Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 FanДорин
Vasek2406 писал(а):Если я не ошибаюсь то Остапенко находиться в годичной аренде.
А кстати, что с его хронической травмой? Такой талантливый парень и так тяжело карьера сложилась. А подача какая, может вообще лучшая в России.
 Александр63
Холт и Тютлин - новые легионеры московского "Динамо"

Центральный блокирующий сборной США Максвелл Холт и диагональный сборной Украины 23-летний Сергей Тютлин в новом сезоне займут вакансии легионеров в составе московского "Динамо".

Тютлин минувший сезон провел в харьковском "Локомотиве", Холт в составе "Пьяченцы" выиграл Кубок вызова ЕКВ и стал участником финальной серии итальянской серии А. С самым результативным игроком регулярного сезона в российской суперлиге "Динамо" достигло принципиальной договоренности и вопрос подписания контракта – дело времени. Переговоры с Холтом продолжаются, но принципиальное согласие самого игрока российским клубом получено.

В минувшем сезоне парой легионеров столичного клуба были венгр Петр Вереш и поляк Бартош Курек. С Куреком клуб достиг компромисса по разрыву действующего соглашения и поляк уехал в итальянскую "Мачерату", а Вереш, судя по всему продолжит карьеру в "Урале". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

http://volleyball.sport-express.ru/news ... 19/587502/" onclick="window.open(this.href);return false;

Слава Богу центрального блокирующего взяли!!!
 demetrio
Romul писал(а):
demetrio писал(а):http://www.championat.com/volleyball/ne ... trana.html

Вот вам и Курек...
Болтун польский.
Поозитивные оптимистичные пшеки? :lol:
Да ну его :D
Посмотрим, что покажет в Италии.
В Динамо как гумно играл после травмы.
 demetrio
http://www.championat.com/volleyball/ne ... roila.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Печально, что с Кривцом не договорились.
У него отличная силовая подача.
Афиногенова тоже в расход надо пускать.

Пы.Сы. Если возьмем Холта и Казакова, то буду очень доволен закрытием позиции центрального блокирующего.
 demetrio
http://www.championat.com/volleyball/ne ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ермаков тоже сойдет за усиление.
Избавились от Хачатура и Брагина, которые мне никогда не нравились и взяли Обмочаева и Ермакова. Неплохой размен имхо.
 Александр63
demetrio писал(а): пы.Сы. Если возьмем Холта и Казакова, то буду очень доволен закрытием позиции центрального блокирующего.
А про Казакова откуда :?: :?
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а): пы.Сы. Если возьмем Холта и Казакова, то буду очень доволен закрытием позиции центрального блокирующего.
А про Казакова откуда :?: :?
Про Казакова мои догадки, не больше.
Основываюсь на том, что он заявил в недавнем вью, что ТОЧНО покидает Урал и есть устная договоренность о переходе в другую команду. НО команду так и не назвал. Я думал, речь о Губернии, но та же Губерния взяла Кулешова из Искры, которого я бы тоже рассмотрел в качестве усиления для Динамо.
Посмотрим.
 Александр63
Изменения в регламенте проведения еврокубковых матчей

26.05.2013

Изменения в регламенте проведения еврокубковых матчей
Европейская конфедерация волейбола опубликовала новые правила по проведению матчей Кубка ЕКВ и Кубка Вызова в части определения победителя по итогам двух встреч (правило «золотого сета»).

Согласно новой редакции, на смену определению победителя серии вне зависимости от счета двух матчей (как пример, при домашней победе 3:0 и гостевом поражении 2:3 ранее назначался «золотой сет»), теперь по итогам двухматчевого противостояния команды набирают очки – за победу 3:0 и 3:1 – 3 очка, за победу 3:2 – 2 очка, за поражение 2:3 – 1 очко. Лишь в случае равенства очков у двух команд будет назначен «золотой сет».
Правило начнет действовать в сезоне 2013/2014 гг.

http://www.vcdynamo.ru/news/news/detail.php?ID=48670" onclick="window.open(this.href);return false;
 C3CB
Главным тренером мужского клуба "Динамо" (Москва) стал Юрий Маричев. Он подписал двухлетний контракт. Отметим, что Маричев также является наставником женской сборной России.

"Юрий Маричев официально возглавил "Динамо", — цитирует пресс-атташе команды Михаила Комарова "Р-Спорт".

