Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 Новый Свет
Банщик писал(а):...Новый Свет напишет пьесу " Петровский парк, который мы потеряли"...
Нострадамус, блин...))) Уже написано...
Публиковать не хочется, всё в стол идёт...
 WARLOCK
Romul писал(а):
Нет, это не так. В Счетную Палату обратился Президент ВТБ Андрей Костин с просьбой о проведении мониторинга хода строительства стадиона. На днях провели совещание, в котором я принял участие. Закончен нулевой цикл.
Вот меня эти слова просто умиляют. А что, Костин и ВТБ сами не могут посмотреть за что они платят и что строят? Цирк какой-то.
Могут то они могут, но ВТБ - это не частная лавочка, а госкомпания, а в полномочия СП РФ входит в том числе и контроль за расходами госкомпаний.
По поводу Сочи - это вы зря. Отрицательный опыт - это тоже опыт, ведь ошибается тот, кто ничего не делает, так как Вы, например.
 Romul
Предлагаете взять лопату и пойти котлован рыть? Я еще кстати ничего не обещаю, в отличие от некоторых.
 Акела
WARLOCK писал(а): ведь ошибается тот, кто ничего не делает.
..сказал Сердюков на суде...
 WARLOCK
Romul писал(а):Предлагаете взять лопату и пойти котлован рыть? Я еще кстати ничего не обещаю, в отличие от некоторых.
Не обижайтесь, я тоже считаю, что со стадионом затянули, но в Москве со стройкой, особенно, если это касается охранных зон всегда такие проблемы.
Федун прежде чем начать стройку 8 лет что-то согласовывал. У Гинера тоже проблемы.
У меня есть опыт таких работ, поэтому я знаю о чем говорю.
 WARLOCK
Акела писал(а):
WARLOCK писал(а): ведь ошибается тот, кто ничего не делает.
..сказал Сердюков на суде...
В качестве свидетеля обвинения :D
 Allenatore
Подавляющее большинство - 130 участников опроса(очевидно очень давно) проголосовали за первый пункт, т.е. ждали открытия стадиона в срок.
Вот наивняк! Характерный, к сожалению, для многих динамовских болел.
Какой это тогда был срок - кто-нибудь помнит?

Предлагаю новый опрос:

Надеетесь ли Вы дожить до окончания строительства нового стадиона Динамо?

1. Надеюсь дожить.

2. Не надеюсь дожить.
 Romul
WARLOCK писал(а):
Romul писал(а):Предлагаете взять лопату и пойти котлован рыть? Я еще кстати ничего не обещаю, в отличие от некоторых.
Не обижайтесь, я тоже считаю, что со стадионом затянули, но в Москве со стройкой, особенно, если это касается охранных зон всегда такие проблемы.
Федун прежде чем начать стройку 8 лет что-то согласовывал. У Гинера тоже проблемы.
У меня есть опыт таких работ, поэтому я знаю о чем говорю.
Я не обижаюсь, просто надо наверное все же обещать по-правдивее.
 Ворон
Allenatore писал(а): Надеетесь ли Вы дожить до окончания строительства нового стадиона Динамо?

1. Надеюсь дожить.
2. Не надеюсь дожить.
Веселый Вы человек камрад, веселый и интересный. И опрос интересный. Что ж, в принципе ведь было ясно что обманут и обманули. Хотя мне если честно и АХ нормально.
 Новый Свет
Allenatore писал(а):
Предлагаю новый опрос:

1. Надеюсь дожить.

2. Не надеюсь дожить.
Хм, Allenatore, а сами то планируете (не дожить, а, именно...) посетить футбол на новом стадионе?
 kiel
Allenatore писал(а):Подавляющее большинство - 130 участников опроса(очевидно очень давно) проголосовали за первый пункт, т.е. ждали открытия стадиона в срок.
Проголосовал за вариант 3,похоже всё к тому и идет.
 Новый Свет
Новый Свет писал(а):
Allenatore писал(а):
Предлагаю новый опрос:

1. Надеюсь дожить.

2. Не надеюсь дожить.
Хм, Allenatore, а сами то планируете (не дожить, а, именно...) посетить футбол на новом стадионе?
Вот зарекался же: не вступать в дискуссии с данным уважаемым юзером... Даже не в дискуссии, вопрос то - риторический... Ему то это зачем?
 kurilka
Официальный ответ Шпрыгину по поводу сноса Западной трибуны:
http://www.vtb-arena.com/ru/press/news/114.html
Последний раз редактировалось kurilka 14 июн 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
"На дезинформацию, опубликованную г-ном Шпрыгиным 13.06 в социальных сетях и интернет-СМИ, в которой говорится о якобы начавшемся или планируемом сносе исторической западной трибуны стадиона "Динамо" официально заявляем:"

рукалицо...
 evkarpov
Там что то поковырялись пару дней у западной,заметил чисто стало и опять некого и нечего,самая работа кипит на малой и у стз(которого нет).Мусор после зимы вывозили как я понял.
 Вячеслав.РУ
Пока мы буксуем, Спартак и Зенит активно строят свои стадионы.

А вот такие заявления пресс-службы
Все сообщения относительно так называемого сноса сохраняемой части стены стадиона "Динамо" являются ложью и наносят ущерб репутации и развитию проекта.
тоже ей чести не делают.

"Ущерб репутации и развитию проекта" наносят не высказывания болельщиков, а тот долгострой, который развернул ВТБ на месте стадиона. Ведь до сих пор НИ У КОГО НЕТ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО СТАДИОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОСТРОЯТ.
 WARLOCK
Вячеслав.РУ писал(а):Пока мы буксуем, Спартак и Зенит активно строят свои стадионы.
зенит(или Газпром) стадион не строит. Стадион в Питере строит компания Дерипаски на деньги городского бюджета.
 Вячеслав.РУ
WARLOCK писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Пока мы буксуем, Спартак и Зенит активно строят свои стадионы.
зенит(или Газпром) стадион не строит. Стадион в Питере строит компания Дерипаски на деньги городского бюджета.
Не важно. Главное там хоть что-то возводят. А у нас пока голяк на базе. Только разговоры о парках и гостиницах
 Allenatore
Новый Свет писал(а): Хм, Allenatore, а сами то планируете (не дожить, а, именно...) посетить футбол на новом стадионе?
Думаю, что лететь для этого из Уругвая мне, пенсионеру, будет слишком уж накладно.
 Новый Свет
Allenatore писал(а):
Новый Свет писал(а): Хм, Allenatore, а сами то планируете (не дожить, а, именно...) посетить футбол на новом стадионе?
Думаю, что лететь для этого из Уругвая мне, пенсионеру, будет слишком уж накладно.
Вот и я про тож.... Без обид, "тренер"... Нахера Вам этот опрос?...
  • 1
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 346