Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Antichrist
albicelestes62 что Вы такой агрессивный? Проще надо к народу относиться. Вот и сообщения Вашего не стало. Все же очевидно.
Кстати Путин с точки зрения выборов, удачно выбрал время для бубличного изменения в личной жизни.
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): в отличии от некоторых алкелоидов
Любители самогоночки все слова производят от слова "алко"... :D
Знаете, , самый простой вопрос на который Вы хер ответите,
Кто на вашем рынке заправляет, только не русичи -докажите обратное!?
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а): в отличии от некоторых алкелоидов
Любители самогоночки все слова производят от слова "алко"... :D
Знаете, , самый простой вопрос на который Вы хер ответите,
А на вашем?
И советую Вам, всё же, воздержаться от дальнейших "пятничных процедур"...Чревато...
 albicelestes62
Извините , пожалуста можно спросить уважаемого Акелу?
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Знаете, , самый простой вопрос на который Вы хер ответите,
А вам продаваемая русичем морковка слаще кажется? Вообще вам не пофигу проданной кем морковкой вам закусывать?
 albicelestes62
Ворон писал(а):
albicelestes62 писал(а): Знаете, , самый простой вопрос на который Вы хер ответите,
А вам продаваемая русичем морковка слаще кажется? Вообще вам не пофигу проданной кем морковкой вам закусывать?
Ты кто!?
 Romul
Ворон писал(а):
Вопрос в обороте денег.
 Ворон
albicelestes62 писал(а): Ты кто!?
Я? Я Ворон.
 Ворон
Romul писал(а): Вопрос в обороте денег.
Камрад, ну с нашей потребительской точки зрения важна цена морковки и ее качество, а не цвет волос физии продающей ее...
 Romul
Ворон писал(а):
Камрад, ну с нашей потребительской точки зрения важна цена морковки и ее качество, а не цвет волос физии продающей ее...
Очень хорошо, что это важно. А вот бабушкам и дедушкам важно чтобы деньги в стране оставались.
 albicelestes62
Ворон писал(а):
albicelestes62 писал(а): Ты кто!?
Я? Я Ворон.
Добрый вечер, Ворон!
Всё же бы хотелось бы услышать, кроме просто критики,
Ваше видение , в каком направлении лолжна развиваться экономика России!?
С уважением! ;)
 Ворон
Romul писал(а): Очень хорошо, что это важно. А вот бабушкам и дедушкам важно чтобы деньги в стране оставались.
Мне кажется, что им чуть важнее, чтобы деньги оставались у них во кармане, да и продающий на рынке морковку нерусский чаще всего такой же гражданин России как и мы с Вами.
 albicelestes62
Ворон писал(а):
Romul писал(а): Очень хорошо, что это важно. А вот бабушкам и дедушкам важно чтобы деньги в стране оставались.
Мне кажется, что им чуть важнее, чтобы деньги оставались у них во кармане, да и продающий на рынке морковку нерусский чаще всего такой же гражданин России как и мы с Вами.
Можно , чуть -чуть поподробнее , уважаемый !?
Не успеваю записывать.
 kiel
Ворон писал(а):
Впоминается фраза из фильма "Брат" : "Не камрад(слово изменено) ты мне-...."
Прошу не рассматривать как разжигание ненависти, просто привел, потому что "из песни слов не выкинешь".
 dolbano
Ворон писал(а):
А я стараюсь у чорных не покупать. Азеры вывозят к себе огромные суммы в долларах. Самый рядовой азер, посылает домой, как минимум 300 долларов ежемесячно.
 Критик Силкина
Ворон писал(а):

Скажу , что очень многие из этих якобы "граждан России" являются лишь российскими паспортоносителями, потому что сейчас в данный момент им его иметь выгодно, а вовсе не потому, что они осознанно считают себя гражданами России. Ментально многие из них от России себя уже отделили. Не все! Но очень многие. Знаю, что говорю, потому что живу в "горячем" регионе. Иногда, но не всегда, но тоже делаю покупки по национальному признаку. Впрочем многие "местные" (в Осетии, к примеру), люди, это те, которые никогда не приезжали побардачить в Москву или в другой русский город, - люди вполне нормальные и пророссийски настроенные, зарабатывают в поте лица своим трудом. Иногда с ними легче найти контакт, чем с некоторыми нашими местными русскими. Но это в Осетии. По соседству гораздо сложнее всё. Вы не представляете какие отличные ребята были в Дагестане в 80 годах. Учился с ними в институте. Абсолютно доброжелательные, уважительные и выдержанные. Ни одного наркомана. Все говорили между собой на русском, потому что совершенно не понимали языков соседних с ними по Дагестану народностей. Никакого свысокашничества, характерного для грузин. Было... и что стало?! Кошмар.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 июн 2013, 18:22, всего редактировалось 4 раза.
 Rafa67
Американские "борцы за демократию во всем мире" приняли решение о продаже вооружения головорезам из сирийской оппозиция. Делают это они под предлогом, что у их "самой непогрешимой разведки в мире" есть данные о том что Асад применяет против бандитов химической оружие в малом количестве (зачем бы Асаду это делать малом количестве, не иначе для того что бы дать американским "защитникам демократии" повод для вторжения в Сирию), о том как эта разведка находит необходимый США повод все знают на примере Ирака. Уроды совсем уже обарзели от безнаказанности.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):Все мы разные. У всех свои предки, земля, история, культура, традиции. И без уважения этих вещей, без самоидентификации, грошь нам цена. Причём не важно кто ты - русский или татарин.
Согласен.
Ведь с чего начинается осознание человеком- себя в этом мире!7
В первую очередь - с семьи.
Потом , идет по нарастающей.
Малая Родина.
Нация , с которой себя ассоциюрующей.
То государство , где ты родился.

Ведь ругань, которую затеял на уровне семьи с братом.
Исчезает на более вышестояшем уровне.
Там , мы одно целое.

То же самое касается москвичей,
могу вас подъебыва.ь,на региональном уровне.

Но когда дело касается престижа РФ,
тут другой разговор.
Здесь- мы одно целое.
 Критик Силкина
Rafa67 писал(а):Американские "борцы за демократию во всем мире" приняли решение о продаже вооружения головорезам из сирийской оппозиция. Делают это они под предлогом, что у их "самой непогрешимой разведки в мире" есть данные о том что Асад применяет против бандитов химической оружие в малом количестве (зачем бы Асаду это делать малом количестве, не иначе для того что бы дать американским "защитникам демократии" повод для вторжения в Сирию), о том как эта разведка находит необходимый США повод все знают на примере Ирака. Уроды совсем уже обарзели от безнаказанности.
Оборзели - не то слово,они ох...ли! Это точнее. С-300 необходимо как можно скорее выкатить с кораблей, которые стоят у берегов Сирии на сушу и привести в готовность.
 Сафрон
Сафрон писал(а):
Акела писал(а):
Сафрон писал(а):Интервью умной, к тому же и красивой женщины ;)
А, главное, неангажированной... ;)

Изображение
А неангажированные это те, кто оранжовые или презервативные?
ЗЫ Картинки и комиксы - это все, на что способны "либералы"?
Каюсь, столерстаничал, исправляю на "либерасты", заслужили.
  • 1
  • 578
  • 579
  • 580
  • 581
  • 582
  • 4067