Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Уже не раз сказано, что прежде чем делать глубокомысленные выводы по поводу Александра, надо дождаться его решения. Выводы можно делать по руководству, но с ним было все понятно изначально... Мне непонятно почему кгб не пошло спасать, к примеру, отечественную физику - он же знает что такое вода, свет или скорость, так что разбирается не меньше.
З.Ы. Можно не сомневаться, что керимов предлагает сказочные условия - соблазн велик, так что в случае отказа им от Александра - к этому надо отнестись не как к данности, а с уважением. В случае уход понять и, может быть, со временем простить =)
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 29 июн 2013, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
 komic
Михаил, объективно Саша сейчас не соответствует званию ТОП ему нужно расти, вырасти в Динамо шансов больше чем в Анжи, просто по причине того, что в Динамо ему практически гарантирована игровая практика, чего нельзя сказать про Анжи. Все же понимают, что это просто золотая клетка, там нет ничего кроме денег.
 mikluho
Ну это не твиттер, отвечал не Джуджаку и ответ его не совсем такой)

Изображение
 Kuvalda_Rage
У Кокорина ник в твиттере kokorink9 а не kokorin9 так что это фэйк стопроцентный(
 danny four
mikluho писал(а):Если уйдет, сам, наверное, все расскажет. Тут все могло сыграть - и политика клуба, и прессинг Петреску, и итоговое место.
Миш а вообще насколько вероятно, что Коко решит остаться? Ведь кроме его слов про Динамовский дух и переезд только в европу, едва ли что то его может удержать..
 antonio
AlSkywalker88 писал(а):З.Ы. Можно не сомневаться, что керимов предлагает сказочные условия - соблазн велик, так что в случае отказа им от Александра - к этому надо отнестись не как к данности, а с уважением. В случае уход понять и, может быть, со временем простить =)
А за что прощать?
Он не топ-уровень, хорошие задатки, хорошая характеристика от Капелло, но все равно еще сыроват Сашка.
Эти 20 млн - это аванс его будущему, которое может и не сложиться (хотя если он и правда за голову взялся, то сложится - уверен). Но пока таких денег он не стоит и надо ему будет сказать спасибо, и до свиданья в случае ухода.
Корень зла не в игроках, которые каждое трансферное окно нас шумно покидают, с куроводства нашего спрашивать надо...
 mikluho
Kuvalda_Rage, это не фейк, а Инстаграм просто. Писал он, но я лично понимаю его ответ как "only football"
 Pups
antonio писал(а): А за что прощать?
За п.здабольство.
 antonio
Pups писал(а):
За п.здабольство.
Ну не всем же как Тотти играть в одной команде несмотря ни на что. ))
 гудлер
На здоровую голову , Кокорин не стоит 20 это его первый лучший сезон , 20 мячей за 120 матчей , кто сказал что будет все стабильно ? Для нас это шанс прикупить 2 3 добротных игроков , надо учиться жить по средствам ,
 antonio
На здоровую голову всё верно.
Но сука не верю я, что деньги пойдут по назначению. :evil:
 Orcas
mikluho писал(а):Kuvalda_Rage, это не фейк, а Инстаграм просто. Писал он, но я лично понимаю его ответ как "only football"
типа "Футбол и ничего личного"...уходит Саша в футбол играть, увы не к нам...
 dynamo supporter
Orcas писал(а):
mikluho писал(а):Kuvalda_Rage, это не фейк, а Инстаграм просто. Писал он, но я лично понимаю его ответ как "only football"
типа "Футбол и ничего личного"...уходит Саша в футбол играть, увы не к нам...
а в Динамо в последний сезон он во что играл или х..ей страдал ?
 Миронов Максим
А какой можно было бы создать прецедент,обломав клуб с деньгами...
Буду как и все ждать оф.информации.
 Pups
antonio писал(а):
Pups писал(а):
За п.здабольство.
Ну не всем же как Тотти играть в одной команде несмотря ни на что. ))
Вот и не надо п.здить поэтому.
 FanДорин
Очень все же хотелось надеяться на смену владельца клуба, тогда и Кокорины с Комбаровыми не уходили бы. Но видимо ничего этого не будет. Вот Ротенберги купили финский Йокерит и сразу же заявили его в КХЛ. Значит на них надежд нет. А на кого есть?
 tigerol
Ну вот и нашли денег на оплату строительства котлована и вывоз мусора....стадион будет !
 Новый Свет
Как же славно, что я вчера не отписывал в этой теме.
 Вячеслав.РУ
tigerol писал(а):Ну вот и нашли денег на оплату строительства котлована и вывоз мусора....стадион будет !
На месте котлована можно и... гостиницу построить. А фасад стадиона Динамо просто оставят как памятник...
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 353