Ну я не знаю его в лицо. Скажу даже больше - вообще такого игрока не знаю. И что?Колодин писал(а):Таких игроков надо в лицо знать))

А я помню этого парня и еще был такой Умит Давала. Эти парни выступали за Галатарасарай и в 2000 году под руководством Фатиха Терима взяли Кубок УЕФА. Позднее еще и Суперкубок УЕФА, одолев Реал, но, насколько я помню, под руководством другого тренера (нынешнего тренера "Шахтера" Луческу).Andy74 писал(а):Да, действительно...Я о таком вообще в первый раз слышуdoctor d писал(а):Бурук Окан?
Уау, что это ФК "Мец"-даже и не думал. Турецкий спонсор(на майке). Словенский крест(сборная или словенс.клубы)Andy74 писал(а):Нет. Его амплуа Вы определили правильноА национальность у него - француз.
Кстати: в "Меце" Демирель Волкан не играл![]()
ЗЫ. Ничего себе подсказку дал!![]()
если мы будем выяснять, чем тут "хороши" половина загадываемых игроков...sergey-lyo писал(а):doctor d, а чем так хорош Валентин Полтавец? По названию газеты , вычеслил, что это Одесса. А его даже нету среди лучших игроков ФК "Черноморец".
Включи телевизорLegolas писал(а):Не) я такого даже не знаю)sergey-lyo писал(а):Матип Жоэль
не смотрел я Япония-Камерунsergey-lyo писал(а): Включи телевизор![]()
http://www.eurosport.ru/football/person_prs177034.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Помню полемику по поводу Гришина, что не написали его имя и правильный ответ не был засчитан. Ну, а если имя и фамилия не правильно написал, то разве-это не одно и тоже.Andy74 писал(а):Ким Дон Джин (играл в "Зените")) А что, есть разница?ИМХО: предыдущий ответ - правильный