Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 DennyDynamo
Anjey писал(а):
dennydynamo писал(а): Мордовия не потянет трансфер.
Больше по уровню игры он никуда не годится :cry:
Офигенно вы лучшим форвардом раскидываетесь :D ,метеорит снова пролетел,на пр.Победы метро пустили, и весь Сев-запад гуляет? Откуда мыcли то такие :D ?
а я не в Челябинске сейчас. :P
наверное, на меня так екатеринбургский воздух подействовал.

То, что Кураньи лучший форвард Динамо, это не заслуга Кураньи, это недоработка наших "селекционеров". Убийца голевых моментов!
 ovr
Anjey писал(а):
PontiyPilat писал(а):Филонит, абсолютно уверен.
Вот сколько раз стараюсь как-то закрывать глаза, не считать чужие бабки, но, сука, какого же х.я это деревянное дно получает такие бабки? При том, что играет от силы туров 10 в ничтожном чемпионате.
Если бы 50% нашего клуба играло на уровне КК ,были бы мы чемпионами.
Согласен на все сто! Кураньи - это удача, что он у нас играет
 Александр63
ovr писал(а):
Играл он первые полгода при переходе к нам. Остальное время, да, были отдельные всплески, а так нап, как нап (только с гигантской зар-той). К сожалению ешё 2 года, и порядка 12 евролямов расходов нам обеспечены, ибо продать это "чудо-расчудесное", с такой личкой, невозможно. Вот и приходится затачивать игру под него (дальние выносы мяча под скидку КК головой, кроссы в штрафную, где "воздух" он выигрывает всё реже и реже). Всё ИМХО.
 Veselyi_Rodger
ZLODEY писал(а):Ну слава яйцам, с Волгой без кураньи :) Значит выиграем!
Сколько матчей мы выиграли когда Кевин не играл?
 Сафрон
Александр63 писал(а):
ovr писал(а):
Играл он первые полгода при переходе к нам. Остальное время, да, были отдельные всплески, а так нап, как нап (только с гигантской зар-той). К сожалению ешё 2 года, и порядка 12 евролямов расходов нам обеспечены, ибо продать это "чудо-расчудесное", с такой личкой, невозможно. Вот и приходится затачивать игру под него (дальние выносы мяча под скидку КК головой, кроссы в штрафную, где "воздух" он выигрывает всё реже и реже). Всё ИМХО.
И что самое смешное, что под все эти "дальние выносы мяча под скидку КК головой, кроссы в штрафную" Кевин не заточен, а его усердно под это затачивают :twisted:
Он игрок касания - проткнуть, дотянуться, добить, опередить, подобрать отскок, продавить в штрафной и вратарской, сделать резкое, взрывное ускорение на последних 3-5 метрах, а для этого нужен быстрый, четкий короткий розыгрыш вблизи штрафной и в самой штрафной, а также хлесткие прострелы и удары, но никак на закидушки и парашюты, которыми его усиленно кормят вот уже который год!
 Александр63
Сафрон писал(а): И что самое смешное, что под все эти "дальние выносы мяча под скидку КК головой, кроссы в штрафную" Кевин не заточен, а его усердно под это затачивают :twisted:
Он игрок касания - проткнуть, дотянуться, добить, опередить, подобрать отскок, продавить в штрафной и вратарской, сделать резкое, взрывное ускорение на последних 3-5 метрах, а для этого нужен быстрый, четкий короткий розыгрыш вблизи штрафной и в самой штрафной, а также хлесткие прострелы и удары, но никак на закидушки и парашюты, которыми его усиленно кормят вот уже который год!
Так первые полгода так и было. А потом ... . :( Отдельно можно выделить непонятно с чего произошедшую феерию при СНС (правда недолго продлившуюся), когда он именно так и играл.
 Сафрон
Александр63 писал(а):...Так первые полгода так и было. А потом ... . :( Отдельно можно выделить непонятно с чего произошедшую феерию при СНС (правда недолго продлившуюся), когда он именно так и играл.
Так при СНС, в золотое лето 2011, "мы с Симой" и Самед именно в такую игру и играли: быстрый перепас, много открываний в штрафной, прострелы и удары, и КК расцвел.
 ZLODEY
Хорошо хоть этого миллионного бревна не было сегодня, а то бы вообще ни одного не забили!
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Хорошо хоть этого миллионного бревна не было сегодня, а то бы вообще ни одного не забили!
Уймись... твои подобные прогнозы уже не раз были похерены самим Кевином. Лучше напиши соболезнование 30-миллионному бревну Данни... :P
 dynamo supporter
Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи рассказал об интересе к нему со стороны немецких клубов.

"Я остаюсь в московском "Динамо". Ко мне обращались два клуба из Бундеслиги, но я должен отработать контракт с российской командой до конца. Хотя я очень сильно скучаю по немецкому чемпионату", - передает его слова Kicker.
 kaa72
Может отпустить его на родину, а то зачахнет от скуки?
 turovs
Продать Якунину в его обезъянник.
 komaol
Есть ощущение, что если бы с волгой был КК, забили бы еще. Ворона создал атакующую игру в центре ИМХО. Поэтому и фланги заработали. Могу ошибаться, но нужно пробовать КК в такой игре. Может и сработать. По крайней мере раньше он умел мгновенно отлипать от защитника, открываться и забивать. Перестал, когда на закидушки перешли - тут я согласен с Сафроном, столбить - не его игра. джуба нужен для этого или огромный мулумба (как его там) :)
 antonio
Зря на Кевина гонят, ох зря...
Посмотрим что будет, когда вместо Феди будет он. Есть мнение, что многие недовольные удивятся. ;)
 Iceberg
Когда ждать возвращение Кевина?
 Александр63
dynamo supporter писал(а):Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи рассказал об интересе к нему со стороны немецких клубов.

"Я остаюсь в московском "Динамо". Ко мне обращались два клуба из Бундеслиги, но я должен отработать контракт с российской командой до конца. Хотя я очень сильно скучаю по немецкому чемпионату", - передает его слова Kicker.
"Хотя я очень сильно скучаю по немецкому чемпионату, но там предлагают такие смешные деньги" :)
 Ellesselarr
Очень хочется уже скорее Кешу с Вороной понаблюдать на поле.
 Kurt
Iceberg писал(а):Когда ждать возвращение Кевина?
Вот и ответ:
Нападающий "Динамо" Кевин Кураньи, пропустивший часть сборов и начало чемпионата из-за рецидива травмы приводящей мышцы, полученной в матче последнего тура прошлого сезона с "Волгой", вернулся в Москву и присоединился к команде. Последние недели форвард проходит реабилитацию в Германии. Восстановление идет хорошими темпами, но пока в Новогорске Кевин занимается по индивидуальной программе с физиотерапевтом. Уже после возвращения в общую группу Кураньи предстоит набирать форму, ведь пропустил он почти месяц. Так что появление нападающего на поле в матче со "Спартаком" исключено, в заявке на игру он появится не раньше матча 4 тура с "Тереком".
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 184