а Критик из какой палаты? смешно даже без Семёныча...
А ваша реплика, на которую отвечать пришлось тоже носила "политический" подтекст? Вы - фактически своей репликой выразили удивление, а я фактически своим ответом уточнил позицию. То есть это был ответ на фактический вопрос. Хотя, согласен, и реплика и ответ для Истории больше подходят.Акела писал(а):Очень актуально...особенно в теме "Политика", а не в теме "История"...Критик Силкина писал(а): Разве ислам не преобразил арабские племена и не создал новую цивилизацию?
"По счастью у нас с вами разные" не только мамы, но и "палаты". Вам в своей палате уютно?Schultz писал(а):а Критик из какой палаты? смешно даже без Семёныча...
Не понял...Критик Силкина писал(а): Но я не Чацкий, кричать "Карету мне, карету!" и уезжать не буду! Не дождетесь!
Критик Силкина писал(а): Обрадую Акелу и его свободное племя акелообразных - в течении года перееду в Подмосковье (надо же увеличить число русских граждан на русской земле))
И ещё один вопросик...Вы ТОЧНО читали "Горе от ума"?Критик Силкина писал(а):Какой замечательный приемчик есть у господ либералов:
--------------------------------------------
Всё то что вы написали уже было в пьесе Грибоедова "Горе от ума"! Вы себе, господа, коллективного Фамусова не напоминаете?
"Ученье-вот чума,ученость-вот причина,
Что нынче пуще,чем когда,
Безумных развелось людей,и дел,и мнений."
...про Чацкого:Нет!Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы да сжечь!
Хотя...Ах! Боже мой! он карбонарий!..
Опасный человек!..
Что говорит! и говорит, как пишет!..
Он вольность хочет проповедать!..
Да он властей не признает!..
Спагетти карбонара
Ингредиенты 2 порции
Спагетти 250 г
Масло сливочное 20 г
Чеснок 2 зубчика
Лук красный 1 головка
Бекон 50 г
Сливки 20%-ные 200 мл
Сыр пармезан тертый 50 г
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
1. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите пасту до состояния аль денте. Обычно для этого нужно варить ее на минуту меньше, чем указано на пачке.
2. Пока паста варится, растопите на сковороде масло и обжарьте на нем мелко нарезанные лук, чеснок и бекон. До мягкости и до отчетливого чесночного и жаренобеконного запаха.
3. Снимите сковороду с огня и в глубокой миске взбейте четыре яичных желтка со сливками и тертым пармезаном. Посолите и подробно поперчите смесь, еще раз взбейте.
4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
А мы либерально примем господина КС в Подмосковье, и будет он благодарен нам, что мы не консерваторы из ортодоксальных патрулей режима (а то бы не дали ему "понаехать")...и тут он "прозреет" и всё поймет! Превратится в Критика Путина, открестится от Кургиняна и возненавидит Сталина! И тогда то заживём!Акела писал(а): Не понял...![]()
А как же?:Критик Силкина писал(а): Обрадую Акелу и его свободное племя акелообразных - в течении года перееду в Подмосковье (надо же увеличить число русских граждан на русской земле))
[/quote]JayCee писал(а): 4. В готовые спагетти вывалите обжаренные с луком и чесноком кусочки бекона. Влейте смесь сливок, желтков и пармезана, перемешайте. И сразу подавайте, посыпав свеженатертым сыром и черным молотым перцем.
Жаль, что вы комментарии к данной статье не читали...Критик Силкина писал(а): Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?
http://annatubten.livejournal.com/234404.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Paananen Ludmila
Jun. 16th, 2013 12:21 pm (UTC)
вот чего опять врете то? эти проверки касаются только когда в семье идут разборки и семья находится на контроле опеки. мерзкопакостники!
Кому верить будем?Раananen Ludmila
Jun. 16th, 2013 04:39 pm (UTC)
Re: даёшь СССР-2.0!
когда научишься понимать финский, прочтешь линк данный этой дамой а потом уже будешь свою вульгарщину показывать. да и чтобы понять текст надо еще и знать чуть больше о стране о которой пишут а не по переводам больных на голову людей. Я тут живу и мне перевода нотариуса не надо. Хотя чего это перед Вами бисер метать. Вся Россия смеется над вами и иже вместе с Мизулиной
Извините фильтр - не могу смотреть... но дайте предположу - по поводу изъятия детей из семей? да - конечно, это не пугает абсолютно, воспитывать надо цивилизованно и в хороших условиях...Критик Силкина писал(а):Оркасу спасибо за юмор.![]()
А вот кстати, Оркас, вы моложе нас и детей у вас видимо ещё нет или они ещё маленькие (извините, не знаю). Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?
http://annatubten.livejournal.com/234404.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если все так и есть, скажу, что демократические репрессии изощренней сталинских.
"Друг" всех детей Астахов не дремлет. КС, вам не надоело по-помойкам ссылки собирать?Критик Силкина писал(а):Оркасу спасибо за юмор.![]()
А вот кстати, Оркас, вы моложе нас и детей у вас видимо ещё нет или они ещё маленькие (извините, не знаю). Хотели бы вы жить в Финляндии, при милой вашему сердцу Халонен, если там происходит такое?
Если все так и есть, скажу, что демократические репрессии изощренней сталинских.
Где, в каких помойках вы всё это раскапываете?Критик Силкина писал(а):Кстати, люди, которые столкнулись на Западе с системой ювенальной юстиции (юю) заявляют, что дети, отнятые у родителей, через какое-то время начинают ненавидеть своих настоящих родителей. Сначала это казалось странным, так как из жизни и из классической литературы известно, что дети, разлученные с родителями, их всё равно любят, всё равно тоскуют по родителям. А тут такое.
Всё стало ясно, когда выяснилось, что в юю на Западе к детям применяются психотехника, называемая "Терапией привязанности". Причем о её разрешении на применение, как вы понимаете, никто никого не спрашивает. Правда демократично!
Технология заключается в насильном подавлении воли ребенка и насильном внушении любви к своей новой матери. А это демократия или фашизм? А? Не слышу?
Сторонники "терапии привязанности" уже проводят в России обучающие семинары. Этой осенью они приглашают на большую сходку российских ювенальщиков одного из своих гуру (и сторонника таких изуверских психотехник) Рональда Федеричи.