Одна жизнь – одна команда!
 operff
Я не знаю что происходит! Канадцы просто звери какие то! Наши сонные! 4-1 пипец!
 mikluho
Дают понять, что все таки надо идти спать...
 operff
Что же наши от них так отлетают то? Комментаторы жгут за всю хурму "Все нормально,ни чего не потерянно!"
 aprilis7
Интересно, человек по фамилии Быков будет какое-нибудь участие принимать в этом адовом шоу?
 MusicalSpirit
Защиты нет. Набоков убит. Надежда на героического Ковальчука. Дежа вю?
 Patron
Кошмар, читай по губам: кош-мар (с)
 aprilis7
Набоков не убит, пока.

А надеяться, к счастью, у нас много на кого есть.
Кто сегодня будет спасать?
Ковальчук? Овечкин? Морозов? Малкин?
 Dmitry79DM
Насчёт живого поциента я видимо погоречился.
 sergey-lyo
Быков тайм-аут взял, вроде проснулись, ай нет. Что-то интерес смотреть пропадает. :(
 eanmor
Такое ощущение что канадцы быстрее в разы.
Быстрее катаются, быстрее думают.

А наши как мухи еле-еле
 Gad
Комбинирует,причем быстро,не та команда,которой исторически положено.Даже в детали вдаваться не хочется,хотя наше 4-ое звено просто валится,отсутствует...
 SERpastii
Это пиз*ец какой-то... Верю во всё хорошее, но это пиз*ец...
 Mad Max
Просто одни выпендриваются и подтверждают выпендреж, а другие нет. Канада говорила как баба много и как оказалось по делу, наши как всегда сдержанны (типа) и мы имеем что имеем.
Ладно, посмотрю второй период, если на земле чудеса существуют и мы не пропустим, а забьем хотя бы один, то к 3 можно на что то надеяться. А Овечкин я смотрю бить Латышей с Чехами умеет... Не говоря о других уже
 Dmitry79DM
Я пожалуй за водкой. Может поможет.
 MegBegb
Что творится?Защиты нет,они что,тоже кальяна курнули?
Овечкина вообще выключили..
Полная жопа. Большая полная кленовых листьев, которые туда напихали нам канадцы, задница! :((
 Night Dynamovich
В защите как была *опа, так *опа и осталась. Я просто не могу понять, почему нападающие Канады рвут нашу защиту, а отличный сугубо оборонительный защитник Волченков играет в 4 звене? Ну и в атаке ничего мы не можем. Чем Фёдоров и Козлов заслужили поездки на ОИ больше, чем Яшин и Ковалёв я не понимаю. Уже пожалел, что проснулся.
 aprilis7
sergey-lyo писал(а):Быков тайм-аут взял, вроде проснулись, ай нет. Что-то интерес смотреть пропадает. :(
Может быть ему еще игру в обороне наладить?
Или таймаута достаточно с него?
 MegBegb
Москва писал(а):Просто одни выпендриваются и подтверждают выпендреж, а другие нет. Канада говорила как баба много и как оказалось по делу, наши как всегда сдержанны (типа) и мы имеем что имеем.
Не понял что-то..
как показывает история,всегда все наоборот
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28