Напомним, что в прошлом сезоне московский клуб тренировал Юрий Чередник. "Динамо" дошло до 1/8 финала чемпионата России.

Маричев ранее тренировал "Факел" (играющий тренер), "Урал", "Динамо" (Краснодар, мужская и женская команды).
 Александр63
Волейбольный клуб «Динамо» расстается с десятью игроками

Волейбольный клуб «Динамо» (Москва) благодарит за выступление в минувшем сезоне девять игроков команды, которые в межсезонье перешли в другие клубы российской Суперлиги, а также чемпионаты Италии и Польши.

Среди игроков, которые в настоящий момент завершили свое выступление в «Динамо» доигровщики Бартош Курек, Петер Вереш и Леонид Щадилов, связующий Валентин Безруков, диагональный Семен Полтавский, центральные блокирующие Николай Харитонов, Александр Кривец и Григорий Афиногенов, либеро Хачатур Степанян и Роман Брагин.

Мы благодарим игроков за выступление в столичном «Динамо» и желаем успешного продолжения карьеры!

http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=48715" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Вот это я понимаю, революция. А ФК так слабо :?: :)
П.П.С. Из всех жалко только Кривца. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 04 июн 2013, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
Мне Хачатур нравился.
Хотя конечно Ермаков классом повыше.
 Александр63
А кто вторым связующим будет? Или я что-то пропустил? :? Безруков то ушел.
 ХайДарыч
Я Безрукова вообще не помню.
Такое впечатление что Гранкин без замен играл.
А так думается второго на кратковременную подмену можно и из молодых подтянуть.
 FanДорин
Александр63 писал(а):А кто вторым связующим будет? Или я что-то пропустил? :? Безруков то ушел.
Сейчас транслировали запись игры ЛЧ Фенербахче-Динамо. Специально пересмотрел, хотел вспомнить, выходил ли кто-нибудь на замену Гранкину, хоть на пару минут. Не удалось, согласен с ХайДарычем - Гранкин играл без замен :) , Безрукова тоже не помню. То есть 2-го связующего у нас пока нет.
P.S.Революцию в команде в целом поддерживаю, но очень беспокоит совмещение Маричевым двух постов. Тем более, что женский и мужской волейбол-это небо и земля.
P.P.S. А иногда команда и в прошедшем сезоне играла неплохо. В том же матче с Фенером Круглов был хорош в диагонали, Щербинин в блоке, ну а Гранкин, как всегда, все тащил.
 Александр63
К девчонкам новую легионерку взяли.

Новичок "Динамо" (Москва) Попович признана лучшим игроком "Мушинянки" в прошлом сезоне.

Волейболистка сборной Хорватии Саня Попович признана лучшим игроком польской "Мушинянки" по итогам прошлого сезона, сообщает польская пресса. В голосовании болельщиков на официальном сайте бронзового призёра чемпионата Польши Саня набрала 52 % голосов. В Кубке ЕКВ клуб из Мушины в финальной серии победил турецкий "Фенербахче" и завоевал второй по значимости трофей в Европе.
 Александр63
Антон Дубровин перешел в московское «Динамо»

09.06.2013

Доигровщик Антон Дубровин (рост 195 см), который в минувшем сезоне выступал за кемеровский «Кузбасс», подписал контракт с мужским волейбольным клубом «Динамо» (Москва).

Подробная информация:

Дубровин Антон
Позиция: доигровщик
Дата рождения: 27 июня 1984
Гражданство: Россия
Рост: 195 см
Первый клуб: «Прикамье» (Пермь)
Перешел из: «Кузбасс» (Кемерово)
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=48737" onclick="window.open(this.href);return false;

Вообще не знаю этого игрока. :o
 FanДорин
Александр63 писал(а):

09.06.2013

Доигровщик Антон Дубровин (рост 195 см), который в минувшем сезоне выступал за кемеровский «Кузбасс», подписал контракт с мужским волейбольным клубом «Динамо» (Москва)
Вообще не знаю этого игрока. :o
Только сейчас наткнулся на эту информацию. Тоже не знаю этого парня, да и откуда нам знать, если по НТВ чемп Италии, а не России показывают.
Сейчас смотрю сборную с итальянцами и с тоской вспоминаю, что всего пару-тройку лет назад в ней играли 4-5 динамовцев.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 199