Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Колодин
Таких игроков надо в лицо знать))
 antonio
Колодин писал(а):Таких игроков надо в лицо знать))
Ну я не знаю его в лицо. Скажу даже больше - вообще такого игрока не знаю. И что? :?
 antonio
Andy74 писал(а):
doctor d писал(а):Бурук Окан?
Да, действительно...Я о таком вообще в первый раз слышу 8-)
А я помню этого парня и еще был такой Умит Давала. Эти парни выступали за Галатарасарай и в 2000 году под руководством Фатиха Терима взяли Кубок УЕФА. Позднее еще и Суперкубок УЕФА, одолев Реал, но, насколько я помню, под руководством другого тренера (нынешнего тренера "Шахтера" Луческу).
После таких успехов Бурука Окана купил "Интер", а Умита Давалу купил "Милан". Кстати, после успеха в еврокубках в "Милан" перебрался и тренер "Галатасарая" - Фатих Терим. Но ни игроки, ни тренер, в Италии так и не прижились...
 Patron
Ты про Эмре еще забыл, он-то более-менее прижился в Интере. Что-то про Окана я провалился.
Тогда не понимал на кой он нужен, про Эмре другого мнения был.
 antonio
Не Паш, про Эмре я помню. ;)
Я написал об этих двух, которые как раз не прижились, да и не было у них изначальных задатков звезд. И я реально не понимал за что одного взяли в Интер, а другого в Милан. Эмре же, нарочно не написал - ибо он был совсем молодым, 18 или 19 лет ему было, а футбол порой показывал очень даже хороший, задатки были отличные, но не получилось - травмы замучили, но в любом случае, его приобретение было оправданным в плане его возможного игрового роста. :)
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):Нет. Его амплуа Вы определили правильно :) А национальность у него - француз.
Кстати: в "Меце" Демирель Волкан не играл ;)
ЗЫ. Ничего себе подсказку дал! :shock: 8-)
Уау, что это ФК "Мец"-даже и не думал. Турецкий спонсор(на майке). Словенский крест(сборная или словенс.клубы) :?
 Andy74
sergey-lyo писал(а):Словенский крест (сборная или словенс. клубы) :?
Вот этот крест на эмблеме клуба :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 sergey-lyo
doctor d, а чем так хорош Валентин Полтавец? По названию газеты , вычеслил, что это Одесса. А его даже нету среди лучших игроков ФК "Черноморец". :)
 Andy74
sergey-lyo писал(а): А его даже нету среди лучших игроков ФК "Черноморец". :)
Зато он есть в списке лучших игроков ФК "Днестр"! :D Именно это помогло мне "вычислить" Валентина Полтавца! ;)
ЗЫ. Поэтому я и написал:
Спасибо за третье фото!
8-)
 doctor d
sergey-lyo писал(а):doctor d, а чем так хорош Валентин Полтавец? По названию газеты , вычеслил, что это Одесса. А его даже нету среди лучших игроков ФК "Черноморец". :)
если мы будем выяснять, чем тут "хороши" половина загадываемых игроков... :) не хочется по 5-му кругу загадывать одних и тех же.
 pepper
doctor d писал(а)::?:
ИзображениеИзображение
Ну и eб@ло
З.ы. извините не смог удержаца
 Patron
Блин, так и думал, что Росси((((
 Колодин
а что не написал тогда? ))
 Patron
В покер играл,не хотелось паралельно искать игрока)
 sergey-lyo
Ким Донг Жин (на главной написано Ким Дон Джин)
Andy74 писал(а):Ким Дон Джин (играл в "Зените")) А что, есть разница? :? ИМХО: предыдущий ответ - правильный ;)
Помню полемику по поводу Гришина, что не написали его имя и правильный ответ не был засчитан. Ну, а если имя и фамилия не правильно написал, то разве-это не одно и тоже.
По поводу разницы надо бы у Дона спросить, ему не всё ли равно как его будут звать: Дон или Донг(кстати есть такое имя)? Или у Джина(Жин)?(ИМХО)
 Andy74
sergey-lyo писал(а):По поводу разницы надо бы у Дона спросить...
У нашего модератора? :lol: Если да, 8-) сразу скажу: ему больше нравится, когда его зовут Дмитрием! :)
Последний раз редактировалось Andy74 16 июн 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Споры бессмысленны, потому что фамилии корейцев пишут на разных ресурсах по-разному.
На Чемпионате.Ру по-другому фамилия написана, как её написал я ;)
http://www.championat.ru/football/_worl" onclick="window.open(this.href);return false; ... /1824.html
 doctor d
Хм, Энди, куда пропал "твой" бельгиец? :?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 15