Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
albicelestes62 писал(а): А попердывать по ветру любой умеет.
Зато так наложить кучу, как вы, не каждому под силу :)
 Акела
Критик Силкина писал(а):
Одновременно ещё осенью прошлого года резко против принятия этих законов в открытом письме на имя президента, правительства, федерального собрания и всех граждан России выступили 145 видных ученых, артистов, преподавателей университетов с докторскими степенями, общественных деятелей.
Поправочка... :!:
Не осенью прошлого года, а 6 июля 2012...
И не 145, а 42...
Извольте сами убедиться:
http://izvestia.ru/news/529550" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Ещё поправочка, сведения ваши устаревшие: вот только я сбился со счета, то ли 144, то ли 145 человек, но не 42. Источник Газета "Суть времени" 25 сентября 2012 года спецвыпуск страницы 5- 6-7. На сайте газеты найдете. У меня же бумажный вариант под рукой. Доподписывали граждане, доподписывали. Наверное потому, что актуально, раз к осеннему номеру газеты подписантов прибавилось на порядок.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 июн 2013, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Критик Силкина писал(а):Ещё поправочка, сведения ваши устаревшие: вот только я сбился со счета, то ли 144, то ли 145 человек, но не 42. Источник Газета "Суть времени" 25 сентября 2012 года спецвыпуск страницы 5- 6-7. На сайте газеты найдете. .
...похоже, палёный у Вас номерочек... ;)
...ткните, где он тут?...:
http://gazeta.eot.su/issues" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Ну я не знаю, может спецвыпуск они на сайт не выставляли, но по подписке среди своих распространяли. Не ко мне вопрос. А к устроителям сайта газеты. Моё мнение- он мог быть и получше. Кстати и второго спецвыпуска на сайте тоже нет, только текущие номера. Номер в бумажном варианте - как обычный номер. Так же указан адрес Садовая-Кудринская 22/21 стр. 1-2 и телефон редакции 651-50-03. Если есть желание, позвоните, не думаю, что они от своего номера будут открещиваться. В спецвыпуске: Резолюция митинга Сути времени от 22 сентября 2012 г., Открытое письмо, названное выше, с подписями на 3 страницы, данные о подписях по регионам, Статья Кургиняна "Активное право? Время пришло!", статья протоирея Всеволода Чаплина, и обзор положения о "ювенальном рае на Западе", подробно о том, что происходит в Германии по изъятию детей из семьи и в США.
 Акела
Ну, что, приплыли? :shock:
Теперь наши голоса и не понадобятся...Нужные люди единогласно проголосуют за нужных кандидатов...
http://uralpolit.ru/news/elections/revi ... tarbaitery" onclick="window.open(this.href);return false;
Депутатов Тюмени и Екатеринбурга будут выбирать гастарбайтеры
Граждан Туркмении и Таджикистана уравняли в избирательных правах с россиянами

Иностранные граждане, преимущественно из стран Средней Азии, на предстоящих выборах в Тюменскую гордуму будут наделены активным и пассивным избирательным правом. Ходившие по городу слухи подтвердились во время пресс-конференции, посвященной изменениям в избирательное законодательство и новым правилам предвыборной кампании. Комментируя поправки, чиновники в один голос ссылаются на международные нормы и не видят ничего страшного в такой практике. О том, на какие теперь посты могут рассчитывать гастарбайтеры, что говорят критики закона, читайте в материале «УралПолит.Ru».

Главной сенсацией нововведений в избирательное законодательство стал факт участия в муниципальных выборах иностранных граждан. Во время общения с прессой 19 июня глава тюменского облизбиркома Игорь Халин признался, что недавно в региональную комиссию пришли соответствующие разъяснения Центризбиркома. Выяснилось, что активным избирательным правом теперь наделены граждане Белоруссии, Киргизии, Таджикистана и Туркмении.

«С этими государствами Российская Федерация заключила специальные соглашения, – пояснил Игорь Халин. – Теперь они могут участвовать и быть избранными при условии, если они являются гражданами России». Однако у журналистов возник вопрос, зачем выделять такие нюансы, если у человека уже есть российский паспорт. В итоге главу облизбиркома пришлось еще пару раз попросить разъяснить норму, и уже в третьей редакции комментария прозвучала шокирующая поправка, что в целом иностранцам достаточно лишь вида на жительство.

