Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Выбор 2-х приглянувшихся вариантов баннера (19 страница темы)

1. 555
8
11%
2. 168
12
17%
3. 153
14
20%
4. 151
8
11%
5. 115
11
15%
6. 5
13
18%
7. 000
5
7%
 AlSkywalker88
Cherep писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):А звезды обязательно должны быть желтого цвета?

Ну а какого ещё?У вас много вариантов?
Да - белые, синие, белые с синей обводкой, синие с белой обводкой, белые и черной обводкой и синим свечением, синие с черной обводкой и белым свечением.
 Cherep
AlSkywalker88 писал(а):Да - белые, синие, белые с синей обводкой, синие с белой обводкой, белые и черной обводкой и синим свечением, синие с черной обводкой и белым свечением.
А не кажется ли вам,что это уже перебор?На старой эмблеме была одна звезда,но так как она красного цвета,то я считаю не правильным наносить её на баннер.Так пусть уж вообще без звёзд будет эмблема,чем с этими новомодными извращениями...А если через полгода мудко скажет рисовать звёзды за каждые три чемпионства(а звениту за каждые полчемпионства,так как их бедных все гнобят и всё против них)?Так и будем подстраиваться под этих клоунов,которые нам обещают выиграть ЧМ 2018???Короче,чисто моё мнение,можно обойтись без звёзд,без мячика и без слово Москва на эмблеме.
Последний раз редактировалось Cherep 10 июн 2013, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Cherep писал(а): Ну,первое,и самое очевидное,что с этими жёлтыми звёздочками наша эмблема становится НУ ОЧЕНЬ уж похожей на хохляцких одноклубников,и по этому поводу,я уверен,мы и так услышим в свой адрес много всяких подколов...
Во вторых,ну не привычно рядом с эмблемой они(звёзды эти) смотрятся,не люблю я желтизну всякую...
Ну так это проблемы хохлов, что они повторяют нашу эмблему)
Кстати, звезды за чемпионства у всех типа золотые, а не желтые! ;)
Cherep писал(а):?Короче,чисто моё мнение,можно обойтись без звёзд,без мячика и без слово Москва на эмблеме.
Д с двумя звездами будет копировать форму, скорее всего...и станет именно тем отличительным знаком от всех других Динамо, которого более нет ни у кого.
Так что, мое предложение - не стесняться своей истории на баннере и вспомнить, что размещение звезд за советские чемпионства поддержали ветераны московского Динамо!!!
 Anjey
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Я тоже!)

Единственное....в наших цветах черного нет), всё же...
Не не не,Дэвид Блейн!!! (с)
Никакой Дэхи.
Извините но это будет колхозстайл. Как говорят художники- говном по поносу!!!
Последний раз редактировалось Anjey 10 июн 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Кстати, звезды за чемпионства у всех типа золотые, а не желтые! ;)
Если ваше золото такого же цвета,как и на вашей аватарке,то я вам не завидую,а даже сочувствую... ;)
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Д с двумя звездами будет копировать форму, скорее всего...и станет именно тем отличительным знаком от всех других Динамо, которого более нет ни у кого.
Так что, мое предложение - не стесняться своей истории на баннере и вспомнить, что размещение звезд за советские чемпионства поддержали ветераны московского Динамо!!!
Повторюсь,это только моё мнение.Лично я не стесняюсь прошлого,поэтому и предлагаю старую эмблему без двух звёзд.Никогда раньше Динамо не играло с такой эмблемой,так зачем её выносить на баннер?Если такая эмблема приживётся в будущем,можно обсудить её целесообразность на новом баннере,когда ныне обсуждаемый устареет... :)
Последний раз редактировалось Cherep 10 июн 2013, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Cherep писал(а):
Если ваше золото такого же цвета,как и на вашей аватарке,то я вам не завидую,а даже сочувствую... ;)
Это придирки.
Cherep писал(а):Лично я не стесняюсь прошлого,поэтому и предлагаю старую эмблему без двух звёзд.
Никогда раньше Динамо не играло с такой эмблемой,так зачем её выносить на баннер?Если такая эмблема приживётся в будущем,можно обсудить её целесообразность на новом баннере,когда ныне обсуждаемый устареет... :)
Старых эмблем гораздо больше)

