Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а): Сразу скажу, что мне фильм не понравился.
1. Потому что тяжёлый.
2. Потому что всё привязали к советскому времени. Если по этому фильму судить о том, что было... картинка нарисуется жесть...
То что тяжелый с точки зрения картинки согласен, но после определенного опыта фильмов с такими "ужасами" лично я спокойно отреагировал.

Ну а про савок, каждый при своем мнении. Я при Хруще и прочих усатых не пожил а то что было в 80-х и есть разложение и самопоедание.
 Veselyi_Rodger
Megap1xel писал(а): ....
Ну а про савок, каждый при своем мнении. Я при Хруще и прочих усатых не пожил а то что было в 80-х и есть разложение и самопоедание.
Тогда что сейчас происходит? :?
 Megap1xel
Veselyi_Rodger писал(а):
Megap1xel писал(а): ....
Тогда что сейчас происходит? :?
Один в Один. Начиная с 2000 года.
 dynamo supporter
Megap1xel писал(а):Восставший из ада

Конечно нужно было смотреть его лет 10 назад, но ничего.
Объективно говоря фильм для того времени очень приличный. Вопрос смотреть ли продолжения?

6,5/10
до 5 части можно , вторая- прямое продолжение , вторая часть -история превращения обычного человека-солдата британских вооруженный сил, нашедшего магический Кубик Рубика и решившего поиграться и превратившегося силами ада в Пинхэда . А так же дивчушки из первой части
Последний раз редактировалось dynamo supporter 04 июн 2013, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
dynamo supporter писал(а): до 5 части можно , вторая- прямое продолжение , вторая часть -история превращения обычного человека-солдата британских вооруженный сил, нашедшего магический Кубик Рубика и решившего поиграться и превратившегося силами ада в Пинхэда . А так же дивчушки из первой части
Посмотрел. Восставший из ада 2

Ну на мой взгляд даже поинтереснее первой части.

7/10
 dynamo supporter
Да вторая мне то же больше понравилась , остальные части к первым историям отношения не имеют , до 5 смотреть можно дальше видео шлак. Кстати порекомендовал бы фильм Гильермо Де Торо Хронос 1993
 ЮЛА
"Веселые каникулы"
5 из 10. один раз посмотрев, скоротать вечер можно.
 turovs
Пиросмани Шенгелая-после бутылки вина отлично подумать и уснуть.
 Aii
Из серии - "старикам везде у нас почёт(с)" : Неудержимый
http://www.kinopoisk.ru/film/463475/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сначала Шварц, потом Слай....И вроде сделано то все правильно, и вроде качественно, а вот н"не зацепило" что называется.
4/10
Последний раз редактировалось Aii 06 июн 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Мальчишник: Часть III
Оценка: 2
Жалкое продолжение достой комедии. Деньги деньгами, но совесть надо иметь.
Великий Гэтсби
Оценка: 4
Леонардо хорош, девочки в восторге, обманка с мыслями о шпионах, грамотна реализована.
Форсаж 6
Оценка: 4
Здесь я необъективен и мое мнение, нельзя считать последней инстанцией. Форсаж от района, до всего мира.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Оценка: 1
Мода на продолжение известных лент действиями в Москве набирает обороты. Миссия не выполнима, Обитель зла и вот теперь Крепкий орешек.
К сожалению это один из худших фильмов Брюса, толи он очень сдал, толи играл явно на от.еб..ь.
Хотя для биографии Кортни это хороший проект.
 antonio
Идентификация,
Еще одна картина на тему раздвоения личности одного из героев и убийства соответственно.
Очень много в последнее время такого кино снимают, тема избита, изъезжена вдоль и поперек.
Но всё же несмотря на это разок посмотреть вполне себе сгодится.
Пожалуй 6,5 из 10
 Antichrist
Охотники на гангстеров
Оценка: 2
Красивая обертка и не чего запоминающегося внутри.

Не говори ни слова
Оценка: 3
Когда то этот фильм при просмотре в кинотеатре, произвел отличное впечатление. Был нерв, было напряжение. Но сейчас, это выглядит как то скромно. Хотя Бин и Дуглас хорошо сыграли. А вот Мерфи слаба, впрочем это ее реальный уровень.
 Александр63
"Тревожный вызов" 5/10

Триллер с Холли Берри. О службе "911". На разок. Причёску ей сделали... :mrgreen:

"Невероятный страх перед всем" 3/10
Якобы комедия с Саймоном Пеггом. Маразм. ИМХО.
 dynamo supporter
Вообще Саймог Пегг классный актер и в дерьме редко снимается , надо глянуть будет
 Александр63
dynamo supporter писал(а):Вообще Саймог Пегг классный актер и в дерьме редко снимается , надо глянуть будет
Не советую. :) ИМХО. Здесь, как раз, кмк, тот самый "редкий случай". :)
Последний раз редактировалось Александр63 12 июн 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Александр63 писал(а):
dynamo supporter писал(а):Вообще Саймог Пегг классный актер и в дерьме редко снимается , надо глянуть будет
Не советую. :) ИМХО. Здесь, как раз, кмк, тот самый "редкий случай". :)
Да да,Пачино с Де Ниро тоже :D )))
 Obninsk345
"Иллюзия обмана" 1/10

столько фальши, так загадить задумку, кто что и зачем понимаешь сразу же...
в общем Изображение
Последний раз редактировалось Obninsk345 14 июн 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
мальчишник 3 - отстой,1из10

молот богов - неплохое историческое кинцо.6из10

порочные игры - атмосферный фильм,нетипичный,на раз сойдёт под настроение 6из10
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 337