Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Romul писал(а):Allenatore, давно бросил?)))))))
Грешно смеяться над человеком.

Человек бросил пить, курить.
Во-первых.
Начал выкладывать видеоролики со стоячими фаллосами в Мексике.
Во-вторых.
Неужели трудно продолжить логическую цепочку? ;)
Пять баллов )))
 Megap1xel
В Курской области у полиции похитили миллион литров спирта

В Курской области выявлено хищение 1 миллиона литров спирта, который ранее был изъят в качестве вещественного доказательства. Об этом 24 июня сообщается на сайте МВД РФ.

Спирт без проведения тендера был передан на уничтожение ООО «Аскон». За работу фирме заплатили 27 миллионов рублей. Однако, как показала прокурорская проверка, спирт не был уничтожен. Его разлили в пятилитровые канистры и распродали оптовым покупателям.

По версии следствия, «Аскон» изначально был создан специально для аферы. Оборудованием для уничтожения спирта фирма не располагала.
Зато после 23-х нельзя и акцизы неуклонно растут...
 Kurt
Так помимо спирта их ещё и на 27 млн. рублей кинули??
 ЮЛА
Kurt писал(а):Так помимо спирта их ещё и на 27 млн. рублей кинули??
Да :D
Одно не поняла, зачем спирт уничтожать???если с пьянством решили бороться, то на другие бы цели пустили...
 Kurt
Значит скоро опять изымут этот же спирт, потом опять прое...теряют и будет такой своеобразный круговорот спирта в России.
 ЮЛА
Kurt писал(а):Значит скоро опять изымут этот же спирт, потом опять прое...теряют и будет такой своеобразный круговорот спирта в России.
так по канистрам все разошлось, выпили уже наверное :D
 Megap1xel
Kurt писал(а):Так помимо спирта их ещё и на 27 млн. рублей кинули??
Ну так это как на дорогах "воровство 80-го уровня", два конца минимум...
 Kurt
И никого же не посадят.
 antonio
Kurt писал(а):И никого же не посадят.
Таки за что? )))
 Kurt
antonio писал(а):
Таки за что? )))
Ну хотя бы для профилактики ;)
 Megap1xel
Даже с должностей не снимут ;)
 Георгий Викторович
Я вот не понял,на какую такую "зарплату оперативникам"?У нас вроде полиция профессиональная,её из федеоального бюджета финансируют.
yxyxy можете пояснить?
 Anjey
George Viktorovich писал(а):Я вот не понял,на какую такую "зарплату оперативникам"?У нас вроде полиция профессиональная,её из федеоального бюджета финансируют.
yxyxy можете пояснить?
Уважаемый Жорж! Федерального бюджета хватает на то что бы три раза в неделю по городу на бобике прокатится. На проплаты информаторам, и прочую деятельность многие опера тратят свои(часто последние) бабосы.
 yxyxy
Конечно, оперативники - это люди, которые ловят и отслеживают наркотогровцев именно от общественной организации - фонда "Город без наркотиков"
А вообще, если вы не знакомы с фондом, лучше почитать вот это: http://www.silavpravde.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 yxyxy
Андрюха блин, если не знаешь - сам почитай! А глупости не пиши...
 Георгий Викторович
Anjey Вы наверное книжек начитались художественных или сериалов насмотрелись?)))Отдать з.п.информаторам,а жить на что?Бред.
yxyxy Теперь понял)
 Allenatore
Уважаемые господа - знатоки винно-водочной продукции!
Через три недели отправляюсь на остров Капри к своему старинному другу Карло Ферраро и его славной семье.
Вот они на фото:
http://s4.uploads.ru/lXtH9.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Как видно, старина Карло выпить не дурак.
Несколько лет назад, в момент нашего последнего расставания, он попросил меня привести ему настоящей русской водки.

Зашёл я недавно в "Ашан" посмотрел на водочный отдел и понял - как отстал от жизни. Ведь по бурной молодости своей, я кроме 2.87, 3.62 и 4.12 более не помню ничего, а тут такой выбор - голова кругом идет.

Так вот, прошу подсказать мне - какую именно водку мне купить в подарок?

Хотелось бы, чтобы была высокого качества и настоящая русская, только кроме "Московской" и "Столичной", потому как их в Италии в любом супермаркете продают в экспортном варианте.
 kurilka
Порекомендую "Белугу". Присутствие брендовой рыбы на этикетке, стильный дизайн бутылки и хороший вкус напитка. К ней можно приобрести (во всяком случае, их производят) специальные рюмки.
Альтернативный вариант - "Русский стандарт". Она пожётстче, но пока ещё качественная. Проще всего - зайти в Гаcтроном № 1 (ГУМ). Там всё это должно быть, и толкотни никакой.
Есть ещё "милитаризованный" вариант - ижевская водка "Калашников". Стилизована под патрон. Но есть и вариант в виде автомата (неудобный из-за размера).
Это то, что я бы сам повёз в таком случае. Не обращал специально внимание, но первые два варианта могут быть в duty free.
ЮЛА писал(а):у Белуги, кстати, хорошие отзывы. Сама не пробовала, но народ рекомендует. Напиток не дешевый 8-)
у стандарта очень много подделок, покупать в ашане в подарок точно бы не стала.
С одной бутылки не разорится.
Мне палёный "Стандарт" не попадался. И откуда Вам известно?
Последний раз редактировалось kurilka 05 июл 2013, 23:53, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 134