Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Новый Свет
Orcas писал(а):
Новый Свет писал(а):И это верно! 7-8 тысяч с человека, можно потратить на чумовой 3-х недельный отдых...
Под Коктебелем (бывшее Планерское), да и на собственно Новом Свете можно гульнуть с палаткой... ;)
И так тоже, и на Север, и на Восток. Если отойти от стереотипа: самолёт, гостиница, пляж, всёвключено, то есть варианты.... К тому же, считаю, что единение с природой Русской, даёт не только отдых, но и заряд положительный на генном уровне... ;)
 ЮЛА
Orcas писал(а):
Новый Свет писал(а):И это верно! 7-8 тысяч с человека, можно потратить на чумовой 3-х недельный отдых...
Под Коктебелем (бывшее Планерское), да и на собственно Новом Свете можно гульнуть с палаткой... ;)
Отлично! представим что на 4 недели семья из 3 человек имеет 20 тысяч.....
Если добирать на поезде, то плац туда-обратно -минимум 15 штук, остается 5. и на них надо есть и пить 4 недели! чумовой отдых просто :D
если ехать на машине, то примерно 7 штук надо.остается 13, уже легче, но это 210 рублей в день, на троих просто ЧУМА! 8-)
 KVB
Anjey писал(а): Носят зару и эйч&эм. Средняя стоимость этих марок-такая же как в Москве.Там нородне гонится за брендами. Если хотят купить что то брендованное то покупают коллекции прошлого года в аутлетах,либо ждут финального сала(finale sale).
Не правда. В H&M, Zara, CnA и т.д. - заметно дешевле, чем в Москве. А про детскую одежду я вообще молчу - она от двух до пяти (если rebajas) раз дешевле. Знаю, т.к. есть родственники в Испании, которые там живут более 10 лет. Да и сам в Испании бывал много раз и покупал детям одежду.
Чтобы не быть голословным - я в Марбельи в CnA покупал дочке джинсы со скидкой за 4,5 евро (стильные, с вышивкой), у нас даже Ростовская ГлорияДжинс (самая демократическая по цене) стоит порядка 1000р. В Меговской CnA детские джинсы более 1000р.
При этом, эта одежда вся с одних фабрик что к нам, что к ним. Почему у нас она дороже (при практически одинаковых затратах на логистику) - думайте сами.
 antonio
ЮЛА писал(а):Отлично! представим что на 4 недели семья из 3 человек имеет 20 тысяч.....
Если добирать на поезде, то плац туда-обратно -минимум 15 штук, остается 5. и на них надо есть и пить 4 недели! чумовой отдых просто :D
если ехать на машине, то примерно 7 штук надо.остается 13, уже легче, но это 210 рублей в день, на троих просто ЧУМА! 8-)
А не надо на поезде ездить, надо самоходные тележки использовать.
На авто если ехать втроем, то дорога в 2,5-3 раза дешевле обойдется. Проверено.
 Новый Свет
antonio писал(а):
ЮЛА писал(а):Отлично! представим что на 4 недели семья из 3 человек имеет 20 тысяч.....
А не надо на поезде ездить, надо самоходные тележки использовать.
На авто если ехать втроем, то дорога в 2,5-3 раза дешевле обойдется. Проверено.
И не нужно на Чёрное море, лучше на Белое))) А там Ромка тебе столько рыбы вытащит, что останется только лепёшки печь с морошкой, голубикой, черникой, брусникой и клюквой)))
 AlSkywalker88
Примерно так
[youtube]-j2FM4eq-uo[/youtube]
 Kurt
ЮЛА писал(а):
Orcas писал(а):
Отлично! представим что на 4 недели семья из 3 человек имеет 20 тысяч.....
На какой машине с зарплатой в 25т.р. ??
 Новый Свет
AlSkywalker88 писал(а):Примерно так
[youtube]-j2FM4eq-uo[/youtube]
Очень похоже!)))
 Romul
На какой машине с зарплатой в 25т.р. ??
Вот на такой.
6185.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Orcas
Огонь!)))
 Pups
Gerasim писал(а):Мне просто интересно, а кто из постящих здесь живёт на 20 000/25 000 рублей в месяц на семью?
Кстати да. Почему вдруг на семью из 3 человек оказалось 25 тыщ? Изначально вроде это была зп простого работяги из регионов.
Последний раз редактировалось Pups 27 июн 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 ЮЛА
Pups писал(а):
Gerasim писал(а):Мне просто интересно, а кто из постящих здесь живёт на 20 000/25 000 рублей в месяц на семью?
Кстати да. Почему вдруг на семью из 3 человек оказалось 25 тыщ? Изначально вроде это была зп простого работяги из регионов.
Берем обычную ситуацию.Жена в декрете с ребенком с пособием в 3 тысячи рублей.Муж получает 25(минус налог 13) итого 21750+ 3 пособие жены=25 тысяч
Таких семей очень много.
 Orcas
Предлагаю тему "плохой Москвы" и "лучезарной периферии" закрыть...тем более основного Сопротивленца Китаю нет из-за бана...

Что думаете, господа, Сноуден прописался в Шереметьево? У меня есть ощущение, что он основного "козыря" припас до прибытия в другую страну...
 Pups
ЮЛА писал(а):
Pups писал(а): Кстати да. Почему вдруг на семью из 3 человек оказалось 25 тыщ? Изначально вроде это была зп простого работяги из регионов.
Берем обычную ситуацию.Жена в декрете с ребенком с пособием в 3 тысячи рублей.Муж получает 25(минус налог 13) итого 21750+ 3 пособие жены=25 тысяч
Таких семей очень много.
Некорректная постановка задачи. Изначально я задался вопросом, чем плоха зп в 25 тыщ для простого работяги из регионов. Жены в декрете никакой не было. А то можно и родителей престарелых добавить, пару братьев инвалидов, ну, и двойню до кучи.
 Pups
Orcas писал(а): Что думаете, господа, Сноуден прописался в Шереметьево? У меня есть ощущение, что он основного "козыря" припас до прибытия в другую страну...
Давайте для начала узнаем, а многим ли интересен Сноуден с его типа разоблачениями?
 Orcas
Pups писал(а):
Orcas писал(а): Что думаете, господа, Сноуден прописался в Шереметьево? У меня есть ощущение, что он основного "козыря" припас до прибытия в другую страну...
Давайте для начала узнаем, а многим ли интересен Сноуден с его типа разоблачениями?
Как вариант... мне интересно, например, если что, готов поддержать дискуссию по нему..
 Критик Силкина
Раз из Москвы ещё никуда не делся, значит даже очень интересен. Кто-то, а мы догадываемся кто, использует своё право "первой ночи" на информацию.
 Наблюдатель
Акела писал(а):Между прочим, в Подмосковье коммуналка ещё круче, чем у нас...
С августа месяца и в Москве повышается.
 Вячеслав.РУ
Gerasim писал(а): Юля, я вообще не понимаю о какой жене в декрете и детях должен думать мужик с з/п 25 - 13%??? Себя содержать не могёшь, о детях думать не следует.
Как бы так...Планирование семьи и адекватность рулят.
То есть вы считаете, что в России не должно рожаться много детей? Ведь на переферии и 25 тысяч это очень большая зарплата.... Значит будем вымирать?
 Георгий Викторович
Gerasim Ну,если жить по Вашей логике,то в регионах рождаемость вообще прекратится практически.
З.Ы.У Вас есть дети?
  • 1
  • 591
  • 592
  • 593
  • 594
  • 595
  • 4067