Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rybac57
Вспомним, что писали про Кокошу 3 года назад. Обзываний было больше, чем вообще слов. Да, пока Панюков никакой, нет вопросов. И надежда вся, как бы все не обливали его грязью, на Кураньи. И на пару с ним Ворону, плюс может будут прибавлять молодые. До окончания строительства всего объекта никаких бешеных вливаний в клуб не будет. Это уже понятно. Поэтому, вся надежда, что все это время молодежь вырастет, плюс тренер будет толковый и терпеливый. Короче, хочу пожелать всем нам терпения
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Не тот калибр характера.
Не много ли на себя берете?
В самую меру! Немало людей, которые этого футболиста воспринимают именно так. И потом написал же: "ИМХО в кубе".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 июн 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Der Meister
Шатов то еще три недели назад писал в инсте
шатов.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 AlSkywalker88
Новость-то оказывается приятная.
 serg01904
Шатоев та еще подстилка хачовская :twisted:
 Laco
я не смогу... для меня Кокорин это только Динамо... жесть я в нем разочаруюсь... быть не может, уходи в МЮ, но не к хачам! анжи это не перспектива! 100% года 3 и снова в пердив
 demetrio
Laco писал(а):я не смогу... для меня Кокорин это только Динамо... жесть я в нем разочаруюсь... быть не может, уходи в МЮ, но не к хачам! анжи это не перспектива! 100% года 3 и снова в пердив
Про Зенит также говорили, когда они в 2007 году начали всех скупать.
 demetrio
Пора уже признать, что и Зенит, и Анжи, и Цска, и Спартак пришли надолго в наш футбол. А вот что будет с Динамо в будущем никому неизвестно. По крайней мере ощущения от возможного вылета намного сильнее, чем ощущения от возможного чемпионства. Это руководство и ВТБ позорят имя и бренд Динамо. Такая тенденция началась не с Втб и позорить Великий бренд начали после ухода Толстых, а продолжили Заварзин с Федорычевым. Но банк НИЧЕГО не предпринимает для исправления имиджевой ситуации клуба. При банке уже продали Комбаровых, Самедова, ушел Соловьев и возможно Кокорин. Втб, продайте уже ФК толковому собственнику, поимейте наконец совесть!!!
 Koliok
demetrio писал(а): Втб, продайте уже ФК толковому собственнику, поимейте наконец совесть!!!
а что, уже очередь из желающих купить Динамо выстроилась?
огласите весь список (с)
 demetrio
Koliok писал(а):
demetrio писал(а): Втб, продайте уже ФК толковому собственнику, поимейте наконец совесть!!!
огласите весь список (с)
Это не моя задача подбирать клубу собственника! Если бы это входило в круг моих обязанностей, тогда я бы вам сказал (и то не факт ;)), стоит ли очередь или все лежит! Я не знаю, кто в Динамо принимал решение перекинуться именно к банку, а не попытаться заманить того же Керимова. Сейчас уже соскочить с втбэшной иглы будет нереально сложно. Они готовы скинуть ФК без инфраструктуры, без базы, стадиона и земли в ПП, которую они лихо осваивают. А без инфраструктурной составляющей Динамо нафиг никому не нужно.
 demetrio
Так что пока я вижу тупик и безнадегу. Единственное, что может ускорить продажу Фк, это постройка стадиона. Вот только ждать этого события придется в лучшем случае 4-5 лет. А за это время может произойти всякое к сожалению.
Последний раз редактировалось demetrio 29 июн 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
demetrio писал(а):Втб, продайте уже ФК толковому собственнику, поимейте наконец совесть!!!
Да даже продавать не совсем обязательно. Уверен, что на те деньги, которые выделяет ВТБ на Динамо, можно показывать футбол и результаты не хуже нынешней Кубани.
 AlSkywalker88
Так может и не стОит выдвигать подобные тезисы, не зная толком ничего?
З.Ы. Про керимова - браво!
Dynamo-Moscow писал(а):
demetrio писал(а):Втб, продайте уже ФК толковому собственнику, поимейте наконец совесть!!!
Да даже продавать не совсем обязательно. Уверен, что на те деньги, которые выделяет ВТБ на Динамо, можно показывать футбол и результаты не хуже нынешней Кубани.
