.

В ответ получил удар ножом в грудь и на скорой помощи в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Друзья футболиста взяли рефери в заложники и после того, как выяснилось, что форвард умер, забили виновника смерти своего товарища палками и камнями. А после обезглавили труп.
 Pups
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... 80777.html
Когда была эта шумиха про Кокорина в футбольных кругах, мы спросили одноклассника – правда, что Кокорин 91-го? Тот посмеялся и сказал, что нет. Сейчас 22-летним Кокориным все восхищаются. Но в этом году ему уже исполнилось 24.
Ну, и еще много забавного.
Последний раз редактировалось Pups 16 июл 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Pups писал(а):http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vita ... 80777.html
Когда была эта шумиха про Кокорина в футбольных кругах, мы спросили одноклассника – правда, что Кокорин 91-го? Тот посмеялся и сказал, что нет. Сейчас 22-летним Кокориным все восхищаются. Но в этом году ему уже исполнилось 24.
Ну, и еще много забавного.
Не знаю, стоит ли всерьез относиться к словам этого арменина, который говорит о себе следующее
Ну, я родился в Армении, но когда все красивые женщины оттуда эмигрировали в Россию, мне пришлось последовать за ними.
Он уже даже говоря о себе врет.

Потом он же
Работал скаутом-аналитиком в командах “Спартак” (Москва) и “Монако” (Франция), подрабатывал журналистом и в рекламных компаниях, когда все те же женщины требовали хлеба, зрелищ и денег
Поэтому у него Прудников нормальный, а Кокорин и Гатагов "переписанные".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 16 июл 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Была не один раз инфомация от достоверных источников про возраст Кокорина.
 antonio
Про Гатагова уже года 3-4 как инфа гуляет в инете.
 Kurt
antonio писал(а):Про Гатагова уже года 3-4 как инфа гуляет в инете.
Тогда непонятно, почему люди ждут его прогресса??
 antonio
Kurt писал(а):
Ну я знаю парочку ожидающих его прогресса, но эти люди мягко говоря не вызывают доверия.
Хотя бы своими "инсайдами". ;)
 Oscar
Allenatore писал(а):
Банщик писал(а):Классная статья у Васи вышла.

Это Вы о чем? О том что международные домашние матчи Анжи будет проводить в Москве? Или о том,что команда базируется в Москве? Или о том,что в Дагестане жрать нечего? Или про то,что туда из России боятся ездить? Или про то что Мэра в тюрьму? Или про Анжи-Арену?
Вот про это была бы правдивая статья раскрывающая всю мерзость этого ПРОЕКТА АНЖИ!!
А так переливание из пустого в порожние то есть НИЧЕГО нового... :twisted:
 Полуэкт ибн Полуэктович
В Сов.спорте сегодня специалисты делают прогнозы на ближайший тур.Так вот,Елена Беркова(да,та самая) предположила,что Ананидзе гол забьет. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/625598" onclick="window.open(this.href);return false; Хотя,какой еще она может прогноз сделать...
 turovs
antonio писал(а):
Kurt писал(а):
Ну я знаю парочку ожидающих его прогресса, но эти люди мягко говоря не вызывают доверия.
Хотя бы своими "инсайдами". ;)

Ну дела-то есть если Коке за 30,а Гатагов почти пенсионер-то Кировский суд может рассмотреть эти дела в особом порядке-незаконное извлечение прибыли с заведомым обманом.
Правда нам Динамвцам на это по...й.
 AlSkywalker88
Александр63 писал(а):Андрей Малосолов: «Динамо» чистит карму
http://www.aif.ru/sport/article/65258" onclick="window.open(this.href);return false;
Читать невыносимо - желаю автору побольше соли.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 20 июл 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 64