Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
tigerol писал(а):А Иванов то Димуля крут оказался....сначала Данни, теперь - Кокоша....и все на благо Динамо- не придерешься. А Гинер давно бы нашел спонсоров оставить и того и другого.
Гинеру, по большому счету, никого искать не надо.
А будь он в Динамо из серии про бабушку.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 30 июн 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
AlSkywalker88 писал(а):
tigerol писал(а):А Иванов то Димуля крут оказался....сначала Данни, теперь - Кокоша....и все на благо Динамо- не придерешься. А Гинер давно бы нашел спонсоров оставить и того и другого.
Гинеру, по большому счету, никого искать не надо.
А будь он в Динамо из серии про бабушку.
Дело не в бабушке, а в подходе к делу, если не понятно. А вот то, что ему искать никого не надо- глубокие заблуждения...
 kov79
Laco писал(а):Простите, мое мнение, что это потеря для Российского футбола, ну вот не буду я за ним следить в хачовне, просто воротить меня будет! Он никогда и не вырастит там в мастера, просто загубится такой талант! думаю никто не будет спорить, но я таких талантливых нападающих не помню в России... не хочу его терять
Да, ладно. Даже если не брать в расчет тех, кто начинал играть в конце СССР (Колыванов, Юран, Кирьяков, Симутенков), в РФ - Бесчастных, Аршавин, Кержаков (как бы к свиньям и бомжам не относились, потенциал у них был очень большой), у Булыкина что задатков не было? Таланты есть, а вот как они раскрываются, вопрос другой.
 Laco
kov79 писал(а): Да, ладно. Даже если не брать в расчет тех, кто начинал играть в конце СССР (Колыванов, Юран, Кирьяков, Симутенков), в РФ - Бесчастных, Аршавин, Кержаков (как бы к свиньям и бомжам не относились, потенциал у них был очень большой), у Булыкина что задатков не было? Таланты есть, а вот как они раскрываются, вопрос другой.
не буду спорить,но мне кажется, никогда кержаков не был так хорош, как Кокорин пол сезона
 kaa72
И еще, мне кажется, что последние три тура прошлого чемпа - не причина ухода Кокоши, а , именно, его следствие....Все продумано до мелочей- суки. Других слов нет. Извините за резкость, но , думаю, это еще не последний трабл с нашей командой в ближайшем будущем.
Почему все забывают продажу Комбаровых? Тоже его "заслуга".)
Хотя это самый успешный руководитель Динамо.
 Суров_и_хладнокровен
mikluho писал(а): Да и за "Динамо" болеют прекрасные люди, грех их подводить. Пока не идет во вред семье - будем продолжать.
Прекрасное выражение. В нем, наверное, заложена вся суть феномена боления за Динамо. Честь, преданность и надежда. Жаль, игроки не разделяют в большинстве своем.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 30 июн 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
kaa72 писал(а):
И еще, мне кажется, что последние три тура прошлого чемпа - не причина ухода Кокоши, а , именно, его следствие....Все продумано до мелочей- суки. Других слов нет. Извините за резкость, но , думаю, это еще не последний трабл с нашей командой в ближайшем будущем.
Почему все забывают продажу Комбаровых? Тоже его "заслуга".)
Хотя это самый успешный руководитель Динамо.
Заслуга Иванова в продаже братьев :o ,можно поподробнее.......Самым успешным руководителем считаю Дьякова(жаль недолго работал)
 kaa72
Serj1980 писал(а): Заслуга Иванова в продаже братьев :o ,можно поподробнее.......Самым успешным руководителем считаю Дьякова(жаль недолго работал)
Самый лучший - не самый успешный, при Иванове бронзу взяли. По продаже Комбаровых, подробности можно найти в интернете, если постараться.
 dynamo supporter
А разве свиньи амбаровы ушли уже не при Исаеве ?
 kaa72
dynamo supporter писал(а):А разве свиньи амбаровы ушли уже не при Исаеве ?
При Исаеве. По слухам, посредником был Иванов. Десять миллионов за "полтора" игрока - хорошая сделка.
 dynamo supporter
Слухи еще ничего не доказывают , тем более если они хотели свалить , а компенсация нормальная , жаль что судя по всему большая часть ее была освоена в чьих то карманах
 kaa72
dynamo supporter писал(а):Слухи еще ничего не доказывают , тем более если они хотели свалить , а компенсация нормальная , жаль что судя по всему большая часть ее была освоена в чьих то карманах
Вот! Зарабатывать, худо-бедно, научились, теперь бы еще научится правильно тратить. Двадцать миллионов за Кокорина - гениально, я считаю.
