Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 Romul
20-е включительно?
 Gad
Давай включительно сделаем.
 tigerol
Голосование по баннеру целиком нужно в два тура- сначала отобрать тройку-пятерку лучших без списка, по ранней прорисовке, а потом нарисовать их для наглядности друг за другом в один пост и выбрать единственный.
 Новый Свет
Олег, положа рука на сердце... согласись, что определено главное, а детали сотрутся временем)))...
 Gad
tigerol писал(а):Голосование по баннеру целиком нужно в два тура- сначала отобрать тройку-пятерку лучших без списка, по ранней прорисовке, а потом нарисовать их для наглядности друг за другом в один пост и выбрать единственный.
Так и будем, только я склоняюсь к десятку вариантов. Может еще юзер 123567 что интересное подбросит.
Последний раз редактировалось Gad 14 июн 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Gad писал(а):
tigerol писал(а):Голосование по баннеру целиком нужно в два тура- сначала отобрать тройку-пятерку лучших без списка, по ранней прорисовке, а потом нарисовать их для наглядности друг за другом в один пост и выбрать единственный.
Так и будем, только я склоняюсь к десятку вариантов. Может еще юзер 1234567 что интересное подбросит.
Тим, тебе толерантность по штату положена, но упомянутый тобой юзер (не исключаю, что замечательный человек) с 5 июня здесь не появлялся... Чё ждём?
 Gad
Ждем прошествия 2-х недель, как договорились.
 Новый Свет
Gad писал(а):Ждем прошествия 2-х недель, как договорились.
Возможно, ты знаешь больше чем я. В этом моменте,... подрезаю крылья....
 Fil
Темно-синий (в том числе и неоднородный)
Но мне нравится цвет сайта . Этот цвет как называется ?
 luper
Проголосовал за 2ой вариант,чёрный-радикальный цвет,у многих тряпки подразумевают,как-бы ;),хотелось-бы в цветах,приближенных к родным.
 Anjey
Развели блин тягомотину))) Отдел маркетинга :D .
Три дня на макет,два на выбор. И всееее!!
Последний раз редактировалось Anjey 15 июн 2013, 11:40, всего редактировалось 3 раза.
 Новый Свет
Вот и про ж. В выходные проголосовать, в понедельник к вечеру ужаснуться и принять, как должное...
 Anjey
Новый Свет писал(а):Вот и про ж. В выходные проголосовать, в понедельник к вечеру ужаснуться и принять, как должное...
Даааааа :D !!!!
 Romul
ИМХО, черный цвет все-таки перебор.
 ЮЛА
Antichrist писал(а):Скрытый текст
а что прекрасного то?
 AlSkywalker88
Делается баннер не ФК, а сайта фкдин. Мы тут немало времени убили, чтобы определить как будет выглядеть ЛУЧШЕ - лично мне нравится черный фон, потому что на черном фоне белые буквы и синее свечение смотрится привлекательнее, имхо. Так как сайт фкдин имеет отношение к ФК Динамо разумеется используются бело-синие цвета, а так же элементы эмблемы - этого вполне достаточно, имхо.
 dolbano
AlSkywalker88 писал(а):
Gad писал(а):AlSkywalker88, похоже на желаемое, может чуть темнее.
Мне вот такой цвет больше понравился. Ярко-синий, но не самый яркий.
 ДомосеД-3
Приветствую!
Как договаривались, выкладываю 6 вариантов баннера на обсуждение (в одном сообщении не поместились, отправляю порциями). Не обессудьте. На будущее - есть информация о мастерской по изготовлению баннеров. Менеджер сидит в районе ст.Динамо. Есть контактные телефоны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 июн 2013, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28