В свою очередь глава городской избирательной комиссии Татьяна Гиблер поспешила уверить, что поводов для паники нет: «Я не думаю, что это будет массовое явление, цифра плавающая, они приезжают и уезжают». По ее словам, проголосовать иностранец сможет весьма легко – его просто включат в дополнительные списки для голосования при наличии документа, который подтверждает его регистрацию и вид на жительство.
Сейчас в Тюмени обкатают и перенесут опыт на всю Россию, "дорогие россияне"(с)... :mrgreen:
 Orcas
Круто, на выборах будут побеждать совершенно неожиданные кандидаты)))) надо моему охраннику Рушану сказать - может выдвинет себя в мэры какого-нибудь Реутова - за него и проголосуют))))....
 Вячеслав.РУ
"Они приезжают и уезжают..." То есть здравствуйте новые приписки. Теперь даже теоретически проверить правильность голосования станет невозможно.
 Критик Силкина
Вот ещё один повод их (выборы) ненавидеть.

А знаете, при всей своей нелюбви к фашиствующим прибалтам, я как-то начинаю думать, что лишить мигрантов избирательных прав для Москвы и др.российских городов не так уж и неправильно. Что-то незаметно , что в Катаре, к примеру, мигранты-наемные рабочие из других стран имели те же права, что и местное население.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 20 июн 2013, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
http://top.rbc.ru/incidents/21/06/2013/862813.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Начавшиеся две недели назад беспорядки в Бразилии не утихают. К настоящему времени акции протеста охватили 80 городов страны.

На улицы Рио-де-Жанейро вышли около 300 тыс. демонстрантов, передает Reuters. Общее число протестующих в стране достигло 1 млн.

В Сан-Паулу во время митинга автомобиль сбил насмерть 20-летнего горожанина. Кроме того, бразильские СМИ сообщают о сотнях пострадавших.
Напомним, жители Бразилии недовольны низким качеством госуслуг, они выступают против полицейского насилия, коррумпированности правительства, повышения цен на проезд в общественном транспорте и проведения в стране дорогостоящих футбольных матчей, в том числе предстоящего в 2014г. чемпионата мира по футболу.

Протестующие настаивают на том, что финансовые потоки следует направить на решение социальных проблем страны, а не развлечения. «Мы не против чемпионата мира как такового. Мы против коррупции вокруг этого спортивного мероприятия», - рассказала студентка Камила Сена, вышедшая на манифестацию в городе Нитерой. «Людям не нравится вся политическая система, мы требуем перемен», - добавила она.
Как это всё знакомо... :shock:
Сегодня президент Бразилии Дилма Руссефф из-за массовых беспорядков отменила запланированный визит в Японию. Ранее глава государства публично заявила, что она гордится тем, как много граждан борются за улучшение ситуации в стране. По ее словам, акции протеста - часть демократического процесса.

Правительство страны ранее сообщило, что готово направить войска в пять основных городов для контроля над ситуацией.

Многочисленные демонстрации проходят в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Бразилиа и других крупных городах. Марши протеста сопровождаются столкновениями с полицией. Для разгона манифестантов правоохранительные органы применяют слезоточивый газ, резиновые пули и водометы.

Накануне очередные столкновения вспыхнули в Сальвадоре на северо-востоке страны. Произошли они возле стадиона, где должен был состояться матч Кубка конфедераций между Нигерией и Уругваем.

В Форталезе после игры между бразильской и мексиканской командами произошли стычки между протестующими и полицией. По меньшей мере 15 тыс. человек приняли участие в мирной демонстрации на главной улице города, ведущей к недавно построенному стадиону.

Когда полиция преградила процессии путь, демонстранты начали забрасывать стражей порядка камнями, а те в ответ применили слезоточивый газ.

Ранее в Рио-де-Жанейро толпа штурмовала здание правительства штата, а в столице атаковала конгресс. В Порту-Алегри и других городах вандалы начали разграбление богатых домов, прикрываясь лозунгами «проснувшейся Бразилии, в которой начались перемены».
Добавим, что недавно власти пошли навстречу протестующим: в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро отказались от плана повышения тарифов на общественный транспорт.

