Так вчера и уснул под матч...
Вот у нас вся такая политика трансферная через слово "Может".KVIN писал(а):Неплохо так Флореску положил)удар у него поставленный...как у Сапеты)как знать,может и заиграет?
Не хватало еще, чтобы у него голова работала хуже чем у Соломатина, Панюкова и других 18 летних пацанов...Марко писал(а):Из того, что вчера удалось увидеть, мне понравился Воронин. Сразу видно профи, хоть и растренированный в доску, но профи. Ну не забил гол, со всеми бывает, но мысль работает как ни у кого из тех кто вчера на поле бегал.
Лучшим был однозначно Рыков,Юсупов сыграл неплохо именно в атакующих действиях,Соболев старался,и лишь на 4 место по итогам игры я бы поставил Воронина.timoha писал(а):Ром , по мне Андрюша в первом тайме был лучшим , единственное несколько тяжеловат , но это вопрос времени(если сам будет работать конечно)
Ага, щас, раскатал губу!Марко писал(а):Из того, что вчера удалось увидеть, мне понравился Воронин. Сразу видно профи, хоть и растренированный в доску, но профи. Ну не забил гол, со всеми бывает, но мысль работает как ни у кого из тех кто вчера на поле бегал. Если у Андрюхи всё сложиться с Петреску, думаю мы ещё посмотрим футбол образца осени 2011 года![]()
Ну Соломатин и Панюков смотрелись не хуже и моментов у них было никак не меньше. Панюкова техника еще подводит и отсутствие опыта, но это с игрой придет. А вот Андрюша к 25 минуте фактически сдох и еле дышал, потом передвигался почти пешкомvitik писал(а):Не хватало еще, чтобы у него голова работала хуже чем у Соломатина, Панюкова и других 18 летних пацанов...Марко писал(а):Из того, что вчера удалось увидеть, мне понравился Воронин. Сразу видно профи, хоть и растренированный в доску, но профи. Ну не забил гол, со всеми бывает, но мысль работает как ни у кого из тех кто вчера на поле бегал.
Торопятся. Вот инфа с http://1923.dm/" onclick="window.open(this.href);return false;000000 писал(а):а кто знает Флореску уже подписали? а то на некоторых сайтах уже как о свершившемся факте пишут
Румынский опорник, в своё время игравший за "Торпедо", когда то вылетало из РФПЛ. Провёл десяток матчей за сборную. Видно, Дан его хорошо знает.dynamo supporter писал(а):Что это за Флореску ? кто это вообще ?
За Торпедо новейшей истории ? ууууууу я представляю, что это за игрок, видел пару тройку их игрskurio писал(а):Румынский опорник, в своё время игравший за "Торпедо", когда то вылетало из РФПЛ. Провёл десяток матчей за сборную. Видно, Дан его хорошо знает.dynamo supporter писал(а):Что это за Флореску ? кто это вообще ?
По-русски говорит лучше Нобоа)
П.С. На офи выложили трансляцию до конца - там отличный комментарий за кадром когда Флореску забивает
Роль на поле их отличается, поэтому не чисто футбольные выделю:Grenzer писал(а):И какие недостатки? Будте уж добры сораДник проакцентировать.Schrödinger's cat писал(а):Меня мучает лишь один вопрос: а с хрена ли не продлили тогда Адриана? Не вижу ни одного преимущества Флореску над Ропотаном. Лишь недостатки.
Смотря что понимать под новейшей историей....в Торпедо он пришел по ходу сезона 2006 игроком румынской молодежки с достаточно лестными отзывами,вместе с Торпедо и отправился в пердив,где играл вроде еще сезон....dynamo supporter писал(а): За Торпедо новейшей истории ? ууууууу я представляю, что это за игрок, видел пару тройку их игр