Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 Rkaorus
Очень душевный текст Васи Уткина на спортс.ру (сайт временно барахлит, надеюсь, скоро починят). Всем, кому довелось бывать в Осетии, всем, кому доводилось сидеть за осетинским столом, да и всем остальным тоже можно :)
 Александр63
Не про футбол, но последний ответ на вопрос, как раз, касается именно футбола.

Глеб Гальперин:
"Мне страшно прыгать с десяти метров"

http://summer.sport-express.ru/aquatics/reviews/30858/" onclick="window.open(this.href);return false;
– Подавляющее большинство футболистов, кстати, искренне убеждено в том, что представители других видов спорта завидуют их деньгам, их популярности. А как относишься к футболу ты?

– Я знаю точно, что люди, выступающие во втором или третьем дивизионе получают намного больше, чем чемпионы мира в прыжках в воду. Не могу сказать, как сам вел бы себя, если бы получал такие деньги независимо от результата – может быть тоже никуда не стремился бы. Не понимаю другого: почему в иностранных клубах играют совершенно иначе? Они ведь точно такие же миллионеры. Но выходят на поле с горящими глазами. А наши сидят на скамейке и видно, что им вообще ничего не нужно. В эти моменты становится до такой степени за них стыдно... Вот так я бы точно не смог.
 Банщик
Классная статья у Васи вышла. "Кокорин, дорогой мой..."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 76467.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Умело и ясно выражена позиция, не скучно написано.
По сути согласен далеко не со всеми тезисами статьи, но написано Васей классно.
 Dynamo-Moscow-Fan
Очередная заказуха. Рабинер уже классно(с) объяснял, почему этот Вася так любит в своих писульках Смородскую, к примеру...
Ну а в отношении Динамо этот "классный" Вася гадит регулярно, уж не знаю почему...(
 Valerich73
Банщик писал(а):Классная статья у Васи вышла. "Кокорин, дорогой мой..."
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 76467.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, не скучно… целенаправленный ушат го@на в наш огород от газпромыша, чему радоваться, не пойму.
 AlSkywalker88
Гершкович: хозяева "Динамо" используют коллектив для каких-то своих целей

Председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров" Михаил Гершкович, комментируя информацию о возможном переходе нападающего сборной России Александра Кокорина в махачкалинский "Анжи", заявил, что в московском "Динамо" непрофессионально работают с ведущими игроками.

"Уверен, "Динамо" его не смогло удержать. Вообще такие вещи в моём бывшем клубе, к сожалению, прослеживаются постоянно. Ранее бело-голубые отдали Данни, затем Семшов, находясь в отличной форме, перебрался в "Зенит"… Или недавний переход динамовского воспитанника, молодого и перспективного Соловьева, в тот же питерский клуб. Одним словом, непрофессионально в "Динамо" работают с ведущими игроками. Я вообще не понимаю, "Динамо" намерено возвращать себе былые ведущие позиции? Ничего для этого практически не делается. У нас только одни лозунги. Стадион даже ещё не начинали строить. Одни разговоры… Очень обидно…" — цитирует Гершковича "Спорт-экспресс".

"В "Динамо" такое ощущение, что команда никому не нужна… Хозяева клуба используют коллектив для каких-то своих целей", — заключил председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров".
 kent1k dynamo moscow
AlSkywalker88 писал(а):
Гершкович: хозяева "Динамо" используют коллектив для каких-то своих целей

Председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров" Михаил Гершкович, комментируя информацию о возможном переходе нападающего сборной России Александра Кокорина в махачкалинский "Анжи", заявил, что в московском "Динамо" непрофессионально работают с ведущими игроками.

"Уверен, "Динамо" его не смогло удержать. Вообще такие вещи в моём бывшем клубе, к сожалению, прослеживаются постоянно. Ранее бело-голубые отдали Данни, затем Семшов, находясь в отличной форме, перебрался в "Зенит"… Или недавний переход динамовского воспитанника, молодого и перспективного Соловьева, в тот же питерский клуб. Одним словом, непрофессионально в "Динамо" работают с ведущими игроками. Я вообще не понимаю, "Динамо" намерено возвращать себе былые ведущие позиции? Ничего для этого практически не делается. У нас только одни лозунги. Стадион даже ещё не начинали строить. Одни разговоры… Очень обидно…" — цитирует Гершковича "Спорт-экспресс".

"В "Динамо" такое ощущение, что команда никому не нужна… Хозяева клуба используют коллектив для каких-то своих целей", — заключил председатель правления организации "Объединение отечественных тренеров".
По сути всё правильно изложил
 Patron
Прав Гершкович, к сожалению.
 Dynamo-Moscow-Fan
Гершковича в ГТ надо, давно уж мается)
 Patron
Зачем?
У нас ГТ вполне себе качественный.
 vitik
При такой политике клуба свалит он скоро - ему то это зачем?
 Dynamo-Moscow-Fan
Patron писал(а):Зачем?
У нас ГТ вполне себе качественный.
Вопрос не совсем про нас. Гершкович в целом против иностранцев (должность такая) и пролоббировал налог на тренеров из-за рубежа)
 Банщик
Valerich73 писал(а):
Банщик писал(а):Классная статья у Васи вышла. "Кокорин, дорогой мой..."
Да, не скучно… целенаправленный ушат го@на в наш огород от газпромыша, чему радоваться, не пойму.
Правде.
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вопрос не совсем про нас. Гершкович в целом против иностранцев (должность такая) и пролоббировал налог на тренеров из-за рубежа)
Он просто завидует)
vitik писал(а):При такой политике клуба свалит он скоро - ему то это зачем?
Себя показать например. Типа "Состав говно, всё против нас, но я смог и вывел это сборище в еврокубки". После этого в Европу ему дорога будет открыта.
 Valerich73
Банщик писал(а):Правде.
радиоутконоса - вымысел аффтора.
 iker
Valerich73

В чем конкретно Уткин не прав?
 Valerich73
iker писал(а):Valerich73

много вымысла от этого ...идет о Коке, и я в это не верю, что нет у него нового контракта с клубом и т.д.
 AlSkywalker88
Valerich73 писал(а):
iker писал(а):Valerich73

много вымысла от этого ...идет о Коке, и я в это не верю, что нет у него нового контракта с клубом и т.д.
Видимо отступные всплыли еще в том - старом контракте, благодаря специальным чернилам, которые проявляются спустя годы.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 64