Нынешние демонстрации считаются крупнейшими в стране с 1992г. Отметим, что тогда массовые уличные выступления привели к отставке президента Фернанду Колора ди Мелу.
 albicelestes62
Orcas писал(а):надо моему охраннику Рушану сказать ...
Рушан знает, что он Ваша собственность,
господин либерал?
 Orcas
Бразилию в пример поставить бы нашим "строителям Олимпии", но с нашей Олимпиадой что-то всё тихо...всех всё устраивает.... и со стадионом нашим, родным и близким - как-то печально...Эх, Петровский Парк..Ленинградку теперь объезжаю, мимо проезжать - настроение портить...
 Orcas
albicelestes62 писал(а):
господин либерал?
хмммм, а если бы я написал "моему адвокату" - вы бы тоже мне предъявили собственничество? =)))) ну дабы Вас не смущать: "...охраннику Рушану, работающему в том же здании, что и я..."
 albicelestes62
Orcas писал(а):
albicelestes62 писал(а):
господин либерал?
хмммм, а если бы я написал "моему адвокату" - вы бы тоже мне предъявили собственничество? =)))) ну дабы Вас не смущать: "...охраннику Рушану, работающему в том же здании, что и я..."
Хммм ,надо быть точнее соловьям либерализма в формулировках, тем более тут идет речь о свободе личности.
По "моему " адвокату.
К примеру, одна из юр. коллизий.
Возник спор между двумя клиентами одного адвоката, требущего разбирательства в суде.
Интересно ,чью сторону примет адвокат, сосущий вымя у нескольких коров сразу.
Уверены, что у Вас молочко будет жирнее! ?
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Тёзка, узнаю по акценту - пятница, однако.
Ошибаетесь, Александр.
Но не совсем. Дело не в пятнице, сети выставляли . Только тссс, ни слова Ромулу. Ну и как без этого.
Извиняюсь, что воспользовался Вашей фразой :)"продолжим логическую цепочку . В одной теме
Но мы ведь не застывшие в своем развитии, и не застесневшие либералы.
Надо заимствовать всё передовое.
А не кричать тупо на площади "Свободу попугаям"
Приеду домой надо, покупать хороший планшет. Тяжко со сматфона общаться.
 kurilka
Новая победа демократии в Австрии:
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 22 июн 2013, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
kurilka писал(а):Новая победа демократии в Австрии:
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
Австриец молодец!!! А главное отличное чувство юмора!
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Эххх... Сети это хорошо, хоть я и не рыбак))) Но до отпуска осталось 1,5 недели. 3 вечером я буду уже в абхазии)
Да и я рыбаком себя не считаю.
Тем более,тут на форуме- наслушавшись некоторых "рыболовов".

Отношусь к рыбалке просто прозаически, можно сказать- меркантильно.
Еду туда просто , чтобы добыть рыбы .
А не кормить паутов и комаров.

Хотя пресноводная рыба не очень прельщает, с удовольствием ем морскую.
Пресноводную- иногда в охотку.

Если поездка себя не оправдывает,
утешаю себя тем , что просто отдохнул на природе , посидел возле костерка,
Хлебанул водочки, послушал рыбацких баек.
Запах дымка.

С годами, тезка, научился извлекать из любого события- хоть маленькие, да радости. ;)

Попробуйте сьездить просто отодохнуть от всего ,
а не зацикливаться на какую мушку сегодня клюнет рыба.
Оставьте все эти вещи - рыболовам! :)
 albicelestes62
Вот признаюсь, честно не знаю - кто есть мистер Навальный,
И не разу не открывал для себя страничку , ху из этот мистер.
Этим дерьмом , то есть разоблачениями я уже давно сыт по горло.
просто вспоминаются конец 80-х, начало 90-х годов.
И это дерьмо- всегда всплывет наружу, когда хреново.
Паразитоидов всегда хватало на земле Русской.

есть интересный разговор для забывчивых.
Алан Е. Майер
Невезение
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
- Мистер Фуджима, - сказала она, - вам повезло, вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь вы в госпитале, вам больше ничего не угрожает.
Чуть живой от слабости, я спросил:
- Где я?
- В Нагасаки, - ответила она.

Вспомните Борю Ельцина.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/1102226-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Власти Бразилии заявляют о готовности провести референдум по политической реформе

25 июня 2013 | 08:00

Это стало реакцией на массовые акции протеста, которые продолжаются уже больше недели.

Манифестации в Бразилии могут привести к самой масштабной конституционной реформе в стране за последние два десятилетия. Президент Дилма Руссеф объявила, что готова пойти на серьёзные уступки требованиям протестующих. «Улицы говорят нам, что стране нужны качественные социальные слуги, эффективные меры по борьбе с коррупцией и гибкая система политического представительства», – приводит слова главы государства Reuter. Руссеф поставила вопрос о проведении референдума и о созыве Конституционного собрания, – органа, который получит полномочия для подготовки реформ. Среди конкретных предложений, которые озвучила президент, особое место занимает вопрос о признании коррупции особо тяжким преступлением. Кроме того, по словам Руссеф, власти готовы вложить десятки миллиардов долларов в развитие общественного транспорта – ведь именно повышение цен на проезд при сохранении прежнего качества обслуживания и привело к началу массовых манифестаций.

Наиболее крупные акции протеста в Бразилии прошли в минувшие выходные. По разным оценкам, в них приняли участие более миллиона людей. Согласно опросам бразильского журнала Epoca, протестующих поддерживают три четверти граждан страны.
Вот вам и Бразилия...где:

[youtube]83ojyCq2zQc[/youtube]

...а всё потому, что там-то президент избирается...или всё из-за обезьян? :shock:
  • 1
  • 582
  • 583
  • 584
  • 585
  • 586
  • 4067