Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ЮЛА
О как!
Не повезло когда то тетке :D
Наряду с чупачупсами, продажа бананов тоже под угрозой :lol:
 dolbano
Вспомнил старый анекдот (в эту тему как раз).
Учительница разговаривает с первоклашками, на тему кто кем станет, когда вырастет.
Дошла очередь до Вовочки:
-Я буду сексопатологом.
-Вовочка, объясни всем нам, что это такое?
-Посмотрите в окно. Видите три женщины кушают мороженное? Одна откусывает, вторая лижет, а третья сосёт. Кто из них замужем?
Ну, не знаю, - сомневается учительница,-Наверное та , что сосёт.
Неправильно,Марья Ивановна, - Замужем та, у которой кольцо на правой руке. А таких, как Вы, я буду лечить.
Последний раз редактировалось dolbano 16 июн 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
А потом Вовочка вырос, поменял пол и взял фамилию Мизулина...
 vasilev
Акела писал(а):А потом Вовочка вырос, поменял пол и взял фамилию Мизулина...
Мизулина, Исаев,Пехтин и иже с ними, какая разница кто?
Это куклы. Главное,
"Дочего ж порой обидно, что хозяина не видно..."
 Акела
http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/06/11/1139849.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Требую от Мизулиной мастер-класса по ТВ!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Итак, пропаганда "нетрадиционных сексуальных отношений" — вне закона.

Но вот беда: кто ж скажет, где кончаются традиционные отношения и начинаются нетрадиционные?

А вот кто скажет! Автор принятого законопроекта — Депутат Мизулина. "Под традиционными мы понимаем отношения мужчины и женщины, — поясняет хранительница наших постельных устоев, — обеспечивающие непрерывную смену поколений, которые выступают условием сохранения и развития многонационального народа России".

Так. Значит, если отношения с мужчиной и женщиной направлены не на "развитие многонационального народа России", а, допустим, на развитие народа какой-нибудь Финляндии — это уже, стало быть, извращение?..

Или если, допустим, мужчина, так сказать, соединяется с женщиной не из любви ко всему многонациональному народу, а из "низменных", чисто эротических чувств — это что, тоже "типа содомия"?

Ну, хорошо. Сложили костер из контрацептивов и стали плодиться, аки мушки-дрозофилы.

Но через некоторое время – снова вопрос. Что делать, если дама, так сказать, еще вполне жаждет "традиционных сексуальных отношений", но по возрастным параметрам уже не может — при всем ее патриотическом горении — приумножать многонациональный российский народ? Думаю, для таких дам окажется неприятным откровением тот факт, что, следуя букве мизулинских разъяснений, секс с бесплодной женщиной также должен быть отнесен к категории "нетрадиционных сексуальных отношений" и подвергнут общественному остракизму.

И еще целая куча вопросов.

Оральный секс — это еще традиция или уже инновация? Если судить по великому и могучему русскому матерному — традиция, да еще какая! Однако "непрерывную смену поколений" таким путем точно не наладишь.

Одним словом, единственный способ сделать так, чтобы новый думский закон реально заработал, а не лег бы на полку очередным памятником депутатской неспособности к традиционным законодательным отношениям, — снабдить его видеоприложением.

А поскольку, похоже, никто в России (да и в целом свете), кроме Елены Мизулиной, не сможет наглядно рассказать и главное, показать, что такое традиционный российский секс, то к ней за этим пособием и следует обратиться.

Думаю, все люди доброй воли согласятся со мной, что нравственный долг бесстрашного полового реформатора Елены Мизулиной — дать общенародный секс-мастер-класс по ТВ. В прямом, само собой, эфире. И сразу же ответить на вопросы, которых, я уверен, будет множество. Возможно, эту программу придется сделать постоянной. И закрыть, наконец, давно уже всем надоевший Дом-2.
 Критик Силкина
Акела писал(а):http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/06/11/1139849.html
Требую от Мизулиной мастер-класса по ТВ!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Итак, пропаганда "нетрадиционных сексуальных отношений" — вне закона.

Но вот беда: кто ж скажет, где кончаются традиционные отношения и начинаются нетрадиционные?

А вот кто скажет! Автор принятого законопроекта — Депутат Мизулина. "Под традиционными мы понимаем отношения мужчины и женщины, — поясняет хранительница наших постельных устоев, — обеспечивающие непрерывную смену поколений, которые выступают условием сохранения и развития многонационального народа России".

