Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Anjey
ЮЛА писал(а): Из Новокузнецка до Иркутска на середину ноября нет прямых рейсов, все через Москву, также как Новокузнецк-Хабаровск.....
Юль!! Я то это знаю хорошо))) Просто очень "бюджетный" выезд получается,но люди видимо не поняли сарказма.
Трофимов писал(а): Ну тогда не судьба. Насчет ноября не знаю, не собираюсь, а летний маршрут проработал :D
Как на авто там перемещаться зимой и летом я прекрасно представляю)) но ..это убитое время и здоровье)).
Последний раз редактировалось Anjey 18 июн 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
"Динамо" все же нанесет на Кубок Гагарина фамилии Бэкстрема и Толпеко

Московское "Динамо" получило разрешение от Континентальной хоккейной лиги на внесение изменений в список фамилий чемпионов минувшего сезона, которые выгравированы на Кубке Гагарина, сообщает официальный сайт клуба. Среди болельщиков большой резонанс вызвало отсутствие в этом списке Александра Шибаева, Дениса Толпеко, Игоря Щадилова, Никиты Лукина, Никласа Бэкстрема и Александра Бойкова. Теперь эта несправедливость будет устранена и уже в ближайшее время на Кубке Гагарина появится новый, дополненный список чемпионов сезона-2012/13.
ну вот и славно!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 июн 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 ВЛАДИСЛАВ 1
Добавить игроков - это правильное решение. Мое мнение - если полевой игрок провел хотя бы 10 % матчей - то его уже можно заносить. А по вратарю - и того меньше. Он ведь тоже готовился, в тренировках участвовал, готов был на подмене сыграть. Могут быть ситуации, к примеру, как с Анисиным - тогда на усмотрение коллектива. А так - был в команде - фамилию надо гравировать.
 Кaпитaн
терешок продлился с татарвой. Как бы треплом, так и остался. Продажный...
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):терешок продлился с татарвой. Как бы треплом, так и остался. Продажный...
а вы реально верили, что он может перейти к нам?
особенно после тягомотины и словоблудных прессух?!
 DM05
Добавить имена игроков,которые отсутствовали-достойное решение.Большой респект руководству за это
 ЮЛА
Трофимов писал(а):
Anjey писал(а): Юль!! Я то это знаю хорошо))) Просто очень "бюджетный" выезд получается,но люди видимо не поняли сарказма.
Честно не очень понятен ваш сарказм, выезд в кузню и/ или хабаровск в любом случае будет "бюджетным" в независимости от времени года и расписания и как вы будете туда добираться? ну разве что поездом недельку потратите в один конец, и то "бюджетно" все равно выйдет
Выезд очень дорогой! 8-) и добираться сложно и неудобно.
 Александр63
Пространная статейка из СЭКСа. Ничего особенного. Настораживает только, что опять ничего про переход Комарова. :?

Что происходит? "Динамо" М
http://hockey.sport-express.ru/reviews/32562/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Новичок "Локомотива" Сергей Коньков объяснил причины своего перехода из московского клуба.

"Почему ушёл из "Динамо"? Всё просто: мне не предложили новый контракт. Удивлён, хотелось бы остаться в составе клуба, где ты завоевал два титула. Но что поделать? Теперь я два года проведу в "Локомотиве" и постараюсь выиграть награды с этим клубом.
Значит в Конькове не нуждались :|

Александр63 Более безграмотную статью не читал.....Журналист похоже знает вид спорта по названию :mrgreen:
 Александр63
Serj1980 писал(а): Александр63 Более безграмотную статью не читал.....Журналист похоже знает вид спорта по названию :mrgreen:
С этим не поспоришь. :)
 Dmitry79DM
Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов выразил своё мнение по поводу ужесточения лимита на легионеров и заявил, что не планирует никого приобретать в ближайшее время.

"Мы против ужесточения лимита на легионеров. У нас нет такого количества игроков, которые могли бы составить им конкуренцию. В случае сокращения количества легионеров цена на российских хоккеистов резко возрастёт.

Состав "Динамо" был укомплектован ещё два месяца назад. Готовность к сезону покажет учебно-тренировочный сбор и работа, которая будет проведена в летний период. Что касается укрепления состава, то на сегодняшний момент мы не планируем никого покупать", — приводит слова Сафронова ИТАР-ТАСС.
 СерГ
Думаю,из второй команды кого-то подтянуть защитника.
ну и может в большинстве будет напад выходить а-ля Овечкин
 Александр63
Dmitry79 писал(а):Состав "Динамо" был укомплектован ещё два месяца назад. Что касается укрепления состава, то на сегодняшний момент мы не планируем никого покупать", — приводит слова Сафронова ИТАР-ТАСС.
Где Комарильо :?: :?: :?: :o :o :o На ОФИ даже состав команды не обновили. :x
 Serj1980
Александр63 писал(а):
Dmitry79 писал(а):Состав "Динамо" был укомплектован ещё два месяца назад. Что касается укрепления состава, то на сегодняшний момент мы не планируем никого покупать", — приводит слова Сафронова ИТАР-ТАСС.
Где Комарильо :?: :?: :?: :o :o :o На ОФИ даже состав команды не обновили. :x
Он наверное имел ввиду состав уже с Комаровым,т.к. сам говорил что контракт с ним будет подписан на год....А вот защитника хорошего уровня я ждал,т.к. на выходе Великов и Горохов,не продлены контракты с Байковым и Щадиловым,которые вообщем-то и не играли.В итоге:Граняк,Яласваара,Новак,Дерлюк,Соловьев,Вишневский и Миронов(у которого может быть синдром второго сезона)...Будкина,Баранцева я почему-то не сильно беру в расчет....считаю укрепление в линию обороны необходимо
Последний раз редактировалось Serj1980 25 июн 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Dmitry79 писал(а):Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов выразил своё мнение по поводу ужесточения лимита на легионеров и заявил, что не планирует никого приобретать в ближайшее время.

"Мы против ужесточения лимита на легионеров. У нас нет такого количества игроков, которые могли бы составить им конкуренцию. В случае сокращения количества легионеров цена на российских хоккеистов резко возрастёт.

Состав "Динамо" был укомплектован ещё два месяца назад. Готовность к сезону покажет учебно-тренировочный сбор и работа, которая будет проведена в летний период. Что касается укрепления состава, то на сегодняшний момент мы не планируем никого покупать", — приводит слова Сафронова ИТАР-ТАСС.
мрак...
а хороший защ нам КРАЙНЕ нужен! :shock:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):терешок продлился с татарвой. Как бы треплом, так и остался. Продажный...
Давай на ты, если не против.
Да, я думал, что он, как и Еременко, взялся за голову. Думал, что он решил вернуться домой.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Давай на ты, если не против.
Да, я думал, что он, как и Еременко, взялся за голову. Думал, что он решил вернуться домой.
Совсем не возражаю против "на ты" ;)

А Терещенко помоему нашел себя у тренера Билла и с ним везде и всюду ходит , а Билл воспитал Белова, значит и Терещенко там будет себя так же комфортно чувствовать, а значит никуда оттуда не уйдет :)
У него дом там, где Билл 8-)
 antonio
Obninsk345 писал(а):У него дом там, где Билл 8-)
В-общем, если хотите перехода Терещенко, то необходимо "KILL BILL".
  • 1
  • 850
  • 851
  • 852
  • 853
  • 854
  • 3181