Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
ЮЛА писал(а):Она и родит :twisted: очень жаль что таким позволено рожать :(
Ну а кто будет работать за станками, пахать поля, РОССИЮ подымать восточнее МКАДа? Москвичи и Москвички поедут из ночных клубов?
 ЮЛА
а причем тут это? кроме таких рожать больше некому?
 MATZHER
ЮЛА писал(а):а причем тут это? кроме таких рожать больше некому?
Во многом некому. И во многих случаях фраза(не я такой а жизнь така) полностью соответствует.
 ЮЛА
не соглашусь. Почему вы так категорично считаете, что в Москве все делают только карьеру?
 MATZHER
ЮЛА писал(а):не соглашусь. Почему вы так категорично считаете, что в Москве все делают только карьеру?
:) Это не я. Это на переферии, и я согласен.
 ЮЛА
MATZHER писал(а):
ЮЛА писал(а):не соглашусь. Почему вы так категорично считаете, что в Москве все делают только карьеру?
:) Это не я. Это на переферии, и я согласен.
откуда такая уверенность? мне вот непонятно....
 Romul
По телеку показывают. В глубинке верят только телеку.
 MATZHER
Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.
 ЮЛА
MATZHER писал(а):Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.
Я объездила всю Россию, кроме Дальнего Востока;) и все видела. не так все ужасно, как вы описываете ;)
 MATZHER
ЮЛА писал(а):
MATZHER писал(а):Съездите км 500 от Москвы в деревню и увидите. А вообще помниться в учреждении когда голосовали что смотреть, любовный сериал или матч финала Россия-Канада, большинство проголосовало за сериал, а на мои упреки как-так финал услышал, вы Москвичи там зажрались дайте посмотреть на баб, и я думаю чем дальше от Москвы, тем ситуация лучше не станет.
Я объездила всю Россию, кроме Дальнего Востока;) и все видела. не так все ужасно, как вы описываете ;)
Наверное все больше на выезда в города крупные...
 ЮЛА
нет, выездов у меня не так много....а в городах разных была, крупных, средних и даже в сибирской глуши неоднократно проживала ;)
 kiel
Так, а вот беспредел по-зеленоградски
Выпускники поймали напавшего на их одноклассницу грабителя
В Зеленограде выпускники, возвращавшиеся со школьного праздника, задержали уличного грабителя.
Инцидент произошел 24 июня около пяти часов утра возле автобусной остановки в 3-м микрорайоне, сообщили Инфопорталу в пресс-службе УВД Зеленограда. Группа молодых людей возвращалась домой с выпускного вечера. На пешеходном переходе с ними поравнялся 34-летний уроженец Молдавии, который резко выхватил сумку из рук 17-летней девушки и попытался скрыться в глубине микрорайона. Сопровождавшие выпускницу двое одноклассников бросились в погоню за грабителем и вскоре задержали его. По звонку потерпевшей в службу «02» на место происшествия прибыл экипаж полиции и забрал подозреваемого в отделение.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). Вместе с тем, полиция выразила благодарность юношам, поймавшим грабителя, и пообещала наградить их ценными подарками. Церемонию награждения планируется провести уже 25 июня.
http://www.netall.ru/gnn/130/572/719943.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kiel 25 июн 2013, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
 ЮЛА
а в чем беспредел то? все красиво, чинно, благородно :D
 MATZHER
ЮЛА писал(а):нет, выездов у меня не так много....а в городах разных была, крупных, средних и даже в сибирской глуши неоднократно проживала ;)
Наверное вам повезло или вы такая оптимистка. А вообще народу похрен как живет сосед не говоря о деревеньке за вагоном поезда. Ну и главному беспредельщику кто стоит над нами всеми похрен на нас на всех, как и нам на него. Вот что грустно.
 ЮЛА
MATZHER, у вас очень депрессивный настрой. не все так плохо, и не всем все по хрену. Большинству - согласна, но и неравнодушных людей еще не перевелось. их мало, но они есть. И в регионах их больше ;)
 kiel
ЮЛА писал(а):а в чем беспредел то? все красиво, чинно, благородно :D
То что написано-красиво, а то что было на самом деле...
Короче дело было так - молдованин грабанул сумочку, и тут его нагнал парень-боксер, в итоге 2 перелома черепа(скула у гастера прямо "ушла" в глубь черепа), гастер в реанимации...Опера посмотрели-вроде есть состав ст.112...Но начальник зеленоградской полиции сказал-нет, будем из парня героя делать,газеты-телевидение и т.д. Ну и премию обещают 50т.
Как-то так...
 MATZHER
Это которых удальцовы и подобные выводят на митинги? О, чур меня под чужую дудку плясать. А настрой у меня нормальный. Вот только выборы мера опять подсовывают с решенным результатом. А выборы презика будут...тут я молчу. И самое главное, как не голосуй все равно получишь х...президента. Вот в чем беспредел.
 AlSkywalker88
Иногда лучше головой есть.
 MATZHER
AlSkywalker88 писал(а):
Да понятно что головой лучше есть, а вы в деревне живете или в городе?
 AlSkywalker88
MATZHER писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Да понятно что головой лучше есть, а вы в деревне живете или в городе?
В не в меру большой деревне, как-то так. Все что за мкадом и не в ингерманландии можно так охарактеризовать. Разве нет?
  • 1
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 406