Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Slava
115
Последний раз редактировалось Slava 20 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Я за любой вариант только чёрного цвета и со звёздочками!
 Romul
Черный цвет? Ниче не попутали?
 Людвиг Аристархович
Gerasim писал(а): Как я уже говорил простота предложенных вариантов меня разочаровывает.
поддерживаю. к сожалению,в связи неожиданным с переездом на работе,совершенно нет времени для участия в дискуссиях, тем более в разработке макета баннера,так что извините за мои вставленные 5 копеек
 antonio
Valerich73 писал(а):лучшим был 142...
+100500.
Добавил бы туда еще 143...
 AVV1
ZLODEY писал(а):Я за любой вариант только чёрного цвета и со звёздочками!
1. А чего не зеленый, желтый или оранжевый? :lol:
2. Сколько чемпионатов выиграл FCDIN.COM?
 antonio
AVV1 писал(а):2. Сколько чемпионатов выиграл FCDIN.COM?
Да эти звездочки на баннере вообще непонятно к чему...
 Dynamo-Moscow-Fan
antonio писал(а):
Читаю на главной странице:
Неофициальный сайт футбольного клуба "Динамо" Москва
...или ошибаюсь? :)
 alex75449
168 вариант приглянулся больше остальных
 tigerol
Уже не один раз прописано, фона черного цвета не будет- так что опять вопрос то поднимать? Другое дело, тяжело сравнивать варианты, так как половина в реальном виде, а половина в слегка недоделанном.
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
antonio писал(а):
Читаю на главной странице:
Ииии?
Прилепленные звезды не пойми как. Смотрится отвратно.
То же самое, как "посанский" тюнинг на "Приоре" какой-нить.
 AVV1
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Читаю на главной странице:
А может все-таки так: "Неофициальный сайт футбольного клуба "Динамо" Москва"?
Разве здесь идет осуждение тряпки, посвященной клубу или определенному событию? Вроде как нет. Так что первично в данной ситуации? Что нужно выделить в первую очередь?
Вот пример. Многие знают тряпку Злодея. О чем она? Правильно, о великом российском клубе Динамо Москва. Но не о Злодее. Она с ним ассоциируется только для знающих Стаса людей. А так, что Злодеюшка ее вывесит, что условный дядя Вася - всем остальным пофигу. Она не говорит о том, что на сектор зашел великий и ужасный Стас))) Она (тряпка) стоит в ряду с обычными клубными флагами, розами - зебрами, игровыми футболками и сине-белыми рогатыми шапками и цилиндрами, но только болеее креативная и яркая)
Так мы этого хотим от нашего баннера, прославить клуб или реально обозначиться на секторе как те же ОТФ, капсы, патрики и остальные уважаемые конторы? Кстати, на досуге посмотрите на их тряпки.
Так что давайте не забывать что мы хотим сделать. Баннер посвященный Динамо Москва или визитную карточку FCDIN.COMовцев на секторе? Первое тож не плохо, но каждый матч вывешивать одно и то же? Хотя .... ходим же мы на стадио в тех же шарфах и майках)))

Вот именно поэтому я категорически против всяких зведочек. 1. Смотряться не айс. 2. FCDIN.COM ни разу еще не был чемпионом СССР/России по футболу.

пи.си. Глядя на промежуточные итоги голосования, отдал свой голос за № 153, как наименьшему из зол))) Хотя остаюсь при своем мнении - все финалисты ни о чем. Без обид Автору )) Но они явно не доработаны.
Последний раз редактировалось AVV1 21 июн 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Согласен на 146%
Последний раз редактировалось Patron 21 июн 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
AVV1 писал(а): Так мы этого хотим от нашего баннера, прославить клуб или реально обозначиться на секторе как те же ОТФ, капсы, патрики и остальные уважаемые конторы? Кстати, на досуге посмотрите на их тряпки.
Так что давайте не забывать что мы хотим сделать. Баннер посвященный Динамо Москва или визитную карточку FCDIN.COMовцев на секторе? Первое тож не плохо, но каждый матч вывешивать одно и то же? Хотя .... ходим же мы на стадио в тех же шарфах и майках)))

Вот именно поэтому я категорически против всяких зведочек. 1. Смотряться не айс. 2. FCDIN.COM ни разу еще не был чемпионом СССР/России по футболу.
У нас есть общий сектор? При чем здесь уважаемые конторы вообще? Вот Долбано сделал тоже баннер, ему согласовать его с конторами надо (кроме КБ)???
Очевидно, что именно принадлежность к болению за Динамо и является первичной, потому:
1.Смотрятся звезды свежо и оригинально!
2. ФК Динамо было чемпионом 11 раз и согласно новому регламенту имеет право размещения двух звезд над эмблемой. То есть это просто новый элемент нашего символа, отличающий именно московское Динамо от других на территории России (при схожих эмблемах)
Привыкайте)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 июн 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Ну почему же не найдешь??
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Между прочим ХК догнал ФК по титулам, но звезды лепить не стали.
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а):Между прочим ХК догнал ФК по титулам, но звезды лепить не стали.
В регламенте КХЛ есть что-то про звезды? :shock:

А вот миники не стесняются... :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 июн 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Сань, естественно клуб первичен в глобальном масштабе. Кто же будет спорить с этим. Но в данном контексте (создание баннера) я считаю, что необходимо выделить в первую очередь сайт, а потом уже клубную принадлежность. Иначе не нужно даже пытаться или делать все как раньше делал BWS - супертряпку на один раз и в углу подпись.
Что касается дизайна других контор, то во первых нам с ними не ровняться (все таки у них своя специфика), а во вторых я их привел в пример ровно для того, что бы показать общие правила создания бригадных тряпок))) не более того.
 Romul
Не хочу обсуждать звезды, пусть РФС за свои деяния сам отвечает.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 28