Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Ваше отношение к такой лиге?

За
21
9%
Против
176
78%
За, но без Динамо. Остаемся в своем чемпионате.
29
13%
 Наблюдатель
Интересно, почему уже не первый раз по России 2, лоббируется Газзаев со своим УКРОПом
 Акела
Наблюдатель писал(а):Интересно, почему уже не первый раз по России 2, лоббируется Газзаев со своим УКРОПом
Да и по всей Москве развесили рекламу такого характера:

Изображение

Что-то будет... :D
 Акела
http://www.championat.com/football/news ... uchal.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Толстых: никаких документов по созданию объединённого чемпионата РФС не получал
"На сегодняшний день никаких документов по созданию объединённого чемпионата РФС не получал. Естественно, было бы интересно посмотреть документы. Авторы идеи, надеюсь, воплотят это всё в конкретные документы, которые станут предметом обсуждения РФС, его исполкома и специалистов, работающих в российском футболе", — сказал Толстых в эфире телеканала "Россия 2".
Газзай в бешенстве, на людей кидается...: :D

[youtube]Sk0taJn5dyU[/youtube]
 ДИНН
]
Может, УКРОПу в женский футбол податься? А что? "Севастопольчанка" - тоже нехилое название...[/quote]

"Санкт- Питеровоградка" - тоже не плохо! На всю грудь! А сзади спонсоры! Аккурат все поместятся!
 Вячеслав.РУ
Вот Украина "обрадуется". Ей выпадет честь летать на игры в Хабаровск в первом дивизионе (если СКА-Энергия не сбавит темпа) :)
 turovs
Лучше быть в Укропе середняками,чем лидерами пердива,а все к этому идет.
 Наблюдатель
Объединенный турнир, как прообраз объединенного чемпионата, после первого матча превзошел все ожидания, произведя неизгладимое впечатление.
А Гинер не дурак, ЦСКА не послал, пусть готовится к чемпионату по графику.
 Вячеслав.РУ
Наблюдатель писал(а):Объединенный турнир, как прообраз объединенного чемпионата, после первого матча превзошел все ожидания, произведя неизгладимое впечатление.
А Гинер не дурак, ЦСКА не послал, пусть готовится к чемпионату по графику.
Поделитесь впечатлениями. Я попробовал посмотреть, но выключил, так как показалась игра крайне скучной.
 Наблюдатель
Вы считаете, я рассвечу эту игру красками? Посмотрите Зенит с Шахтером, может понравится.
А я лучше "Штрафбат" посмотрю. Мне ни турнир этот, ни УКРОП не интересен. Просто смешно, когда говорят о каких то принципиальных дерби, когда нынешние игроки, особенно леги с обеих сторон и знать то об этом не знали и не слыхивали.
 Kurt
О чём речь??
 ЗИЛ
Наблюдатель писал(а): Просто смешно, когда говорят о каких то принципиальных дерби, когда нынешние игроки, особенно леги с обеих сторон и знать то об этом не знали и не слыхивали.
Особенно выход на замену Вукоевича в составе хохлов.
 Миронов Максим
Сдается мне,что следующий чемпионат,Алания начнет во втором дивизионе...
 Romul
Наблюдатель писал(а):
Газзаев: объединённый чемпионат, скорее всего, стартует в 2015-16 году
http://www.championat.com/football/news ... -godu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А там:
"Либо падишах умрет, либо ишак сдохнет"
Камменты на чемпе доставляют. :lol:
 klevec
Не знаю, я, например, ничего плохого не вижу в проведении подобных турниров в летнее межсезонье. Турнир напротив, неплохо было бы расширить, добавив ещё хотя бы по две команды из обеих стран. Из Украины, например, Металлист с Днепром, а из России ЦСКА с Динамо.
 dolbano
klevec писал(а):Не знаю, я, например, ничего плохого не вижу в проведении подобных турниров в летнее межсезонье. Турнир напротив, неплохо было бы расширить, добавив ещё хотя бы по две команды из обеих стран. Из Украины, например, Металлист с Днепром, а из России ЦСКА с Динамо.
Но это будут даже не товарищеские, а тренировочные турниры. Команды будут проверять в играх тех, кто приехал на просмотр, наигрывать новичков. А Газзаев желает, чтобы "по-взрослому" играли.
А помню, как он будучи сторонником осень-весна, пел, что только номера кругов поменяют, то есть осенью будет первый круг, а весной второй. А летом перерыв между чемпами, будет как раньше летом между кругами, то есть две недели.
Последний раз редактировалось dolbano 31 июл 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
 jaguarchik15
По поводу турнира может и не очень актуальным будет, но выскажусь.
Да, объединенный турнир был довольно таки интересен(об этом свидетельствует и кол-во болельщиков и кол-во комментариев к матчам в интернете).
Заходил на сайты болельщиков Динамо "Киев" И Шахтера, довольно таки живое обсуждение было, особенно матча Спартак - Динамо.)

Часто посещаю спортивные сайты, там опять же эта тема довольно таки популярна, например взять заголовки хотя бы за последнюю неделю:
31 июля
01:40 Вячеслав Колосков: «ФИФА и УЕФА категорически против Объединенного чемпионата России и Украины»|63
28 июля
14:21 Максим Коваль: «Объединенный чемпионат пойдет на пользу и украинскому, и российскому футболу»|34
25 июля
14:28 Валерий Газзаев: «Договорились, что в сентябре предоставим РФС и ФФУ документы по Объединенному чемпионату»|119
24 июля
17:45 Валерий Газзаев: «В сентябре состоится первая презентация Объединенного чемпионата»|115
Источник

В общем, по моему мнению, если УЕФА и ФИФА разрешат, то тогда можно что то конкретное обсуждать. :) Опять же это мое мнение - кто не согласен извиняйте).
Если есть какие идеи интересные высказываемся. :)
Последний раз редактировалось jaguarchik15 03 авг 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 49