чо то замануха какая то коммерческая, втбшники отдали в регион... смешно! мало того и сораДником назвать трудно, больше подходит Барыга!
повеселилоturovs писал(а):А какая скидка для малопьющих владельцев абиков?Прошу руководство клуба рассмотреть мое данное обращение и выдать мне бесплатно три абика на свои места ввиду того,что мы еще ходим смотреть данный контент.Хотя сильно хочется нажраться и не видеть этот маразм.Прошу писать мне ив личку-приму с достоинством.Готов обсудить это в ресторане-выпивка за мой счет ограничена 2000 руб.
Вообще изначально в условиях конкурса был прописан приз "2 сезонных абонемента на матчи команды премьер-лиги", и я наивно подумал, что имеется в виду любая команда по моему желанию. Живя в Нижнем, само собой я бы запросил абонементы на Волгу, но уже в процессе конкурса информация уточнилась, и я получил то, что получил. А в определениях Вы бы поаккуратнее были. Будь у меня знакомые болельщики Динамо - отдал бы с удовольствием за спасибо, но их нет. Сомневаюсь, что Вы, получив нахаляву абонементы, скажем, на Зенит, отдали бы их даром первому встречному. Кстати, покупатель нашелся, и, полагаю, он будет доволен.Schultz писал(а):чо то замануха какая то коммерческая, втбшники отдали в регион... смешно! мало того и сораДником назвать трудно, больше подходит Барыга!
Удачи!!! Если бы на халяву получил бы бомжовский абик сжёг бы к чертям.DimaNN писал(а):Вообще изначально в условиях конкурса был прописан приз "2 сезонных абонемента на матчи команды премьер-лиги", и я наивно подумал, что имеется в виду любая команда по моему желанию. Живя в Нижнем, само собой я бы запросил абонементы на Волгу, но уже в процессе конкурса информация уточнилась, и я получил то, что получил. А в определениях Вы бы поаккуратнее были. Будь у меня знакомые болельщики Динамо - отдал бы с удовольствием за спасибо, но их нет. Сомневаюсь, что Вы, получив нахаляву абонементы, скажем, на Зенит, отдали бы их даром первому встречному. Кстати, покупатель нашелся, и, полагаю, он будет доволен.Schultz писал(а):чо то замануха какая то коммерческая, втбшники отдали в регион... смешно! мало того и сораДником назвать трудно, больше подходит Барыга!
какие все принципиальные...Kurt писал(а): Если бы на халяву получил бы бомжовский абик сжёг бы к чертям.
Коль мне не кому в питер отдать, я там никого не знаю, а писать у них на форуме вряд ли стал бы, да и мало кто приедет в Москву за абиком))Людвиг Аристархович писал(а):какие все принципиальные...Kurt писал(а): Если бы на халяву получил бы бомжовский абик сжёг бы к чертям.
Сегодня стал 2001-м)Gad писал(а):Согласен со Славкой, вчера пытал КБ - сказали, что в районе 2000 выкуплено.
Их можно понять. Постоянно за золото боролись, а тут бац..и седьмое место!Pups писал(а):Ранимые все такие