Последний раз редактировалось kaa72 30 июн 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
dynamo supporter писал(а):Слухи еще ничего не доказывают , тем более если они хотели свалить , а компенсация нормальная , жаль что судя по всему большая часть ее была освоена в чьих то карманах
А я слышал что братья были не против остаться....но случилось как случилось.Не знаю был ли Иванов посредником,но без Сарсании точно не обошлось
 antonio
Теперь хотелось бы понять одно - стоит ли нам надеяться, что как раньше Дану и обещали, деньги от продаж пойдут на усиление?
З.Ы. Кстати, мне показалось по ходу прошлого чемпионата, что Дан разочарован Кокориным. Почему догадаться несложно. Достаточно посмотреть на игрока Петреску и игрока Кокорина. Первый не одарен, но трудолюбив и боец, добился многого благодаря этому. А второй - талантлив, физически одарен, но на тренировках шаляй-валяй, на поле ни разу не боец, не быть такому капитаном. В-общем ни разу не удивлюсь, если Дан не против этой сделки при условии выделения ему бабла на качественное усиление от продажи Коки. ИМХО.
 dolbano
Подождём 2 июля. Почему-то никто не рассматривает вариант, что Кокоша у нас останется.
 antonio
Да уже написали же, что неофициально всё известно - переходит, просто улаживает формальности с контрактом.
На что надеемся? :)
 Schultz
когда втб стал титульным спонсором Динамо я был рад, УРА ДЕНЬГИ!!! но не понимал, почему Гинер с ними разбежался... а потом всё встало на свои места, по этому сильные футбольные менеджеры Иванов, Дьяков со своими командами рекрутеров от нас "ушли"... а соловьев с гОляминым пришли, он как никогда удобен, принимает любые решения, чего еще надо?
p.s. это мое сугубо личное мнение...
Удачно слили средненького напа, подтягвайте ребят из дубля - он 2-й после Спартака. Чего плакать, если такую посредственность так дорого покупают? Наконец-то ребята из дубля шанс получат. Я только "за" такие переходы! Есть возможность, пусть и не от хорощей жизни, себя проявить дублерам, а то они там варятся годами в болоте без шансов оказаться в основе... Это же счастье, когда у команды игрока полуосновы за такие деньги покупают! Многие клубы только об этом и мечтают: растишь игроков, учишь их, а они не востребованы. А тут - бац! 20 Евро в копилку клуба свалилось! Ну кто бы из Европы его смог так дорого купить?! Да он там на фиг за такие деньги не нужен! Так что Динамо должно радоваться таким продажам. Каждый бизнес строится для того, чтобы быть проданным, каждый игрок воспитывается, чтобы быть проданным. Радуйтесь болелы Динамо: сделка - на загляденье, 20 млн. Евро за среднего игрока! В Европе купите такую конфетку за эти деньги - Кокорин в подметки годиться не будет.
 Schultz
serg62 писал(а):Удачно слили средненького напа, подтягвайте ребят из дубля - он 2-й после Спартака. Чего плакать, если такую посредственность так дорого покупают? Наконец-то ребята из дубля шанс получат. Я только "за" такие переходы! Есть возможность, пусть и не от хорощей жизни, себя проявить дублерам, а то они там варятся годами в болоте без шансов оказаться в основе... Это же счастье, когда у команды игрока полуосновы за такие деньги покупают! Многие клубы только об этом и мечтают: растишь игроков, учишь их, а они не востребованы. А тут - бац! 20 Евро в копилку клуба свалилось! Ну кто бы из Европы его смог так дорого купить?! Да он там на фиг за такие деньги не нужен! Так что Динамо должно радоваться таким продажам. Каждый бизнес строится для того, чтобы быть проданным, каждый игрок воспитывается, чтобы быть проданным. Радуйтесь болелы Динамо: сделка - на загляденье, 20 млн. Евро за среднего игрока! В Европе купите такую конфетку за эти деньги - Кокорин в подметки годиться не будет.
все бы хорошо, только клуб останется на сегодня без ведущего игрока, а 20 распишут толи на зп, толи на стройку гостиницы... вот от чего херово...
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 353