Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 alex75449
Старый получил дисквалификацию. Новые делаем!
 Dynamo-Moscow-Fan
Жаль, что ведет в опросе довольно-таки банальный вариант и отстают, хоть и немного, более оригинальные... :(
 tigerol
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Жаль, что ведет в опросе довольно-таки банальный вариант и отстают, хоть и немного, более оригинальные... :(
ИМХО надо добавлять- что для одного оригинально, для других ниже плинтуса...
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Жаль, что ведет в опросе довольно-таки банальный вариант и отстают, хоть и немного, более оригинальные... :(
ИМХО надо добавлять- что для одного оригинально, для других ниже плинтуса...
Я не люблю новояз, и если пишу от своего имени, то высказываю свое мнение - это очевидно... ;)
 tigerol
Когда пишут от своего имени без новояза, то добавляют "я думаю", "мне кажется", а последняя фраза есть утверждение, как мнение большинства, и это также очевидно...
 Valerich73
alex75449 писал(а):Старый получил дисквалификацию. Новые делаем!
она, рано или поздно, заканчивается ;) !!!
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Когда пишут от своего имени без новояза, то добавляют "я думаю", "мне кажется", а последняя фраза есть утверждение, как мнение большинства, и это также очевидно...
Да неужели? И в жизни так? :D
Я вот высказываю свое мнение без англицизмов, даже в переводе, повторюсь... ;)
В русском языке для этого достаточно писать от первого лица... :oops:
 tigerol
Для того, чтобы писать от первого лица, надо все-таки знать что это такое. А уж фраза "Жаль, что ведет в опросе довольно-таки банальный вариант и отстают, хоть и немного, более оригинальные... :(" никак не первое лицо.
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Для того, чтобы писать от первого лица, надо все-таки знать что это такое. А уж фраза "Жаль, что ведет в опросе довольно-таки банальный вариант и отстают, хоть и немного, более оригинальные... :(" никак не первое лицо.
Не первый раз повторяю, что в каждом посте любой юзер пишет свое мнение, если при этом не употребляет слов МЫ, очевидно ДЛЯ ВСЕХ, и т.п.
А по сути, как видно, конкретных аргументов, что баннер с логотипом сайта и контурами эмблемы не является банальным, у Вас нет... ;)
 tigerol
Да этот баннер банален, но самодостаточен, но все остальные вообще не баннеры, с моей точки зрения, а просто визитки.
 Dynamo-Moscow-Fan
tigerol писал(а):Да этот баннер банален, но самодостаточен, но все остальные вообще не баннеры, с моей точки зрения, а просто визитки.
Ну у меня, в сущности, аргументы похожие)
Варианты 5 и 115 поярче, пооригинальнее и должны выделятся на фоне других тряпок на стадионе. Мое мнение, конечно)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 июн 2013, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
По моим понятиям баннер должен всегда иметь эмоциональную составляющую, или хотя бы показывать принадлежность чего-то к какому либо всем известному действу, сообществу итд, а визитка - это лишь название, не более, ну еще часы работы....и уж оригинальность баннера никак не в тех или иных цветах, яркости, насыщенности, а прежде всего в эмоциях.....Из того что выбираем.....таковых не значится.
Последний раз редактировалось tigerol 23 июн 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Людвиг Аристархович писал(а):ЧИТАБЕЛЕН,практически с любой точки стадиона. а именно в этом и есть фишка баннера. ПОКАЗАТЬ свое ПРИСУТСТВИЕ на матче. уж лучше такой,или даже более крупный,чем милипиздрический
B.D.N. писал(а):Единственный элемент, которому мы пока не нашли замены – это шрифт написания названия. Вот его можете использовать смело)))
Новый Свет писал(а):FCDIN.COM - уже бренд. Все остальные слова и цифры на банке считаю излишними.
B.D.N. писал(а):Инфы кину немного, вдруг цвета понравятся...скину правда только в коде RGB. Цвета использующиеся в новой версии: #003B7A, #0479B5, #00224F, #0074C6 это из основных синих оттенков
kurilka писал(а): Чем меньше дополнительных элементов и украшений, тем стильнее выглядит.
Если отталкиваться от этого, то получается (кардинально разные оттенки синего)
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 июн 2013, 00:45, всего редактировалось 5 раз.
 tigerol
Да , это все было, но теперь в обсуждениях участвуют другие юзеры.....это совсем не отменяет голосовалки и всего сделанного.....просто когда достигаешь какого-либо резалта всегда хочется бОльшего...
 AlSkywalker88
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Я бы с удовольствием посмотрел на выложенное фото хотя бы одного такого приемлемого баннера
 kurilka
AlSkywalker88 писал(а):Если отталкиваться от этого, то получается...
Это именно то, о чём я говорил. А так, можно и под хохлому сделать. Тьфу, под Гжель!
 alex75449
Со звездами так вообще,поднос Жостовский!!

Да уж. Активность обсуждения столь важной темы поражает! Все особо озабоченные тренерами,руководством,трансферами, ну настолько активны :D аж зубы сводит!!!
Последний раз редактировалось alex75449 23 июн 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
А я смотрю обсуждение в самом разгаре :D .
 Новый Свет
Всё, как обычно. Коллективный разум только у термитов. Мы слишком разные, чтобы прийти к общему знаменателю...
Пока кто-нибудь не напьётся, не скреативит и не забацает баннер со словами: - Я художник, я так вижу..., - толку не будет.)))
 Gad
Голосование закончено. 153-ий в победителях. Чуток цвет фона подкорректируем и в бой. Огромное спасибо всем неравнодушным.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 28