Так. Значит, если отношения с мужчиной и женщиной направлены не на "развитие многонационального народа России", а, допустим, на развитие народа какой-нибудь Финляндии — это уже, стало быть, извращение?..

Или если, допустим, мужчина, так сказать, соединяется с женщиной не из любви ко всему многонациональному народу, а из "низменных", чисто эротических чувств — это что, тоже "типа содомия"?

Ну, хорошо. Сложили костер из контрацептивов и стали плодиться, аки мушки-дрозофилы.

Но через некоторое время – снова вопрос. Что делать, если дама, так сказать, еще вполне жаждет "традиционных сексуальных отношений", но по возрастным параметрам уже не может — при всем ее патриотическом горении — приумножать многонациональный российский народ? Думаю, для таких дам окажется неприятным откровением тот факт, что, следуя букве мизулинских разъяснений, секс с бесплодной женщиной также должен быть отнесен к категории "нетрадиционных сексуальных отношений" и подвергнут общественному остракизму.

И еще целая куча вопросов.

Оральный секс — это еще традиция или уже инновация? Если судить по великому и могучему русскому матерному — традиция, да еще какая! Однако "непрерывную смену поколений" таким путем точно не наладишь.

Одним словом, единственный способ сделать так, чтобы новый думский закон реально заработал, а не лег бы на полку очередным памятником депутатской неспособности к традиционным законодательным отношениям, — снабдить его видеоприложением.

А поскольку, похоже, никто в России (да и в целом свете), кроме Елены Мизулиной, не сможет наглядно рассказать и главное, показать, что такое традиционный российский секс, то к ней за этим пособием и следует обратиться.

Думаю, все люди доброй воли согласятся со мной, что нравственный долг бесстрашного полового реформатора Елены Мизулиной — дать общенародный секс-мастер-класс по ТВ. В прямом, само собой, эфире. И сразу же ответить на вопросы, которых, я уверен, будет множество. Возможно, эту программу придется сделать постоянной. И закрыть, наконец, давно уже всем надоевший Дом-2.

А ведь это ваша тема, Акела! Как и тема "Флэш-мульты и видиоприколы". Вот здесь вы точно выглядите как альфа-вожак, а также Бетта, гамма и омега. Здесь у вас получается намного лучше, чем в Политике или в Истории, где вы просто откровенно "плаваете", нет, скорее "барахтаетесь"! Удачи! 8-)
 Акела
Критик Силкина писал(а): Здесь у вас получается намного лучше, чем в Политике или в Истории, где вы просто откровенно "плаваете", нет, скорее "барахтаетесь"! Удачи! 8-)
Ну, это, как говорится, - чья бы корова мычала... :lol:
 Критик Силкина
Ну а этот аргУмент из серии: "Дурак- сам дурак!". В общем самый заурядный "Секс, эротика и..." :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 16 июн 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
В поцелуе рук ли,
губ ли,
в дрожи тела
близких мне
красный
цвет
моих республик
тоже
должен
пламенеть.
 Дemerdjy
Израильтянин предложил Мизулиной кунилингус.
Он сожалеет, что не может написать ей письмо по-русски, но узнав об эпической борьбе депутата Государственной Думы против орального секса в российском обществе и ее инициативе запретить этот вид секса законодательно, решил не оставаться в стороне и спасти Россию.
" Я понимаю, что оралофобия могла сформироваться у г-жи Мизулиной в результате получения негативного опыта. Быть может, даже в юности, не говоря уже о взрослой жизни. Я готов опровергнуть ее мнение и вместе с ней побороть фобию, сделав ей кунилингус так, как это не сможет сделать никто."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ЮЛА
судя по последней фотографии Мизулиной уже ничего не надо, а уж тем более секс. А израильтянин прикольный :D
 Акела
ЮЛА писал(а):судя по последней фотографии Мизулиной уже ничего не надо
Да не...она просто задумалась над предложением... :)
 ЮЛА
Акела писал(а):
страшный вид, однако...я б на месте израильтянена бежала, роняя тапки :)
 Акела
ЮЛА писал(а):
Акела писал(а):
страшный вид, однако...я б на месте израильтянена бежала, роняя тапки :)
Судя по его предложению, он знает нашу пословицу "не с лица воду пить"... :D
 ЮЛА
мужик не ищет легких путей :D
 Allenatore
Почему он предложил кунилингус, а не минет?
 ЮЛА
Allenatore писал(а):Почему он предложил кунилингус, а не минет?
ну вроде как Мизулина женщина....или вы Тренер , может понятия не различаете 8-)
Последний раз редактировалось ЮЛА 19 июн 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 33