Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Зачем тогда неслабые подъемные выплачивать, если есть мысли продать? ВТБ тут вообще мало что решает, им до фени.
 Orcas
Главный Критик Силкина писал(а):Саша если тебе на нас насрать то побойся Бога! О душе вспомнишь да поздно будет. Может с тебя начнется побеДа футбола над баблом. ПОДУМАЙ. КРЕПКО ПОДУМАЙ.
Этим трансфером руководство бросает наш якорь на 8 и иногда (по праздникам 7) строчку в таблице... Пусть Саша сам решает - как ему развиваться и какие перспективы - в команде полной амбиций или в команде на которую руководство положило БЭН до 2017 года...
 Александр63
mikluho писал(а):Зачем тогда неслабые подъемные выплачивать, если есть мысли продать? ВТБ тут вообще мало что решает, им до фени.
Женераль и Галямин - вражеские агенты :?: :shock:
 Главный Критик Силкина
Оркасу
не вижу тут роли руководства. есть предложение анжи и ответ Кокоши. при подписании контракта было жентельменское соглашение что в российский клуб он переходить не будет. в зарубежный пожалуста.
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 28 июн 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
СерГ писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Сейчас продаём Кокорина,затем немецкие команды покупают у нас Джуджака и Нобоа.Больше впринципе и покупать у нас не кого.Мы выстовляем дубль на чемп и несколько игроков основы и все....МЫ ЧЕМПИОНЫ.Смешно до боли.
Еще Граната в мясо или коням.
и можно жить шикарно
да,забыл я про него.У меня кстати в городе есть местная команда,я поговорю с хозяином Фернандеса наверно забирём.Зачем он Динамо.
 Orcas
Главный Критик Силкина писал(а):Оркасу
не вижу тут роли руководства. есть предложение анжи и ответ Кокоши. при подписании контракта было жентельменское соглашение что в российский клуб он переходить не будет. в зарубежный пожалуста.
Роль руководства: прописание отступных.
 socola
Главный Критик Силкина писал(а):Оркасу
Так это джентльменское соглашение нужно было оформлять документально, например, прописать, что пункт о отступных могут использовать только иностранные клубы.
 Serj1980
Идет плавномерный развал команды.....Сегодня один СораДник высказался "что если продадут Кокорина,то он не только на стадион ни ногой,даже и по ТВ смотреть не будет Динамо" только счет в новостях узнавать...
Соловьев=Смородская
 узурпатор
генералу остаётся только пинка под зад сделать
 KVB
Serj1980 писал(а):Идет плавномерный развал команды.....Сегодня один СораДник высказался "что если продадут Кокорина,то он не только на стадион ни ногой,даже и по ТВ смотреть не будет Динамо" только счет в новостях узнавать...
Соловьев=Смородская
Я зря продлил абонемент на С? Мы болеем за команду, а не за игроков.
 kiel
Пока кроме матерных, других слов не нахожу :twisted:
 LIK
Судя по молчани самого Кокорина, все идет реально к тому что уйдет( Иначе уже бы где-нить в твиттере послал дагов куда подальше...
 ПИТЕР 83
Интересно,сколько всего хорошего услышат на встречи с командой наше грёбаное руководство.И какие интересно цели стоят перед командой.Чемпионство,попасть в тройку,может зацепиться за еврозону ??? Пративно и слушать их и в глаза их поганые смотреть.Из года в год,из 10-и летия в 10-и летия мы слышим только пустые слова,какие-то обещанье.
 СерГ
думаю,встречи не будет
 ПИТЕР 83
СерГ писал(а):думаю,встречи не будет
думаешь до встречи их всех перестреляют ???
 Serj1980
KVB писал(а):
Serj1980 писал(а):Идет плавномерный развал команды.....Сегодня один СораДник высказался "что если продадут Кокорина,то он не только на стадион ни ногой,даже и по ТВ смотреть не будет Динамо" только счет в новостях узнавать...
Соловьев=Смородская
Я зря продлил абонемент на С? Мы болеем за команду, а не за игроков.
За команду естественно....Но когда руководители вытирают о болельщиков ноги...Отступные были специально прописаны для богатых клубов в виде заманухи,и намерение продать Кокорина было с самого начала(с момента переподписания) это самое противное,что наше руководство иуды и на клуб всем(кроме нас болельщиков)наплевать.....СораДника я прекрасно понимаю и не осуждаю,это его крик отчаяния можно сказать,устал мужик терпеть унижение(а по другому не назовешь)......
Прочитав слова генерала сомнения отпали,Кокорин уйдет.А этот вредитель уже соломку стелит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 neaty_boy
не терпица прийти на встречу и все высказать
 antonio
Началось в колхозе утро (с) :lol:
Народ, вы еще не привыкли к ТАКОМУ вот Динамо?
Лично мне давно на всё происходящее похер - руководство и хозяева те же ведь остаются.
Просто болею за Динамо и всё.
 neaty_boy
привыки и от этого больней
я считаю нельзя больше с таким мирица. если подтвердица продажа кокорина-надо троллить руководство всеми способами
 tigerol
Нам обещали к началу сезона еще пару трансферов- вот и получите...руководство слово держит.
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 353