Изображение

Но время не стоит на месте и ничего страшного не будет, если НОВЫЙ баннер сайта будет отражать НОВЫЕ изменения. ;)
 Cherep
Я не пытаюсь вам что то навязывать,я лишь высказываю своё мнение.
Последний раз редактировалось Cherep 10 июн 2013, 22:25, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Уважаемый Cherep, да все мы тут просто обмениваемся мнениями. ;)
Для того и создана тема. :dinfan2:
 doctor d
хм, мы с этими звездами становимся чертовски похожи на хохлов :(

Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
Дим, а они эмблему не после второй звезды изменили, кстати?)

Изображение
 doctor d
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Дим, а они эмблему не после второй звезды изменили, кстати?)
сразу извиняюсь за оффтоп, но это действительно интересно, проецируя на нас
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис при разработке новой эмблемы клуба намерен вернуться к прописной букве «Д» в ромбе
Об этом президент киевского клуба заявил в комментарии газете «Сегодня».
Как известно последние 15 лет у «Динамо» круглая эмблема с указанием года основания клуба (1927) и синей буквой «Д» на желтом фоне.
«Да, сейчас речь идет о возвращении буквы «Д» в ромбе. Сказать вам откровенно? У меня как у президента клуба всегда была ностальгия по этой эмблеме», - сказал Суркис.
При этом он опроверг, что сменить эмблему решили, чтобы отвлечь болельщиков от неудачных игр клуба. «Этот вопрос назревал давно. Еще до кризиса в команде. Я могу показать десятки тысяч писем болельщиков, в которых они просят вернуться к эмблеме, которую помнят по победным годам. Недавно такая же просьба поступила от представителей различных фан-групп», - сказал Суркис.
«Я говорил им, что главное - при помощи побед вывести «Динамо» из нынешнего состояния. А эмблема - второстепенное. Но люди просят. Не хочу обидеть разработчиков действующего лого, но такая же крупная шайба - у «Днепра», запорожского «Металлурга»... У «Динамо» никакого кружочка раньше не было. Плюс желтый цвет... Мы не имеем отношения к нему. И никогда не имели», - пояснил президент.
«Компания, которая занимается этими вопросами, предоставит нам несколько вариантов, а лучший мы обязательно вынесем на обсуждение болельщиков. Проведем Интернет-голосование. Может, 90% будет за то, чтобы оставить нынешнюю эмблему. Но, думаю, будет новая. Хотя в ней обязательно должны остаться две звезды», - сказал Суркис.
Как известно, две звезды на эмблеме «Динамо» символизируют 26 побед клуба в чемпионатах СССР и Украины. 2010 г.
Последний раз редактировалось doctor d 11 июн 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Идеи иссякли? Достойных - немало... Группируем, голосуем?
 Gad
Ждем до 20-го.
 Romul
Новый Свет писал(а):А что будет 20-го?
1 день до 21-го?
 Gad
Договоренность, Лех.
123567 писал(а): Пару недель дадите?
Romul писал(а):1 день до 21-го?
Ваганыч)?
 Новый Свет
Romul писал(а):
1 день до 21-го?
Ну, наверное,... 21-го меня забанят, а я и проголосовать не смогу(((...
 sergey-lyo
День африканских беженцев, который отмечается 20 июня.
 AlSkywalker88
Можно было бы до 20-го попробовать до конца определится с фоном. Хотя бы какой цвет взять за основу - черный, темно-синий, электрик... Я так понимаю сторонники темно-синего, они же - противники черного, имеются в достаточном числе и вполне возможно сторонники черного фона побеждают за счет пальцеклавости (я в этом числе).
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 июн 2013, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Хорошо, делаю голосовалку для выбора основного фона представленного баннера. Окончание голосования 20.06.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 28