Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 kov79
Александр63 писал(а):В итоге.
Бомжи теряют: пенисова, Бруно Алвеша, Семака, Бухарова, Витцеля (возможно), Халка (возможно).
Получают: Тимощука, Ваню-дурачка.

Закат :?: :? :D Звезды на форме не будет :?: :)
А в чем проблему видите на будущий сезон, по крайней мере? Тимощук, как минимум, не слабее голодающего Денисова.
Алвеш у бомжей играл не очень, в защите остаются Нету, Ломбертс, Кришито, Губочан, Анюков, плюс Лукович и Родич на лавку.
Семак - возраст уже, не думаю, что его кто-то заставлял уйти. Его Аршавин по всей видимости заменит.
Бухаров в бомжатне толком не играл. Да, и есть у них, кому в нападении играть. Потом Лазович может вернуться.
Халк и Витцель не уйдут в ближайшее время, за них столько не заплатят, а руководство не захочет стать посмешащим.
Ванюша с российским паспортом пригодится для внутреннего пользования.
Так что вырисовываются две проблемы: лимит (решаемо) и возраст (но на 1 сезон тех, кому за 30, точно хватит). С уходом Денисова может обстановка нормализоваться и Широков с Ко задумаются. Как бы наоборот при таком подходе звездочку, не дай бог, не получили.
 Dmitry79DM
А я согласен с Александром, того состава что есть у бомжей не хватит на три фронта + сборные. У них и так с лимитом беда, а тут потеря с паспортом. Кто те 5 с паспортом - твёрдых игроков основы?
 sergey-lyo
kov79 писал(а): А в чем проблему видите на будущий сезон, по крайней мере? Тимощук, как минимум, не слабее голодающего Денисова.Алвеш у бомжей играл не очень, в защите остаются Нету, Ломбертс, Кришито, Губочан, Анюков, плюс Лукович и Родич на лавку.
Семак - возраст уже, не думаю, что его кто-то заставлял уйти. Его Аршавин по всей видимости заменит.Бухаров в бомжатне толком не играл. Да, и есть у них, кому в нападении играть. Потом Лазович может вернуться.
Халк и Витцель не уйдут в ближайшее время, за них столько не заплатят, а руководство не захочет стать посмешащим.Ванюша с российским паспортом пригодится для внутреннего пользования.Так что вырисовываются две проблемы: лимит (решаемо) и возраст (но на 1 сезон тех, кому за 30, точно хватит).
Здесь я с вами согласен.
kov79 писал(а): С уходом Денисова может обстановка нормализоваться и Широков с Ко задумаются. Как бы наоборот при таком подходе звездочку, не дай бог, не получили.
А здесь пожалуй не соглашусь. Денисов и Широков абсолютно две разные величины как для the nita, так и для Ленинграда. Первый - местный воспитаник, любимец публики и для него переход к Дагам это первый переезд из родного города. У Широкова всё наоборот. Первое - москвич, второе - проблемы с болелами да и сам по себе упёртый как баран и ни когда не признает что не прав, по этому вряд ли пойдёт на попятную хотя в клубе у него и не такие уж большие проблемы.
 Allenatore
Бомжи теряют: пенисова, Бруно Алвеша, Семака, Бухарова, Витцеля (возможно), Халка (возможно).
Прежде всего, они получают Соловьева!
Эта сверхновая звезда всех затмит.
 Romul
Allenatore писал(а):
Прежде всего, они получают Соловьева!
Эта сверхновая звезда всех затмит.
В "Угар юмор приколы" :arrow:
 Александр63
Dmitry79 писал(а):А я согласен с Александром, того состава что есть у бомжей не хватит на три фронта + сборные. У них и так с лимитом беда, а тут потеря с паспортом. Кто те 5 с паспортом - твёрдых игроков основы?
Попытаюсь набрать. Только лимит пока 4, а не 5.
Датчанин, Свиновова, Широков ... . Гавнюков (если не уйдёт), Зырянов. Керж. Да стрёмновато у них с лимитом. Печаль. :D

П.С. Млять. Чипсоеда забыл. :lol:
Последний раз редактировалось Александр63 24 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Dmitry79DM
Александр, я же не сказал что совсем не набрать, вы кмк забыли про качество игроков. датчанин - да, широков - да, если останется, свинобомж - скорее да, чем нет, анюков - больше лечится и хнычет, керж - даже не смешно, зырянов - выдержит ли график. У Динамо тоже нет количественной проблемы россиян, а вот качественная проблема есть.
 Александр63
Dmitry79 писал(а):Александр, я же не сказал что совсем не набрать, вы кмк забыли про качество игроков. датчанин - да, широков - да, если останется, свинобомж - скорее да, чем нет, анюков - больше лечится и хнычет, керж - даже не смешно, зырянов - выдержит ли график. У Динамо тоже нет количественной проблемы россиян, а вот качественная проблема есть.
Ну если говорить про качество, то они и 4-х качественных не наберут. "Болезнь онжы" плавно перетекла к бомжам. :D
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Dmitry79 писал(а):Александр, я же не сказал что совсем не набрать, вы кмк забыли про качество игроков. датчанин - да, широков - да, если останется, свинобомж - скорее да, чем нет, анюков - больше лечится и хнычет, керж - даже не смешно, зырянов - выдержит ли график. У Динамо тоже нет количественной проблемы россиян, а вот качественная проблема есть.
Ну если говорить про качество, то они и 4-х качественных не наберут. "Болезнь онжы" плавно перетекла к бомжам. :D
зато теперь у дагов проблем вообще не будет...
 sergey-lyo
Не вижу проблем у бомжей. Четверть чемпионата, бомжи играли без Денисова и чё?
Один игрок с рос.паспортом ушёл, 2 пришли. Где проблемы?
Пришли:
Маленький маленький член - Великой команды
Команды Динамо - маленький член
Маленький маленький член - сборной России
Сборной России - маленький член.
 Dmitry79DM
И что классно сыграли? Все с паспортом возрастные игроки кроме файзулина и соловьёва. данни, халк, витсель, тимощук, ломбертс, кришито, губочан игроки основы без паспорта. кмк не без проблем.
 Вячеслав.РУ
А я все жду информации о том, что "Газпром" отказывается от спонсирования клуба "Зенит" и продает его.
 MATZHER
Вячеслав.РУ писал(а):А я все жду информации о том, что "Газпром" отказывается от спонсирования клуба "Зенит" и продает его.
Все за. Означает утопление бомжей в их собственных фекалиях до второй лиги. Осталось этому главному из грязьпрома, пулю в лоб и все.
 Dynamo-Moscow-Fan
George Viktorovich писал(а):Да не кто не кинет зеньку,уж очень её любят властьимущие.
Власть имущие тоже сменяются в конце концов... ;)
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):А я все жду информации о том, что "Газпром" отказывается от спонсирования клуба "Зенит" и продает его.
Хорошая тема. Чел из аналии сразу укропом подавится.
Впрочем когда нефть будет стоить 60 долларов, умрут многие.
 dynamo supporter
Сомневаюсь что у бомжа в Онже получится , ему же свои даги настучат если психовать начнет , это ему не своих бывших крыс гонять :)
 yxyxy
vasilev писал(а):
Хорошая тема. Чел из аналии сразу укропом подавится.
Впрочем когда нефть будет стоить 60 долларов, умрут многие.
Ну и ВТБ заодно... Тоже самое - если придут другие люди к власти...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 98