Согласен. Фернандес, Нобоа, Джуджак, Кураньи... нормальный такой середняковский подбор.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Dynamo-Moscow писал(а):
Я с Вами согласен! Можно. Если бы банк был заинтересован в успехах ФК, а не в распиле. Поэтому и ставят на президентские посты либо мутных типов, либо сговорчивых, принимающих любые решения и сценарии...
 Aii
Dynamo-Moscow писал(а):
Поддержу !
Совершенно согласен.
Только добавлю, что еще бы селекцию приплюсовать, хотя бы уровня кубани....
 demetrio
AlSkywalker88 писал(а):Так может и не стОит выдвигать подобные тезисы, не зная толком ничего?
З.Ы. Про керимова - браво!
А вы предлагаете молчать и смотреть на клоунаду в Фк? Пожалуйста.
 antonio
demetrio писал(а):
Koliok писал(а):
огласите весь список (с)
Это не моя задача подбирать клубу собственника!
Ога, твоя задача тока п..здить здесь.
И не сомневался даже.
 Dinamoc63
Д.Иванов самый толковый руководитель Динамо (М), из всех, начиная с 2000г. Жаль, что так сложилось у него в Динамо. Теперь ему решать судьбу Кокорина. Надеюсь, что возобладает разум и оба останутся в системе клуба. У Анжи большие деньги, большие амбиции, но нет своих воспитанников, нет системы работы в клубе – все это нужно годами наращивать, как мясо на костях, а значит Анжи не топ-клуб, чтобы в него переходить. Разве сможет А.Кокорин, года через 3 гордиться, что имел честь быть игроком Анжи? Реал, МЮ, Милан – да там все понятно – ты вписал свое имя в славную историю клуба наравне с мировыми звездами. А что из себя представляет Анжи? Если Кокорин перейдет в Анжи, будет понятно – из-за больших денег. Нужны ли они ему сейчас? Понятно, не помешают, но в 22 года гоняться за мелочью, когда за тобой наблюдают гранды Европы, и пока не спешат становиться в очередь за новым талантом, это, по меньшей мере, неразумно. Потому что, значит, себя не уважать. А.Кокорин за последний год сделал большой первый шаг в футболе, стал значительно уверенным на поле, разумным в суждениях. Налицо рост профессионализма.
Так зачем тебе Александр Анжи? Через 3 года, в 25-26 лет, тебя за 40-50 млн. продадут в Турцию, или ОАЭ, такому же Анжи, или тому же Динамо (М), ставшему чемпионом России, без тебя. Откажи толстосумам, для тебя главное футбол, покажи первым в нынешнее время, что и в России есть звезды футбола, достойные самостоятельно выбирать между Барсой, МЮ и Реалом. А для того, чтобы стать великим, нужно постоянно играть на импровизации, как тебя матушка природа одарила, а не выходами на замену, встроенным в схему команды. Анжи – это галера, не трамплин для твоего профессионального роста. В Анжи можно переходить, сделав себе в мире ИМЯ, и именно за имя тебе там будут платить, и ты вернешь те деньги, от которых ты сегодня откажешься. В этом я уверен, ибо верю в твою силу разума. Удачи тебе в Динамо!
 demetrio
antonio писал(а): Ога, твоя задача тока п..здить здесь.
И не сомневался даже.
П*здеть только ты можешь на самом деле и лезть как мыло в задний проход в каждую щель со своими бессмысленными постами. :mrgreen:
 Veselyi_Rodger
demetrio писал(а):Пора уже признать, что и Зенит, и Анжи, и Цска, и Спартак пришли надолго в наш футбол. А вот что будет с Динамо в будущем никому неизвестно. По крайней мере ощущения от возможного вылета намного сильнее, чем ощущения от возможного чемпионства. Это руководство и ВТБ позорят имя и бренд Динамо. Такая тенденция началась не с Втб и позорить Великий бренд начали после ухода Толстых, а продолжили Заварзин с Федорычевым. Но банк НИЧЕГО не предпринимает для исправления имиджевой ситуации клуба. При банке уже продали Комбаровых, Самедова, ушел Соловьев и возможно Кокорин. Втб, продайте уже ФК толковому собственнику, поимейте наконец совесть!!!
Часто сравнивают ФК с ХК.
Говорят мол Ротенберги мессия...
По мне странно это. Кто главный спонсор ХК? ВТБ.
ВТБ это вообще-то не ФК Динамо. ВТБ , так уж получилось, это спонсор общества Динамо.
Вот и думайте, что к чему...
  • 1
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 353