Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 СерГ
Марко писал(а):Не понимаю чего такой сыр-бор идёт :o
Все прекрасно знали, что Кокорин в Динамо не останется, вопрос времени и команды куда он перейдёт. анжи-денежный мешок, это не команда , а проект. Понятно, что они будут покупать всех приличных российских игроков, ведь у них же проблемы с лимитом. Местные бараны играть-то в футбол не умеют, им бы только воровать и стрелять. Единственно можно сожалеть, что он перейдёт в анжи, а не в приличный европейский клуб. Ну это его выбор. Боюсь, что с этим переходом он поставит крест на своей карьере, а жаль.
В любом случае, я благодарен Саши за то, что он играл в Динамо и радовал меня своей игрой. Удачи ему в новом клубе. :!:
играя в Динамо, он не ставил крест на карьере, а у овцеёбов поставит? с чего бы вдруг?
 Емеля
Да пускай парень денег заработает. Только бы правда себе не испортил всё, так как конкуренция там не шуточная, это не у нас.
 Марко
СерГ писал(а):
играя в Динамо, он не ставил крест на карьере, а у овцеёбов поставит? с чего бы вдруг?
А Вы подумайте ;)
 AVV1
Тоже не понимаю про крест на карьере. К Александру по этой ситуации (вот уж никогда не думал, что скажу такое) у меня претензий нет, а вот к руководству - полно... хотя все они сводятся (как уже выразился НС) к одному - ДОКОЛЕ?
 FanДорин
Через пару часов матч с Лозанной. Думаю Дерунец что-нибудь расскажет, он обычно особо не скрытничает.
 DennyDynamo
Уткин в твитторе намекает, что Саша не подписывал новый контракт с Динамо:
https://twitter.com/radioutkin" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Надо продавать, всё равно пол сезона дисква. :D
 LIK
на видео конференции Кокорин постоянно говорит, что хочет что-нибудь выиграть...Очевидно это его основной мотив. Эх, не просрали бы последние 2 матча сезона, думаю все бы сейчас по другому было, а так...
 Марко
Саши надо развиваться в топ команде серьёзного чемпионата, а не в команде обцелюбов из чемпионата огородников. Динамо для Кокорина было трамплином в большой футбол. Думаете анжи будет таким трамплином? Никуда его они не продадут в рассвете сил, да и никто его не купит за большие деньги. Так что будет Кокорин пылить по дагестанским полям до упора.
 AVV1
LIK писал(а):на видео конференции Кокорин постоянно говорит, что хочет что-нибудь выиграть...Очевидно это его основной мотив. Эх, не просрали бы последние 2 матча сезона, думаю все бы сейчас по другому было, а так...
Уверен, что именно они и помогли ему посмотреть на ситуацию в клубе другими глазами.
Марко писал(а):Саши надо развиваться в топ команде серьёзного чемпионата, а не в команде обцелюбов из чемпионата огородников. Динамо для Кокорина было трамплином в большой футбол. Думаете анжи будет таким трамплином? Никуда его они не продадут в рассвете сил, да и никто его не купит за большие деньги. Так что будет Кокорин пылить по дагестанским полям до упора.
Марко, ничего личного, но Вы какую-то хрень написали.
Последний раз редактировалось AVV1 28 июн 2013, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
AVV1 писал(а): Марко, ничего личного, но Вы какую-то хрень написали.
Написал своё субъектиное мнение.
 timoha
А сумма отступных , думаю, согласовывается с игроком , то при чем тут тогда руководство? Если игрок не хочет быть вечно привязаным к одной команде, то и отступные просит вменяемые, так что все тут от Кокоши зависит. По мне так чему бывать ,того не миновать , треть прошлого сезона он не играл , начало этого тоже не будет , так что как-то уже привычно.
 AVV1
Марко писал(а): Написал своё субъектиное мнение.
Понимаю, но согласиться с ним никак не могу.
Последний раз редактировалось AVV1 28 июн 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Константин Ремчуков: На данный момент сделка не завершена. На следующей неделе все станет яснее http://www.bobsoccer.ru/user/13683/blog/?item=168541" onclick="window.open(this.href);return false;
"Председатель Совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков прокомментировал переход нападающего «Динамо» Александра Кокорина в махачкалинский клуб.
- На данный момент сделка по Кокорину не завершена. Поэтому и комментировать особенно нечего.На следующей неделе, надеюсь, всё станет яснее)

Что касается Кокорина.У нас есть к нему интерес и мы будем рады видеть его в рядах «Анжи».Он сможет разнообразить атаку, придать ей остроты) – написал Ремчуков в своем твиттере.
"

Хм, а тон такой уверенный, как будто как раз таки и завершена...ИМХО.

П.С. Там же в коментах под новостью начали Кокорину различные вариации на дагестанские фамилии придумывать - Кокореев, Кокорбеков, Кокорджиев и Искандер Кокоев)))

И еще вот такой комент конского болелы: "Динамо таким макаром в середке будет. Но мы все равно в ничью сыграем...(с)"
Последний раз редактировалось Aii 28 июн 2013, 19:13, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Да не уйдёт он в анжи, если только у него з/п не 35 тысяч рублей, как у соловьёва.
 dynamo supporter
ох дураки дураки , руководство , гробят целенаправленно команду
 Koliok
да, попылить в европе в одной команде с этонолями и диареями под руководством малограмотного голандского старика это стопудовый крест на карьере, гораздо интереснее бороться за 7 место с такими зубрами мирового ногомяча как флореску и а.в.тобус, тут даже двух мнений быть не может

зы руководство поставило задачу построить новую команду, похоже уже начали
Последний раз редактировалось Koliok 28 июн 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
 looker
А если посмотреть на ситуацию с другой стороны. Стали бы мы покупать такого Какорина за такие деньги?
У меня вон Дзюба в соседнем подъезде живет, совсем недорого... :)
 tigerol
Если абстрагироваться от сумм, тоэто ж надо такой контракт подписать, что уже через пару месяцев игрок спокойно уходит в другой клуб...Маркетинг проведен на высшем уровне....если цель была продать, а вот если цель добиться чего-либо в ПЛ, то нашему руководству просто надо тихо уйти....ну или по-генеральски застрелиться...пусть хотя бы из пейнтбольного (ха-ха) ружья....
 Allenatore
Марко писал(а):Не понимаю чего такой сыр-бор идёт :o
Все прекрасно знали, что Кокорин в Динамо не останется, вопрос времени...

Ага!
"Главное, ребята, сердцем не стареть!"
  • 1
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 353